Где в Арзамасе выбор детских вещей?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Feia

№ 30 Сообщение Feia » 11 мар 2012 21:31

11: kyra

23 окт 2011 11:33

В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше. Планируем еще стульчик купить

спасибки, я глянула действительно прикольный магазин! ;) ;) ;) я раньше не слышала о нем! а не подскажите, как там заказ делать? сколько примерно идет заказ по времени? и где получать? сколько переводы стоят?и как выполнять систему оплаты за товар?(можно в личку ответить)

kyra

№ 31 Сообщение kyra » 27 июн 2012 17:24

У них на сайте все написано. Как, куда и сколько стоит доставка и как сделать заказ. Вот нашла для себя еще один хороший магазин детских товаров vsekroham. Цены очень приятные. Мы присмотрели уже там кое-что для племяша :)

kyra

№ 32 Сообщение kyra » 27 июн 2012 19:09

Кстати, на vsekroham есть и коляски б/у.

old

№ 33 Сообщение old » 29 июн 2012 00:03

многие ЕМС-почтой шлют. По цене получится дешевле, чем транспортной компанией до Нижнего и дорога туда-обратно. А вообще многие вещи получал обычной Потой России (даже колясон) из европейских инет-магазинов. Пока вроде ничего не пропадало, хотя наверно как повезет.

alena45

№ 34 Сообщение alena45 » 10 янв 2013 10:16

нашла в интернете магазин кидсхолл , позвонила мне менеджер очень грамотно объяснил всё по коляскам
сразу же там заказали коляску EASYWALKER 2 в 1 SKY привезли очень быстро
коляска очень удобная

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 35 Сообщение Annet » 10 янв 2013 16:02

34: alena45:
ой, я её в свое время хотела, потом все же бэби джоггер выбрала

kyra

№ 36 Сообщение kyra » 26 янв 2013 15:58

34: alena45 пишет:
> нашла в интернете магазин кидсхолл , позвонила мне менеджер очень грамотно объяснил всё по коляскам
> сразу же там заказали коляску EASYWALKER 2 в 1 SKY привезли очень быстро
> коляска очень удобная
Ага, в kidshall классные коляски! Мы хотим там прогулку сестренке заказать!

дьяков

№ 37 Сообщение дьяков » 29 мар 2013 08:52

НЕ ТАК ДАВНО ЗАКАЗЫВАЛА ДОЧКЕ КОФТОЧКИ И ПИЖАМКИ НА САЙТЕ В ОДНОКЛАСНИКАХ НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ УЖЕ ПРИШЛО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО.ЦЕНА И ДОСТАВКА ДОМОЙ.

333

№ 38 Сообщение 333 » 23 май 2013 06:41

В последнее время посещаем арзамасскую Плазу, детский отдел на 5 этаже.

Вернуться в «Родительский форум»