Помогите pls!!! Проблемы с инетом
-
Unnamed_player
Дело в том, что у меня бывает инет не работает. провайдер у меня рол.
Вообщем так: идет набор номера, затем слышен звук подключения, но потом всё это слетает и в сведениях пишет ошибку(другой компьютер на отвечает). Модем у меня в порядке, телефон тоже... звонил в службу поддержки - ничего. Бывает такое где-то раз в месяц - два-три дня не работает.
Вообщем так: идет набор номера, затем слышен звук подключения, но потом всё это слетает и в сведениях пишет ошибку(другой компьютер на отвечает). Модем у меня в порядке, телефон тоже... звонил в службу поддержки - ничего. Бывает такое где-то раз в месяц - два-три дня не работает.
Кажется, проблема телефонная.
На такое жалуются абоненты АТС-5.
Оно?
На такое жалуются абоненты АТС-5.
Оно?
Обратиться можно 08 с акцентированием внимания на то, что в последние пару недель жалуются очень многие.
(А не то отбрехаются, что у вас "телефон неправильно подключен").
(А не то отбрехаются, что у вас "телефон неправильно подключен").
4: BadBlock
А толку?
А толку?
5: Splinter
Уверяю тебя, строятся на ура. Надо только быть понастойчивей.
Когда у меня был телефон на единичку - добился смены аб. комплекта на АТС и прозвонки кабеля по подъезду. Они обязаны предоставлять качественную связь...
Уверяю тебя, строятся на ура. Надо только быть понастойчивей.
Когда у меня был телефон на единичку - добился смены аб. комплекта на АТС и прозвонки кабеля по подъезду. Они обязаны предоставлять качественную связь...
Burg :
> Уверяю тебя, строятся на ура. Надо только быть понастойчивей.
Вместо этого, несомненно, проще ничего не делать а жаловаться на судьбу-злодейку и сетовать, что "А толку?".
> Уверяю тебя, строятся на ура. Надо только быть понастойчивей.
Вместо этого, несомненно, проще ничего не делать а жаловаться на судьбу-злодейку и сетовать, что "А толку?".
6: Burg Я тоже хочу смены номера с единички!!!Научи мени как их правильно раздолбать надо!?
8: yhoho
Ты знаешь, что такое абонентский комплект на АТС?
Ты знаешь, что такое абонентский комплект на АТС?
9: BadBlock Неа...объясни если это мне может помочь
А так говорят что поменяют на новую атс в течении первого кквартала 4 года, а то так надоело на 33.6 сидеть!
А так говорят что поменяют на новую атс в течении первого кквартала 4 года, а то так надоело на 33.6 сидеть!
yhoho :
> 9: BadBlock Неа...объясни если это мне может помочь
В общем, это не переключение на другую АТС, не смена номера.
> А так говорят что поменяют на новую атс в течении первого кквартала 4 года,
> а то так надоело на 33.6 сидеть!
Ну и чего? Вот он, первый квартал, уже идёт.
Кстати, при смене номера на новую АТС у тебя может стать 28.8– 31.2 вместо 33.6.
> 9: BadBlock Неа...объясни если это мне может помочь
В общем, это не переключение на другую АТС, не смена номера.
> А так говорят что поменяют на новую атс в течении первого кквартала 4 года,
> а то так надоело на 33.6 сидеть!
Ну и чего? Вот он, первый квартал, уже идёт.
Кстати, при смене номера на новую АТС у тебя может стать 28.8– 31.2 вместо 33.6.
11: BadBlock Как я понял, т.е. как мне объяснили просто при соединении с "1" не поддерживаются нормальные протоколы, а только 30 или 32 (не помню а там максимальная скорость 33.6)
11: BadBlock И еще квартал то уже идет а вот сдлают иль нет?! Первый раз обещали еще в октябре!?
Уверяю тебя, скорее всего твоя скорость будет ограничена не АТС, а проводами, которые до нее проложены...
Хотя если ты, имея номер на старой АТС-1, подключаешься на 33.6, то может и повезет...
А то действительно через уплотнитель воткнут и будешь на 28.8 сидеть
Хотя если ты, имея номер на старой АТС-1, подключаешься на 33.6, то может и повезет...
А то действительно через уплотнитель воткнут и будешь на 28.8 сидеть
14: Burg Ну смотри дом у вечного огня, напротив рол-сервис...
Там уже кабель кинули...но чето по квартироам еще не раскидали....вот ждемс?!
Есть надежда!?
Там уже кабель кинули...но чето по квартироам еще не раскидали....вот ждемс?!
Есть надежда!?
это ты мечтаешь о витой паре (выделенке) до РОЛа или телефонный кабель? Если телефон- то неважно где там пров, все равно кабель пойдет сначала на АТС. (хы-хы) А Паатом... см.выше