выставки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 540 Сообщение Смирнова Ольга » 27 фев 2012 22:24

535: иначе_нельзя:
537: sneppi:
Я хорошо знаю поголовье о котором тут идет речь и ни в коем случае не спорю об их особенностях
Порода сложная во всем мире, и нельзя сказать, что имеется это в линиях только одного питомника.

Помню одну барышню - к ней близко подойти нельзя было, загрызет насмерть. Но! Как только ты умудришься взять поводок в свои руки и оттащить ее от хозяина метра на 1,5 - у черной собаки срочно выростали белые ангелские крылья и из нее можно было лепить все, что хочешь. Следующий этап выживания был в обратной передаче поводка владельцу. Главная задача - вовремя и даааалеко отпрыгнуть, потому как ангел в многновение ока превращался в демона и вцеплялся вам во что придется.

Этот замечательный финт мы не сразу разгадали, пытались воспитывать, дрессировать и т.д. Бестолку. Фенечка у нее такая. А вторая фенечка - попробуйдомарасчеши называется. Дрались, в намордниках чесались, держали всей семьей. Плюнули. Ходят чаще на груминг - и никаких проблем :D ни у них с любимицей, ни у грумера с клиентом (не забываем вовремя отпрыгнуть) ;)

знаю и других рыжиков, не родственников этим, очень приятные собакины

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 541 Сообщение Просто_Юлька) » 28 фев 2012 16:49

533: иначе_нельзя пишет:
> 532: Смирнова Ольга:
> один рыжий, что был выше, уже жрется. и это уже проблема. он от кобеля из питомника РХ.
Я не могу сказать на 100% что это из-за генов, потому что не генетик, но как хозяйка как Вы говорите того, что был выше признаюсь - это моя вина в том, какой он сейчас.Я упустила то время когда нужно было приучать собаку к долгому расчесыванию и ощупыванию, а спохватилась тогда когда он уже стал настоящим кобелем, который всем свои поведением говорит - вы чего меня трогаете, мне это не нравится!Главная причина в том, что я живу с родителями и старшим братом, которые не дают мне воспитать собаку правильно.Я учу одному, а им кажется что это все ерунда и давай его подначивать сделать что-нибудь наперекор мне, сначала заведут его, а потом жалуются, что он их укусил.Поэтому не стоит все валить на питомник.

Смирнова Ольга

№ 542 Сообщение Смирнова Ольга » 28 фев 2012 17:14

541: Просто_Юлька):
:appl:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 543 Сообщение иначе_нельзя » 28 фев 2012 17:35

541: Просто_Юлька):
я не валю ТОЛЬКО всё на питомник и генетику, воспитание тоже очень важная вещь, не только собаки,но и остальных членов стаисемьи :)

айседора

№ 544 Сообщение айседора » 01 мар 2012 18:22

Привет всем собаколюбам! Я заводчик этого рыжего кусаки, очень надеюсь, что Юлечка справится с этим товарищем. Недавно пристроила девицу с "проблемной" психикой из этого же помёта, за те несколько месяцев, что она у меня жила постаралась научить её доверять людям, живя с моей красавой, я поняла одно - НИКОГДА кокеров нельзя наказывать физически, они оччччень гордые и умные собачи. С ними всегда можно договориться и решить все вопросы миром, не прибегая к насилию. И когда они начнут Вам доверять то можно и зубья посмотреть и расчесаться, надо найти к ним подход и преданнее собаку тогда не найдёшь. Всё получится.Удачи!

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 545 Сообщение иначе_нельзя » 02 мар 2012 07:55

544: айседора:
зачем же вы вязались с таким кобелем? жрущесть явно не от вашей суки. :)

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 546 Сообщение Просто_Юлька) » 02 мар 2012 11:34

Вот опять...при чем тут наш отец?У нашей сестренки проблемы из-за хозяев, я видела их, поверьте , им лечиться надо.А про нас я уже сказала - моя вина.Из чего следует, что проблемы из-за воспитания, но у Вили и у нас все будет хорошо :super:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 547 Сообщение luky6 » 02 мар 2012 11:44

544: айседора:
под нами живет Виля,7 месяцев девочке.Рыжая :) :dumay: Вроде,ничего так,девчушка..с нашими собами-сразу подружилась..

айседора

№ 548 Сообщение айседора » 02 мар 2012 13:58

Наша Виля переехала на Гагарина-Шверника. Деваха с характером, но новые папа с мамой справляются. А кобеляка-муж, кстати, добрейшее существо, красавец и с его хозяйкой я поддерживаю связь. Врочем, как и со всеми владельцами наших щенов из первого и второго помёта. Я всегда с удовольствием беру своих "щенов" на передержку, если их хозяева куда-то уезжают и они у меня живут от нескольких дней и до 2 месяцев при необходимости. Проблемы почему-то бывают, когда щены возвращаются к хозяевам - они скучают по мне, значит им у меня было не хуже, чем дома. Кстати, у меня есть сыворотка от лептоспироза и конакион 5 ампул (антидот при отравлении крысиным ядом), если кому надо - пишите, отдам тем, кто нуждается.viewtopic.php?f=64&t=50413#

Смирнова Ольга

№ 549 Сообщение Смирнова Ольга » 11 мар 2012 13:42

прямая трансляция с КРАФТ 2012
http://www.youtube.com/user/OfficialCrufts

sneppi

№ 550 Сообщение sneppi » 11 мар 2012 14:29

Ольга, смотрю на ролике соревнования по аджилити и дух захватывает! Зима, как ты надоела , так хочется заниматься ! Где нам зал раздобыть?

Смирнова Ольга

№ 551 Сообщение Смирнова Ольга » 11 мар 2012 14:42

550: sneppi:
да, народ от аджилити на всех форумах визжит ;)

зал... с квартирным вопросом - всегда проблема была....

Aussie

№ 552 Сообщение Aussie » 11 мар 2012 14:47

550: sneppi:
В других городах арендуют спортивные залы... В Дзержинске, например, с одной из спортивных школ есть договоренность. Может и нам попробывать? :shuffle:

айседора

№ 553 Сообщение айседора » 11 мар 2012 14:53

Когда будет отчёт о Пензяческой выставке? Моя Беся там блеснула,. хочется посмотреть фотки. Огромное спасибо нашему постоянному груммеру Олечке Смирновой за красоту и Инне Кузнецовой за подготовку девахи, а также хендлеру Романовой Светлане! Спасибо девочки, вывели ребёнка в свет!!!!

Смирнова Ольга

№ 554 Сообщение Смирнова Ольга » 11 мар 2012 14:55

552: Aussie:
в клубе охотников занятие проходят в помещении

sneppi

№ 555 Сообщение sneppi » 11 мар 2012 14:58

Ну для занятий это не помещение. Зал спортивный где снаряды можно поставить.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 556 Сообщение Эстер » 11 мар 2012 22:34

Поздравляю всех участников Всероссийской выставки собак САС ЧФ "Весенний кубок "ПЕНЗА-2012" (+моно) . :appl: :appl: :appl:

Малый немецкий шпиц Беня - RedVoll Born Be Happy (зав.Шпилько Е./Постникова Е., вл.Абрашкина А.)
Монопородная выставка ШПИЦ (ранг КЧК, эксперт Никитин А.В., Воронеж) - "отлично-1", CW, Лучший Кобель, КЧК.
Всероссийская выставка собак всех пород (эксперт Бобикова В.В., Москва) - "отлично-1", CW, САС, Лучший кобель.
Поздравляю Абрашкину Аллу и шпицОвого сЫночку Бенечку :appl: :appl: :bis: :

Джек Рассел терьеры (Всероссийская выставка ранга САС, эксперт Бобикова В.В., Москва):
Класс бэби-кобели: мелкая "пельмешка" Рэди Стэди СтритРэйсер (зав.Шпилько/Головина) - "большая перспектива".
Юниоры:
Кобель-юниор Рэди Стэди Ориджинал Олигарх (зав.Шпилько/Головина, вл.Кручинина Е.В.) - "отлично", CW, JCAC, ЛПП, JBIG-1 и BIG-2!!! :appl:
Михаил, мои поздравления Вам, как владельцу и хендлеру в одном лице :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Сука-юниор Рэди Стэди Онли Ю/Ready Steady Only You (Юха, зав.Шпилько/Головина, вл.Шпилько Е.) - "отлично-1", CW, JCAС.
Сука открытый класс: Ready Steady Cacharel Camargue (зав./вл.Шпилько) - "отлично".

Спасибо Лене Головиной за отличный показ Юхи, в очередной раз отмеченный экспертом в описании :appl: :appl: ;) !

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 557 Сообщение Assol » 11 мар 2012 23:18

ну молодцы, в бестах мощно отметились)

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 558 Сообщение Ready_Steady » 12 мар 2012 13:38

Всех саровчан с прошедшей выставкой!

Результаты других наших собак в Пензе:

Китайская хохлатая Злато Династии Октавиан ,вл. Ковалькова У. - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, 3 место в 9 группе юниоров!

Лабрадоры

На моно ранга ПК:

Марли (вл. Белкин Д.) - отл. в классе юниоров.

Булочка (вл. Храмов С.) - КЧК, Победитель класса, ЛУЧШАЯ СУКА!
Поздравляем Сергея и Елену!

На регионалке:

Марли (вл. Белкин Д.) - Рез.САС.

Анигрес Инфинити, Марчи
(вл. Пенза)
- отлично 3 в юниорах.

Виллоу (вл. Храмовы) - САС.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 559 Сообщение anigres » 12 мар 2012 13:59

Лена, огромное спасибо за показ наших собак!
Булочка получила ПК и стала Чемпионом НКП.
Виллоу, её мама, стала Чемпионом России. Это её второй Чемпионский титул после Чемпиона ЮАР.
Анигрес Инфинити, дочка Виллоу и Круза была второй раз в ринге и мне показалось она хотела играть, а не работать. Отсюда и результат. Но ещё есть время для совершенствования.
Лена, наши собаки смотрятся с тобой очень гармонично. :appl: :appl: :appl:

anigres

№ 560 Сообщение anigres » 12 мар 2012 14:13

556: Эстер:
Елена, Алексей!
Поздравляю с победами!
Мне очень приятно дважды за последние две недели пообщаться с Вашими собаками, которые действительно Очень Высокого уровня, и конечно с их владельцами. До встречи на выставках.

айседора

№ 561 Сообщение айседора » 12 мар 2012 15:00

Все собаки МОЛОДЦЫ!!! Великолепные результаты, только как выступила английский кокер спаниель Бесси так никто и не написал....

Эстер

№ 562 Сообщение Эстер » 12 мар 2012 15:10

560: anigres:
Очень приятно получить столь высокую оценку, будем стараться оправдать ее :shuffle: !
В хорошей компании на выставке, как оказалось, не страшны ни духота, ни льющий на голову конденсат, ни прочие "неудобства" ;) :lol: :lol: :lol: !!!
За дальнейшее сотрудничество!!! :pivo:
Спасибо огромное Инне Кузнецовой за занятия с нашими собаками :) :bis:

Эстер

№ 563 Сообщение Эстер » 12 мар 2012 15:15

561: айседора пишет:
> Все собаки МОЛОДЦЫ!!! Великолепные результаты, только как выступила английский кокер спаниель Бесси так никто
> и не написал....
Видела "краем глаза" ее в бесте со Светланой Романовой, поздравляю вас всех (хозяйку, заводчицу и хендлера) :appl: :appl: !!!
Были и еще саровские собаки в бестах, только не отслеживаю другие породы, поэтому мне сложно что-то написать.
Думаю, еще отчитаются :)

айседора

№ 564 Сообщение айседора » 12 мар 2012 20:11

Спасибо! Буду ждать!

Бэйси

№ 565 Сообщение Бэйси » 12 мар 2012 20:33

Всем привет! Отоспалась после выставки в Пензе, зарегистрировалась здесь и хочу скать -"Все собаки хороши, но моя лучше всех"))))) За это "лучше всех" огромное спасибо - Кутной Жанне (настойчивый инициатор и организатор поездки на выставку), Смирновой Ольге (постоянный груммер, подчёркивающий нашу неземную красоту), Инне Кузнецовой (её восхищения Бэсиными ушами и головой окончательно сломило моё нежелание куда-то ехать) и Романовой Светлане (спокойно сказала - "выведем" и вывела, и показала какие мы единственные и неповторимые). Моя лапулечка показала себя "миру" и теперь мы будем продолжать жить в своё удовольствие с осознанием - "я самая обаятельная и привлекательная и все кобели оборачиваются мне вслед..........)))))).Спасибо всем ещё раз.

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 566 Сообщение Ready_Steady » 12 мар 2012 21:06

562: Эстер пишет:

> В хорошей компании на выставке, как оказалось, не страшны ни духота, ни льющий на голову конденсат, ни прочие "неудобства"
> ;) :lol: :lol: :lol: !!!

Вот вот)) что правда, то правда)

REM

№ 567 Сообщение REM » 12 мар 2012 22:14

Выражаем особую благодарность за помощь в подготовке к выставкам
Елене Шпилько :super: , а также Лене Головиной и Инне Кузнецовой. :appl: :appl: :appl:

anigres

№ 568 Сообщение anigres » 13 мар 2012 08:26

Инне и Сергею Кузнецовым благодарность просто ПОЖИЗНЕННАЯ.
Если бы Вы видели, как лабр ходит по буму и на "ты" со всеми остальными снарядами... А как он ищет "потерянный в лесу" мобильник... Это Сергею.
А всех наших Чемпионов помогала растить и готовила к рингам Инна.
Будем сотрудничать.

айседора

№ 569 Сообщение айседора » 13 мар 2012 15:30

СУПЕР!!!! ВСЕ НАШИ ГОРОДСКИЕ СОБЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Домашние животные»