PS3 у кого есть?
-
MDarkWing
>> А я хочу продать PSMove. Не пригодился, Я рубаюсь в CoD и Battlefield, а в них поддержку так и не сделали.
> Можешь дать попробовать на день?
Могу, только не очень представляю как это сделать.
> Можешь дать попробовать на день?
Могу, только не очень представляю как это сделать.
-
FPG
Ну как, встретимся, договоримся...
Могу диск какой-нибудь дать на время, или типа арендовать.
Свой сотовый мне в личку скинь!
Могу диск какой-нибудь дать на время, или типа арендовать.
Свой сотовый мне в личку скинь!
-
freakout
Продам PS3 игру uncharted (или обменяю на uncharted 2)
http://www.ag.ru/games/uncharted_drakes_fortune
Состояние идеальное, без торга за 1000р.
+79107994812
http://vkontakte.ru/freakout
http://www.ag.ru/games/uncharted_drakes_fortune
Состояние идеальное, без торга за 1000р.
+79107994812
http://vkontakte.ru/freakout
Нужен кому-нибудь The Elder Scrolls V: Skyrim за 1500 (новый, нераспечатанный)?
Также, если кому-то хочется прикупить игры по вменяемой цене - говорите.
Также, если кому-то хочется прикупить игры по вменяемой цене - говорите.
Из последних приобретений. Вещь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FPG
HELP!!!
Может кто помочь или инфу подкинуть... Залипает кнопка "Х" на джойстике, почему, хз, не ронял, пиво не проливал, обращался как с зеницей ока.
В ремонт тащить, как минимум 1к возьмут, да и гарантии никакой.Как в форумах пишут причина пыль, грязь и т.д. типа дел на 20-30 минут. Думаю сам попробовать, никто с такой проблемой не сталкивался,разбирали сами джой. Буду рад любой помощи.
Может кто помочь или инфу подкинуть... Залипает кнопка "Х" на джойстике, почему, хз, не ронял, пиво не проливал, обращался как с зеницей ока.
В ремонт тащить, как минимум 1к возьмут, да и гарантии никакой.Как в форумах пишут причина пыль, грязь и т.д. типа дел на 20-30 минут. Думаю сам попробовать, никто с такой проблемой не сталкивался,разбирали сами джой. Буду рад любой помощи.
-
Slava321123
185:FPG, не поверите - именно вчера пересобирал джойстик - разлетелся (после частых ударов об пол с ними такое случается
)!
Правда, у PS3 попрочнее будут, от X-Box'а пришлось аж перепаивать! Если нужно - посмотрю, дело получаса!
Правда, у PS3 попрочнее будут, от X-Box'а пришлось аж перепаивать! Если нужно - посмотрю, дело получаса!
-
Slava321123
184: o1gden , друг себе не так давно купил - тоже нахваливал, утверждает, что чуть ли не первый правдивый симулятор игры на гитаре, еще и научиться с нуля играть можно!
-
FPG
Народ, кто знает как ухаживать за PS 3 дисками?
Стал замечать что MK9 на одном и том же моменте виснет, я с дисками, как с зеницей ока обращаюсь, поэтому сразу посмотреть на считывающую сторону не догадался посмотреть. Думал что с консолью что то случилось, мучился-мучился, загрузил настройки по умолчанию, хрен, то же самое. Смотрю на диск, он весь в разводах, протер его, все чисто ни пятен, ни царапин, но один хрен виснет, может кто подсказать? А то сами понимаете вещи то не из дешевых...
Стал замечать что MK9 на одном и том же моменте виснет, я с дисками, как с зеницей ока обращаюсь, поэтому сразу посмотреть на считывающую сторону не догадался посмотреть. Думал что с консолью что то случилось, мучился-мучился, загрузил настройки по умолчанию, хрен, то же самое. Смотрю на диск, он весь в разводах, протер его, все чисто ни пятен, ни царапин, но один хрен виснет, может кто подсказать? А то сами понимаете вещи то не из дешевых...
188: FPG:
Если трофеи перед форматированием синхронизировались с сервером, то ничего не удалится. Если приспичило отформатировать - синхронизируй трофеи, затем форматируй.
Если трофеи перед форматированием синхронизировались с сервером, то ничего не удалится. Если приспичило отформатировать - синхронизируй трофеи, затем форматируй.
-
Slava321123
191: o1gden, а при форматировании разве профиль не затирается? Ну то есть, откуда потом, после форматирования, все синхронизованные трофеи загрузить к себе!?
Как откуда - заходишь в PSN, заново трофеи синхронизируешь, они же на серваке хранятся.
-
Slava321123
Может быть туплю, но я правильно понимаю, что при форматировании консоли мой текущий профиль и все внутренние настройки с самой консоли удаляются, соответственно, при новом запуске мне придется создать новый профиль!? Другими словами, при попытке восстановить трофеи, каким образом сервер должен определить, что именно эти трофеи принадлежат моей консоли!?
194: Slava321123:
Да, все будет удалено. Но надо будет указать данные учетной записи PSN (мыло и пароль). Таким образом сервер определит, что данной учетной записи принадлежат такие-то трофеи.
Да, все будет удалено. Но надо будет указать данные учетной записи PSN (мыло и пароль). Таким образом сервер определит, что данной учетной записи принадлежат такие-то трофеи.
-
freakout
Продам
Enslaved 1000р
Uncharted 1000р
или обменяю на что-то интересное для меня
Enslaved 1000р
Uncharted 1000р
или обменяю на что-то интересное для меня
-
nik240
Приобрету игры для PS3:
Demon's Souls - 1200р.
Dark Souls - 1700р.
на состояние коробок по -..р
Demon's Souls - 1200р.
Dark Souls - 1700р.
на состояние коробок по -..р
-
freakout
Продам цифровые игры (из playstation store):
Darksiders 250 р.
Journey 250 р.
Darksiders 250 р.
Journey 250 р.
-
FPG
Предлагаю возобновить тему на счет PSN ников!!!
Френдимся и играем...
Мой ник svaprogame
Играю в KILLZONE 2, MK9!!!
Френдимся и играем...
Мой ник svaprogame
Играю в KILLZONE 2, MK9!!!
-
HotGMan
PSN name: MrBossDirector
Шпилки: 1) Фифа 12 --- 2) Килл Зоне 3 --- 3) Файт Найт Чампион --- 4) ГТ5 --- 5) Литтл Биг Плэнет 1
Шпилки: 1) Фифа 12 --- 2) Килл Зоне 3 --- 3) Файт Найт Чампион --- 4) ГТ5 --- 5) Литтл Биг Плэнет 1
-
freakout
На пару приобрел бы gow1-2 HD (по скидке в psn), кому интересно, пишите в личку.
-
HotGMan
В Fifa 12 играет кто вообще?
Надоело играть одному ВФ. Можно было бы команду создать и вместе бегать.
Надоело играть одному ВФ. Можно было бы команду создать и вместе бегать.
-
FPG
Народ, вопрос такой...
Кто знает, когда оформляешь подписку на Playstation Plus там можно скачивать БЕСПЛАТНО полные версии игр, когда подписка кончается по стечению 90 дней игры остаются, вообще они без подписки работают???
Кто знает, когда оформляешь подписку на Playstation Plus там можно скачивать БЕСПЛАТНО полные версии игр, когда подписка кончается по стечению 90 дней игры остаются, вообще они без подписки работают???