Проблемы со звуком на ECS 661GX-M7 ревизии 1.1

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 0 Сообщение Avp1991 » 15 мар 2012 01:38

Сначала стояла ось хрюша но какаято корявая сборка, убил ее, поставил семерку ульту, звука всеравно нет, так же как и не работает сетевой адаптер, думал нет драйвера, думал что драйвер система найдет у себя сама, и вроде нашла, но всеравно не работает, Есть какиенибудь идеи? Заранее спасибо. Комп старенький, кселерон, 800мб оперативки, вобщем так, в нете лазеть, но получается ни нета, ни звука... Аудио там AC-97 рилтек ALC655, еще вопрос, если я простог найду драйвер для него от другой материнки он будет работать ведь?

one2
Благодарил (а): 20 раз

№ 1 Сообщение one2 » 15 мар 2012 11:04

0: Avp1991:
> думал что драйвер система найдет у себя сама, и вроде нашла, но всеравно не работает
0: Avp1991:
> если я простог найду драйвер для него от другой материнки он будет работать ведь?

я не понял, неужели сложно скачать родные дрова от этой платы и всё установить?

Vodka

№ 2 Сообщение Vodka » 15 мар 2012 17:09

Avp1991 пишет:
> ... Комп старенький, кселерон, 800мб оперативки
зачем там семёрка то вам?!
в инет? ставьте убунту =)

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 3 Сообщение Avp1991 » 15 мар 2012 22:02

Все сделал.
1: one2:
Вот скачал с родного сайта, начал ставить, под LAN ниче не пошло, ну тоесть выдает ошибку, качал со сторонних ресурсов тоже не установилось, потом подумал что все дело в системе, поскольку железко старенькое то наверно и дрова не расчитаны под семерку, поставил хрюшу с 3SP все установилось.

2: Vodka:
Ну вобщем то да в инет, и что покрасивше, не моя воля была. Я бы такой комп просто давно в утиль стал.

Вернуться в «Компьютерный форум»