Водятел с номером....
5041: VadimDimych: Содержательный пост
-
VadimDimych
Я по главной ехал (с Менделеева), а этот ДЯТЕЛ с Советской вылез на перекресток прям перед моим носом... Причем у него полна машина, его пассажиры явно обосралися больше чем я. Оттормаживался я до последнего шипа...
-
spot
что то не припомню чтобы менделеева сделали главной....
-
mel26
5044: spot пишет:
> что то не припомню чтобы менделеева сделали главной....
помеха справа у того была
> что то не припомню чтобы менделеева сделали главной....
помеха справа у того была
5044: spot:
скорее всего имеется ввиду участок ул. Менделеева от перекрёстка с Зернова до перекрёстка с Советской.
скорее всего имеется ввиду участок ул. Менделеева от перекрёстка с Зернова до перекрёстка с Советской.
Сегодня в 7:25 черная тойота ландкруизер 200 поворачивая к башне из среднего ряда (со стороны музрукова) чуть бортом под пазик не подставилась и все это на глазах ДПС сидящих в машине и наблюдающих.
-
Ольга24
Сегодня утром под башней жуть какая то тварилась. Водители с ума что ли посходили?! Через одного из правого ряда пытались повернуть и подрезать...
5047: SergeB:
заметил что ДПСники игнорируют таких регулярно
заметил что ДПСники игнорируют таких регулярно
5049: Manfred:
Не просто игнорируют - я ни разу не наблюдал, чтобы ДПСник остановил мудятела, поворачивающего из правого ряда налево!!! Бесят реально такие товарисчи!
Не просто игнорируют - я ни разу не наблюдал, чтобы ДПСник остановил мудятела, поворачивающего из правого ряда налево!!! Бесят реально такие товарисчи!
-
Bent
5050: Rootz пишет:
> 5049: Manfred:
> Не просто игнорируют - я ни разу не наблюдал, чтобы ДПСник остановил мудятела, поворачивающего из правого ряда
> налево!!! Бесят реально такие товарисчи!
Доедь до Москвы-Питера и набесись вдоволь. Нет ничего хуже, чем нервно-истеричный человек за рулем.
> 5049: Manfred:
> Не просто игнорируют - я ни разу не наблюдал, чтобы ДПСник остановил мудятела, поворачивающего из правого ряда
> налево!!! Бесят реально такие товарисчи!
Доедь до Москвы-Питера и набесись вдоволь. Нет ничего хуже, чем нервно-истеричный человек за рулем.
5051: Bent пишет:
> 5050: Rootz пишет:
>> 5049: Manfred:
>> Не просто игнорируют - я ни разу не наблюдал, чтобы ДПСник остановил мудятела, поворачивающего из правого ряда
>> налево!!! Бесят реально такие товарисчи!
>
> Доедь до Москвы-Питера и набесись вдоволь. Нет ничего хуже, чем нервно-истеричный человек за рулем.
стоит выехать из Нижегородской области и количество водятлов почему то стремится к нулю. Нет ничего хуже водятла перед нервно-истеричным человеком за рулём ))
> 5050: Rootz пишет:
>> 5049: Manfred:
>> Не просто игнорируют - я ни разу не наблюдал, чтобы ДПСник остановил мудятела, поворачивающего из правого ряда
>> налево!!! Бесят реально такие товарисчи!
>
> Доедь до Москвы-Питера и набесись вдоволь. Нет ничего хуже, чем нервно-истеричный человек за рулем.
стоит выехать из Нижегородской области и количество водятлов почему то стремится к нулю. Нет ничего хуже водятла перед нервно-истеричным человеком за рулём ))
5051: Bent:
Я без тебя разберусь как и что мне делать...
Я без тебя разберусь как и что мне делать...
Посылаю сочнейший луч поноса "водителю" красного VW Тигуана госномер е905ха152 .
Пролетел сегодня от вокзала у переезда напротив УСИСа в 12.30 , не пропустив транспорт на главной дороге , ни снижая скорости ( на глаз 60-70 км/час) , заставив резко оттормозиться поворачивающий налево с переезда автобус ЛИАЗ , полный радостных женщин , отпущенных с работы , и чуть не снёсший передок моей авто , поворачивающей направо , к лестнице Миру-Мир. Редкостный муд...к , из-за подобных и происходит большинство аварий !
Пролетел сегодня от вокзала у переезда напротив УСИСа в 12.30 , не пропустив транспорт на главной дороге , ни снижая скорости ( на глаз 60-70 км/час) , заставив резко оттормозиться поворачивающий налево с переезда автобус ЛИАЗ , полный радостных женщин , отпущенных с работы , и чуть не снёсший передок моей авто , поворачивающей направо , к лестнице Миру-Мир. Редкостный муд...к , из-за подобных и происходит большинство аварий !
Черная Лада Приора Х074ХМ помеху справа надо пропускать!
Мне вот интересно что в голове у такого водятла, машины перед и после него были с утра.
Сейчас одни сугробы мест вообще нет, а это так поставить
Сейчас одни сугробы мест вообще нет, а это так поставить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5057: matey:
О том, что он поставил и никому не мешает, а то что здесь можно поставить две машины его не волнует. Сейчас, наверное, в каждом дворе такое есть
О том, что он поставил и никому не мешает, а то что здесь можно поставить две машины его не волнует. Сейчас, наверное, в каждом дворе такое есть
5058: crazyshock пишет:
> 5057: matey:
> то что здесь можно поставить две машины его не волнует. Сейчас, наверное,
> в каждом дворе такое есть
===========================================
Это точно ...
Вот сейчас приехал в свой двор , а место аж для трёх машин
конь какой-то на 24-ке умудрился занять ... Внаглую.
Чуть позже пойду ногой по колесу постучу , может сигналка сработает , буду воспитывать...
> 5057: matey:
> то что здесь можно поставить две машины его не волнует. Сейчас, наверное,
> в каждом дворе такое есть
===========================================
Это точно ...
Вот сейчас приехал в свой двор , а место аж для трёх машин
конь какой-то на 24-ке умудрился занять ... Внаглую.
Чуть позже пойду ногой по колесу постучу , может сигналка сработает , буду воспитывать...
5059: Радиоспециалист:
Вот все бы такие понимающие были. А то попросишь их поставить машину нормально, а они начинают тебя жизни учить и биографию рассказывать свою...
Вот все бы такие понимающие были. А то попросишь их поставить машину нормально, а они начинают тебя жизни учить и биографию рассказывать свою...
-
ferr
это вам на 21ю площадку надо сегодня было. там просто виртуозы парковки. чтобы выехать оттуда надо минут 10, разъехаться невозможно.
5061: ferr пишет:
> это вам на 21ю площадку надо сегодня было. там просто виртуозы парковки. чтобы выехать оттуда надо минут 10, разъехаться
> невозможно.
=====================================================
Тогда уж Вам лучше на заводскую стоянку.
На Ваших стоянках хоть не дерутся за места ...
Да , и , в отличие от Ваших двух стоянок , которые и строят и расширяют ,
у заводской , похоже , нет таких перспектив ...
Чтобы поставить на ней авто , нужно не позже 7.15 ... 7.20 на работу приезжать...
> это вам на 21ю площадку надо сегодня было. там просто виртуозы парковки. чтобы выехать оттуда надо минут 10, разъехаться
> невозможно.
=====================================================
Тогда уж Вам лучше на заводскую стоянку.
На Ваших стоянках хоть не дерутся за места ...
Да , и , в отличие от Ваших двух стоянок , которые и строят и расширяют ,
у заводской , похоже , нет таких перспектив ...
Чтобы поставить на ней авто , нужно не позже 7.15 ... 7.20 на работу приезжать...
5062: Радиоспециалист:
Вcе конечно от дня зависит, но в 7.35 еще можно найти места... Раздражают те, кто ставит на два места. В честности красный рено степвэй замечен не единожды в таком поведении.
Вcе конечно от дня зависит, но в 7.35 еще можно найти места... Раздражают те, кто ставит на два места. В честности красный рено степвэй замечен не единожды в таком поведении.
-
vint_x
Такое чувство, что в некоторых конторах намеренно не расширяют стоянку, что б улучшить дисциплину
5064: vint_x пишет:
> Такое чувство, что в некоторых конторах намеренно не расширяют стоянку, что б улучшить дисциплину
================================
Похоже , что так.
А многие "безлошадные" как приходили на работу к 9-10 часам вместо 8, так и продолжают ...
> Такое чувство, что в некоторых конторах намеренно не расширяют стоянку, что б улучшить дисциплину
================================
Похоже , что так.
А многие "безлошадные" как приходили на работу к 9-10 часам вместо 8, так и продолжают ...
-
chimera
5063: crazyshock пишет:
> 5062: Радиоспециалист:
> Вcе конечно от дня зависит, но в 7.35 еще можно найти места... Раздражают те, кто ставит на два места. В честности красный
> рено степвэй замечен не единожды в таком поведении.
На днях закрыла таксиста, который припарковался, заняв два места. Вышла.....он очень нервничал....
> 5062: Радиоспециалист:
> Вcе конечно от дня зависит, но в 7.35 еще можно найти места... Раздражают те, кто ставит на два места. В честности красный
На днях закрыла таксиста, который припарковался, заняв два места. Вышла.....он очень нервничал....
5063: crazyshock пишет:
====================================================
Где , в каком углу он обычно пасётся ?
====================================================
Где , в каком углу он обычно пасётся ?
5066: chimera пишет:
> На днях закрыла таксиста, который припарковался, заняв два места. Вышла.....он очень нервничал....
=====================================================================================
Вы поосторожнее , саровские таксисты народ нервный , и бывает иногда неадекватный ...
> На днях закрыла таксиста, который припарковался, заняв два места. Вышла.....он очень нервничал....
=====================================================================================
Вы поосторожнее , саровские таксисты народ нервный , и бывает иногда неадекватный ...
-
chimera
5068: Радиоспециалист пишет:
> 5066: chimera пишет:
>
>> На днях закрыла таксиста, который припарковался, заняв два места. Вышла.....он очень нервничал....
> =====================================================================================
> Вы поосторожнее , саровские таксисты народ нервный , и бывает иногда неадекватный ...
Думаете, ему захочется оплачивать ремонт мафынки:-)?
> 5066: chimera пишет:
>
>> На днях закрыла таксиста, который припарковался, заняв два места. Вышла.....он очень нервничал....
> =====================================================================================
> Вы поосторожнее , саровские таксисты народ нервный , и бывает иногда неадекватный ...
Думаете, ему захочется оплачивать ремонт мафынки:-)?
5067: Радиоспециалист:
Заезжая на стоянку со стороны завода, то справа второй, третий ряд... Номера, если правильно помню Е 7ХХ МЕ
Заезжая на стоянку со стороны завода, то справа второй, третий ряд... Номера, если правильно помню Е 7ХХ МЕ
-
ferr
5062: Радиоспециалист:
там бабье совсем сдурело, заняло места, где остановка запрещена. до этого зимой хотя бы соблюдали закон вежливости, чтобы можно было разъехаться.
там бабье совсем сдурело, заняло места, где остановка запрещена. до этого зимой хотя бы соблюдали закон вежливости, чтобы можно было разъехаться.