Значит, война
-
kimi86
Несколько актеров в составе, которых хоть разок да слышал. «Значит, война!» этим не очень отличился в качественную сторону. Будем надеяться, сюжет чем-то порадует, так как еще ничего толком непонятно и обсуждать все и вся заранее не хочется. Кино хотелось бы посмотреть, в основном из-за новизны (или как сказать?) , из-за того, что таких фильмов очень мало видел. Или, как вариант, их много, просто я не понимаю, о чем фильм J Посмотрим!!!.....
1: Мартин:
точно он ?
точно он ?
-
Natalie
А киношка, тем временем, ржачная вышла
Полтора часа презабавного зрелища гарантировано
Полтора часа презабавного зрелища гарантировано
-
доброджелатель
Может я и лоховат в подобных киношках, но как мне кажется есть неплохие русские аналоги.
4: Natalie:
> А киношка, тем временем, ржачная вышла
Мы с женой чо-та с трейлера не прониклись.
Рекомендуете?
К вашему мнению я прислушаюсь!!!
> А киношка, тем временем, ржачная вышла
Мы с женой чо-та с трейлера не прониклись.
Рекомендуете?
К вашему мнению я прислушаюсь!!!
-
Natalie
6: Splinter:
> Рекомендуете?
Я начала смотреть его в ужасном настроении всего организма. То есть с похмелья. Вместе с финальными титрами пришло понимание того, что смех (а я смеялась не переставая практически) не только продлевает жизнь, но и лечит разные головные боли.
Не дешевый, не пошлый (чуть-чуть местами разве что), позитивный. Лично я себе для коллекции приобрету обязательно. И пересмотрю не раз. Но это я. А Вы интеллигентный такой... А впрочем... Посмотрите! Вы ничего не потеряете, а кнопку "стоп" всегда успеете нажать
п.с. Трейлер, кстати, на меня тоже большое впечатление не произвел.
> Рекомендуете?
Я начала смотреть его в ужасном настроении всего организма. То есть с похмелья. Вместе с финальными титрами пришло понимание того, что смех (а я смеялась не переставая практически) не только продлевает жизнь, но и лечит разные головные боли.
Не дешевый, не пошлый (чуть-чуть местами разве что), позитивный. Лично я себе для коллекции приобрету обязательно. И пересмотрю не раз. Но это я. А Вы интеллигентный такой... А впрочем... Посмотрите! Вы ничего не потеряете, а кнопку "стоп" всегда успеете нажать
п.с. Трейлер, кстати, на меня тоже большое впечатление не произвел.
-
доброджелатель
На нижегородском и на rutracker качество мягко говоря гавно. Даже если на сотике смотреть.
Афигенный фильм, ездил специально в нижний так как думал что фильма не будет у нас тут и полностью доволен