Хорошая мыльница
-
vint_x
29: MadBiker:
ну да, уже посмотрел, цена видимо ещё завышена за ноу хау.
Ну а насчёт 1100, не уверен, большой и бестолковый.
ну да, уже посмотрел, цена видимо ещё завышена за ноу хау.
Ну а насчёт 1100, не уверен, большой и бестолковый.
30: vint_x:
> ну да, уже посмотрел, цена видимо ещё завышена за ноу хау.
она сильно завышена на все подобные "мыльницы"
> Ну а насчёт 1100, не уверен, большой и бестолковый.
Ну, месяцев 6 назад я бы альфу 35 привел для сравнения, но наводнение, понимаешь.. Я, собственно, к тому, что хорошие мыльницы ни разу не дешевле зеркалок, и даже скорее дороже, ибо более удобны для большинства.
> ну да, уже посмотрел, цена видимо ещё завышена за ноу хау.
она сильно завышена на все подобные "мыльницы"
> Ну а насчёт 1100, не уверен, большой и бестолковый.
Ну, месяцев 6 назад я бы альфу 35 привел для сравнения, но наводнение, понимаешь.. Я, собственно, к тому, что хорошие мыльницы ни разу не дешевле зеркалок, и даже скорее дороже, ибо более удобны для большинства.
-
Pedro
19: нотка:
ответ прост: canon sx150 - имхо лучшее, что можно купить за эти деньги.
ответ прост: canon sx150 - имхо лучшее, что можно купить за эти деньги.
-
нотка
32: Pedro:
> >32: Pe
блин, 306 г однако(
слушайте, а ПЗС-сенсор нужен вообще мыльницам?
> >32: Pe
блин, 306 г однако(
слушайте, а ПЗС-сенсор нужен вообще мыльницам?
-
Pedro
33: нотка:
> блин, 306 г однако(
Это оптимально хорошая мыльница за твои разумные 7т.р.
Либо смирись с его немного неидеальным для тебя весом, либо купишь фотоаппарат с худшим показателем цена/качество.
> блин, 306 г однако(
Это оптимально хорошая мыльница за твои разумные 7т.р.
Либо смирись с его немного неидеальным для тебя весом, либо купишь фотоаппарат с худшим показателем цена/качество.
> а ПЗС-сенсор нужен вообще мыльницам?
Ну так это.. а чем она должна свет осчусчать?
> а ПЗС-сенсор нужен вообще мыльницам?
Ну так это.. а чем она должна свет осчусчать?
-
нотка
34: Pedro:
не, ну слушай, вот какую модель я нарыла....например...
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
на батарейках, блин...а у меня заряжать аккум видать не всегда будет возможность....(боюсь в тех условиях не окажется евророзеток...((( переходники кстати, есть? а то мне ннннада)
весит сущие граммы...
стоит сущие копейки....и пролюбить не жалко))
или вот:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91148
аж с ПЗС-сенсором)))
не? худший показатель цена/качество? не стОит гнаться за дешевкой, да?
что скажешь?
не, ну слушай, вот какую модель я нарыла....например...
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
на батарейках, блин...а у меня заряжать аккум видать не всегда будет возможность....(боюсь в тех условиях не окажется евророзеток...((( переходники кстати, есть? а то мне ннннада)
весит сущие граммы...
стоит сущие копейки....и пролюбить не жалко))
или вот:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91148
аж с ПЗС-сенсором)))
не? худший показатель цена/качество? не стОит гнаться за дешевкой, да?
что скажешь?
-
Pedro
36: нотка:
в каждой ценовой категории можно выделить экземпляр с наилучшим соотношением цена/качество.
Главное, в твоем случае, это определиться, что ты хочешь от этой покупки. Приходи, я тебе популярно все растолкую.
в каждой ценовой категории можно выделить экземпляр с наилучшим соотношением цена/качество.
Главное, в твоем случае, это определиться, что ты хочешь от этой покупки. Приходи, я тебе популярно все растолкую.
-
нотка
38: Pedro:
пасип)
соберусь наверное на днях)
кстати, на ситилинке что-то совсем с мыльницами не айс....какие-то тупые модели на мой взгляд....
пасип)
соберусь наверное на днях)
кстати, на ситилинке что-то совсем с мыльницами не айс....какие-то тупые модели на мой взгляд....
37: нотка:
> ну вот не везде есть, судя по ттх...
Они просто по разному называются, если что. Удалось производителю чуть в чем-то улучшить его работу - и фигакс, сразу новое коммерческое название. Хотя с точки зрения элктронщика - что то ФПЗС, что - это.
> ну вот не везде есть, судя по ттх...
Они просто по разному называются, если что. Удалось производителю чуть в чем-то улучшить его работу - и фигакс, сразу новое коммерческое название. Хотя с точки зрения элктронщика - что то ФПЗС, что - это.
> 306 г однако(
разве это много
> 306 г однако(
-
нотка
41: Manfred:
да, мне принципиально нужна маленькая легкая камера...
предстоит целыми днями на ногах, с 1-им рюкзаком/сумкой...а столько нового вокруг ожидает)
а ведь я тётя и не надо это забывать...а если на пути магазины.....
представляю какая я под вечер буду в отель приползать)))
так что ценен каждый грамм
да, мне принципиально нужна маленькая легкая камера...
предстоит целыми днями на ногах, с 1-им рюкзаком/сумкой...а столько нового вокруг ожидает)
а ведь я тётя и не надо это забывать...а если на пути магазины.....
представляю какая я под вечер буду в отель приползать)))
так что ценен каждый грамм
-
нотка
42: vint_x:
не надо)))
у меня свой тяжелый есть)
так что я воспитанная уже девочка, да
не надо)))
у меня свой тяжелый есть)
так что я воспитанная уже девочка, да
42: нотка:
ну ты тогда озвучь какие параметры для тебя критичны, а то так долго гадать будем. Вот по весу - какое ограничение сверху, например?
ну ты тогда озвучь какие параметры для тебя критичны, а то так долго гадать будем. Вот по весу - какое ограничение сверху, например?
45: нотка:
Я ж писал тебе FujiFilm FinePix F550EXR - 215 гр вместе с элементом питания. - 7400р стоит
Я ж писал тебе FujiFilm FinePix F550EXR - 215 гр вместе с элементом питания. - 7400р стоит
-
Pedro
46: Rootz:
Светосила "твоей" мыльницы за 7400р. на самой большой дырке меньше в полтора раза "моей" за менее 7000р.
)))
Светосила "твоей" мыльницы за 7400р. на самой большой дырке меньше в полтора раза "моей" за менее 7000р.
36: нотка:
у моей мамы никон,который у тебя по ссылке. Довольна.фотки не плохие получаются.Жаль примера нет.подчистила недавно все архивы фоток..
у моей мамы никон,который у тебя по ссылке. Довольна.фотки не плохие получаются.Жаль примера нет.подчистила недавно все архивы фоток..
47: Pedro:
Это ты как определил то?
Это ты как определил то?
-
Pedro
49: Rootz:
По твоей аватарке! ))
Светосила объектива обратно пропорциональна квадрату диафрагменного числа, соответственно для того, чтобы посчитать во сколько крат светосила одного объектива меньше или больше другого, надо посчитать отношение квадратов диафрагмы. У твоего максимальная дырка 3,5, у моего - 3.4. Посчитай ))
По твоей аватарке! ))
Светосила объектива обратно пропорциональна квадрату диафрагменного числа, соответственно для того, чтобы посчитать во сколько крат светосила одного объектива меньше или больше другого, надо посчитать отношение квадратов диафрагмы. У твоего максимальная дырка 3,5, у моего - 3.4. Посчитай ))
50: Pedro:
Относительное отверстие объектива является геометрическим понятием и характеризует его светосилу только условно — без учёта оптических свойств линз объектива. При прохождении светового потока через объектив часть его поглощается массой стекла, а часть отражается и рассеивается поверхностью линз, поэтому световой поток доходит до светочувствительного элемента ослабленным. Светосила, учитывающая эти потери, называется эффективной светосилой.
Не следует путать эффективную светосилу с так называемой «эквивалентной светосилой», которая, якобы, приводит к единому значению светосилы для систем с различным кроп-фактором.
Так что не надо ля ля... - хочешь козырнуть знаниями - тогда давай уж реальные лабораторные значения а не из школьной программы формулы.
Относительное отверстие объектива является геометрическим понятием и характеризует его светосилу только условно — без учёта оптических свойств линз объектива. При прохождении светового потока через объектив часть его поглощается массой стекла, а часть отражается и рассеивается поверхностью линз, поэтому световой поток доходит до светочувствительного элемента ослабленным. Светосила, учитывающая эти потери, называется эффективной светосилой.
Не следует путать эффективную светосилу с так называемой «эквивалентной светосилой», которая, якобы, приводит к единому значению светосилы для систем с различным кроп-фактором.
Так что не надо ля ля... - хочешь козырнуть знаниями - тогда давай уж реальные лабораторные значения а не из школьной программы формулы.
-
Pedro
51: Rootz:
Женя, я троллю! Ты в рэдах савсем заигрался ))
Женя, я троллю! Ты в рэдах савсем заигрался ))
-
Pedro
Вообще, как минимум, странно бывает наблюдать с каким серьезным видом люди выбирают что-то между фотоаппаратами с ценой в 2-2,5т.р.
-
нотка
54: Pedro:
а ведь вспомни что все начиналось с 7 тыр))))
засасывает, виш чо))
а ведь вспомни что все начиналось с 7 тыр))))
засасывает, виш чо))
-
Pedro
55: нотка:
короче, заходи, спокойно разберемся что же все таки тебе нужно
короче, заходи, спокойно разберемся что же все таки тебе нужно
-
нотка
48: luky6:
нифига себе
уж почистила так почистила...
Pedro: хорошо)
нифига себе
Pedro: хорошо)
-
нотка
56: Pedro:
ну усё, дядь Петь, не приду я к тебе
яблоковый девайс решил эту проблему.
и маненький и какчество фото меня ооочень устраивает)
ну усё, дядь Петь, не приду я к тебе
яблоковый девайс решил эту проблему.
и маненький и какчество фото меня ооочень устраивает)
58: нотка:
Фига у тебя скромные запросы - каким бы ни был яблоко девайс - все равно качество у него будет по хуже мыльницы за 7 тыр... на собственном опыте выяснил.
Фига у тебя скромные запросы - каким бы ни был яблоко девайс - все равно качество у него будет по хуже мыльницы за 7 тыр... на собственном опыте выяснил.