первая в Сарове выставка кошек "Мартовские коты"
-
sneppi
Оставила все дела и пошла на выставку! Организаторы МОЛОДЦЫ!!!Да,народ видимо соскучился по шоу с животными . Киски молодцы , все испытания выдержали, очень понравилась сиамская кошечка.
152: Dinochka:
наверное, сняли
наверное, сняли
-
НочнойСнайпер
146: Anna_Tyurina пишет:
>
> 145: НочнойСнайпер:
> А ткните, пожалуйста, в нее, а то я что-то не узнаю Мотю
Мы были в двух костюмчиках, сначала в золотом халатике, затем в бордовом платье со шляпкой:
>
> 145: НочнойСнайпер:
> А ткните, пожалуйста, в нее, а то я что-то не узнаю Мотю
Мы были в двух костюмчиках, сначала в золотом халатике, затем в бордовом платье со шляпкой:
155: НочнойСнайпер:
Лично мне золотой халатик больше нравится
Хотя я думала, что это скорее золотой шарфик
Лично мне золотой халатик больше нравится
Хотя я думала, что это скорее золотой шарфик
-
НочнойСнайпер
156: Anna_Tyurina пишет:
> 155: НочнойСнайпер:
> Лично мне золотой халатик больше нравится
> Хотя я думала, что это скорее золотой шарфик
Я все пытался чтобы Мотя распримилась, а она от страха постоянно сжималась в кулечек. Я ее почти 3 часа продержал на руках) В клетке забивалась в угол как сурок
> 155: НочнойСнайпер:
> Лично мне золотой халатик больше нравится
> Хотя я думала, что это скорее золотой шарфик
Я все пытался чтобы Мотя распримилась, а она от страха постоянно сжималась в кулечек. Я ее почти 3 часа продержал на руках) В клетке забивалась в угол как сурок
-
айседора
насчёт животных из приёмника - одно женщина просто влюбилась в кота Хаски и готова была забрать его немедленно. Обещала забрать сегодня и, надеюсь, заберёт, потому что кот действительно шикарный! Многие подходили и спрашивали почему не привезли котят и щенят из приёмника, потому что некоторые люди готовы были забрать животных немедленно. Большинство людей не поверите, даже не знали о существовании приюта в нашем городе!
-
hohloma
Сегодня были подведены итоги конкурса детского рисунка "С натуры". Компетентным жюри, состоящим из педагогов детской художественной школы были оценены работы, нарисованные на выставке. Вот результаты:
1 место Настагунина Вероника (школа 5 1"А" класс)
2 место Гусихина Светлана 6 лет (д/с №9)
3 место Баканова Лера 7 лет
также жюри были отмечены работы
Кукушкина Диана
Никонова Таня
Буйко Марина
Муругов Илья
Горностай Лиза
Кустов Саша
Ушакова Арина
Сопромадзе Дарина
Шульга Аня
Забелина Диана
Дипломы победителей и памятные призы можно забрать в Департаменте образования (Дом учителя, ул. Гагарина д.6) каб.111
1 место Настагунина Вероника (школа 5 1"А" класс)
2 место Гусихина Светлана 6 лет (д/с №9)
3 место Баканова Лера 7 лет
также жюри были отмечены работы
Кукушкина Диана
Никонова Таня
Буйко Марина
Муругов Илья
Горностай Лиза
Кустов Саша
Ушакова Арина
Сопромадзе Дарина
Шульга Аня
Забелина Диана
Дипломы победителей и памятные призы можно забрать в Департаменте образования (Дом учителя, ул. Гагарина д.6) каб.111
-
hohloma
И еще
хотелось бы выразить благодарность людям, которые оказали помощь в организации выставки
За предоставленное помещение
Директору МБОУ ДОД ДДТ – Калипановой Светлане Анатольевне
За помощь в организации конкурса детских рисунков и неподкупное судейство
Педагогу МБОУ ДОД ДДТ – Мелихову Анатолию Дмитриевичу
Педагогу детской художественной школы – Матвеевой Марине Владимировне
За организацию ветконтроля
Хорошкиной О.В.
Киблицкому А.Б.
За информационную поддержку
ООО «Формат-С»
Газете «Саров»
За материальную поддержку и предоставленные призы
ООО «Первомайский завод заменителей молока» (директор Федосеева Н.Н.)
Фруктово- овощной мир ( Шихкеримов И.)
Мир подарков (Землянухина Н.)
Салон Анастасия ( Чадаева Л.)
И.П. Тюрин А.
Депутат Григорович С.В.
хотелось бы выразить благодарность людям, которые оказали помощь в организации выставки
За предоставленное помещение
Директору МБОУ ДОД ДДТ – Калипановой Светлане Анатольевне
За помощь в организации конкурса детских рисунков и неподкупное судейство
Педагогу МБОУ ДОД ДДТ – Мелихову Анатолию Дмитриевичу
Педагогу детской художественной школы – Матвеевой Марине Владимировне
За организацию ветконтроля
Хорошкиной О.В.
Киблицкому А.Б.
За информационную поддержку
ООО «Формат-С»
Газете «Саров»
За материальную поддержку и предоставленные призы
ООО «Первомайский завод заменителей молока» (директор Федосеева Н.Н.)
Фруктово- овощной мир ( Шихкеримов И.)
Мир подарков (Землянухина Н.)
Салон Анастасия ( Чадаева Л.)
И.П. Тюрин А.
Депутат Григорович С.В.
-
hohloma
И хочу сказать огромное спасибо самым активным членам нашего клуба, без которых ничего бы этого не было:
Шишпор Ирине
Сергеевой Юле
Куликовой Ирине
Лепокурову Николаю
и всем всем, кто не остался в стороне и личным участием помог в подготовке выставки
СПАСИБО!!!
Шишпор Ирине
Сергеевой Юле
Куликовой Ирине
Лепокурову Николаю
и всем всем, кто не остался в стороне и личным участием помог в подготовке выставки
СПАСИБО!!!
158: айседора:
Почему же, поверим. Даже те люди, у которых есть животные, зачастую не знают о приемнике.
Животных не было - никто из них не привит комплексно, а самая главная проблема - если их никто не возьмет, сажать их потом снова в клетку? Лично у меня бы рука не поднялась.
И вообще мне кажется, лучше идти в приемник, чтобы забрать животное - на выставке слишком легко поддаться соблазну и принять необдуманное решение.
Почему же, поверим. Даже те люди, у которых есть животные, зачастую не знают о приемнике.
Животных не было - никто из них не привит комплексно, а самая главная проблема - если их никто не возьмет, сажать их потом снова в клетку? Лично у меня бы рука не поднялась.
И вообще мне кажется, лучше идти в приемник, чтобы забрать животное - на выставке слишком легко поддаться соблазну и принять необдуманное решение.
-
Кузьма
Организаторам большое спасибо!!! По техническим проблемам не смогли участвовать в выставке.Получил массу эмоций.Мейн-кун на высоте.Но мой Кузя роднее.
137: Anna_Tyurina:
Анна - вам полный и неоспоримый респект и категорическое восхищение!
Какой репортаж получился изумительный, а кошки на ваших снимках - просто супермодели
Особенно удались, на мой взгляд: потрясающе красивая пара (модель - черно-белая), моя любимая Мотечка в шляпке и без, но с папочкой, и Лена с Хатенком - их видно сразу, что одной породы - "красоты неописуемой"
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Кошатникам и кошатницам, профессионалам и любителям!!!
Спасибо, что вырастили и показали свету таких чудных и восхитительных, усатых мохнатых, гладких, голубых, колорпойнтных, шиншилловых, черепаховых, дымчатых и просто голеньких!!!
Анна - вам полный и неоспоримый респект и категорическое восхищение!
Какой репортаж получился изумительный, а кошки на ваших снимках - просто супермодели
Особенно удались, на мой взгляд: потрясающе красивая пара (модель - черно-белая), моя любимая Мотечка в шляпке и без, но с папочкой, и Лена с Хатенком - их видно сразу, что одной породы - "красоты неописуемой"
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Кошатникам и кошатницам, профессионалам и любителям!!!
Спасибо, что вырастили и показали свету таких чудных и восхитительных, усатых мохнатых, гладких, голубых, колорпойнтных, шиншилловых, черепаховых, дымчатых и просто голеньких!!!
164: luidmila:
спасибо большое!
аж засмущали нас
спасибо большое!
-
НочнойСнайпер
165: иначе_нельзя пишет:
> Антон, тебе
(оригиналы могу скинуть)
>
Спасибо)
> Антон, тебе
>
Спасибо)
164: luidmila:
Спасибо
Та пара с черно-белой моделью мне тоже понравилась! Очень яркие
Спасибо
Та пара с черно-белой моделью мне тоже понравилась! Очень яркие
-
hohloma
170: иначе_нельзя:
Лена! Спасибо за добрые слова. Еще раз хочу сказать - этот праздник мы сделали все вместе. Я думаю, что следующая выставка будет еще лучше, а участников будет еще больше.
А кошечка на фото- это Tina El-Mira. Она тоже член нашего клуба. Мне хотелось, чтобы мы на выставке наконец то все познакомились друг с другом. Я даже список всех членов клуба распечатала и положил на на стол, где был чай. Но как то все закрутилось, даже пообщаться не удалось ни с кем. Наверное надо будет как нибудь собраться в более спокойной обстановке
Лена! Спасибо за добрые слова. Еще раз хочу сказать - этот праздник мы сделали все вместе. Я думаю, что следующая выставка будет еще лучше, а участников будет еще больше.
А кошечка на фото- это Tina El-Mira. Она тоже член нашего клуба. Мне хотелось, чтобы мы на выставке наконец то все познакомились друг с другом. Я даже список всех членов клуба распечатала и положил на на стол, где был чай. Но как то все закрутилось, даже пообщаться не удалось ни с кем. Наверное надо будет как нибудь собраться в более спокойной обстановке
-
hohloma
169: Anna_Tyurina:
Аня! Большое спасибо за фото для приюта и изумительный репортаж.
Аня! Большое спасибо за фото для приюта и изумительный репортаж.
173: hohloma:
я финал не фотографировала уже, устала
. фотографировала только конкурс костюмов,и так, участников,что не сидели в клетках
я финал не фотографировала уже, устала
-
nik240
шо имею сказать,
если кого отдельно и стоит благодарить, то да, именно Наталью!!!

Президент, мы с тобой^_^
если кого отдельно и стоит благодарить, то да, именно Наталью!!!

Президент, мы с тобой^_^
-
hohloma
175: nik240:
А я вот Николаю хочу сказать отдельное спасибо. Это был единственный мужчина, который был с нами до тех пор, пока не была убрана последняя мебель из зала (а столы и стулья пришлось таскать аж на третий этаж) и поднята последняя бумажка с пола.
А я вот Николаю хочу сказать отдельное спасибо. Это был единственный мужчина, который был с нами до тех пор, пока не была убрана последняя мебель из зала (а столы и стулья пришлось таскать аж на третий этаж) и поднята последняя бумажка с пола.
Еще один отчет от vernedak. Смотреть здесь.
172: hohloma: это вам спасибо за выставку
Надеюсь, еще не раз
172: hohloma: это вам спасибо за выставку
Надеюсь, еще не раз
-
Eva
Выставка была зачетная,особенно детям понравилось!Только вот вопрос,а когда же будет выставка собак?=)