Карлинг
-
Элизи
1: kalinka-malinka:
Да?
А я на 100% была уверенна, что карлинг. Ну, в общем имеется ввиду легкая хим. завивка
Да?
-
kalinka-malinka
Делала в "Релаксе", как мастера зовут не знаю, к сожалению. К сожалению, потому что она мне очень понравилась, и я бы к ней ещё ходила и ходила.
С меня взяли 1800 р. У меня волосы по лопатки, средняя длина, то есть, ещё я кончики ровняла.
С меня взяли 1800 р. У меня волосы по лопатки, средняя длина, то есть, ещё я кончики ровняла.
-
каприфоль
1: kalinka-malinka пишет:
> карвинг
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.
> карвинг
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.
-
Элизи
7: kalinka-malinka:
Спасибо
8: Okey:
9: каприфоль:
Все-таки карлинг? Посмотрела, везде споры карлинг или карвинг, вроде от англ. Carling
Спасибо
8: Okey:
9: каприфоль:
Все-таки карлинг? Посмотрела, везде споры карлинг или карвинг, вроде от англ. Carling
-
sesar
Карвинг — в парихмахерском искусстве долговременная завивка. Её не надо срезать как обычную химию, т.к. она постепенно распрямляется, как раз к тому времени когда заметно отрастут прямые волосы. Но если у вас жесткие волосы может не получиться!
Сделаю эту процедуру дешевле. Пишите
Сделаю эту процедуру дешевле. Пишите