Помощь животным приемника

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Vendetta

№ 180 Сообщение Vendetta » 13 мар 2012 20:49

Сегодня состоялся сбор помощи нашим зверикам. Очень приятно было видеть такое количество народа в этот вечер, учитывая погодные условия. Как подметила Лариса, то сбор в этом году у нас выпадает на очень неожиданные погодные явления. В феврале это была дикая холодина, сейчас - снегопад...)) честно, мы не специально)) Поэтому хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ, КТО ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ, а именно:
НАДЕЖДЕ И ВЛАДИСЛАВУ,
НАДЕЖДЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,
PSEVDONIMA.NET (к сожалению забыла спросить имя),
ИРИНЕ И АЛЕКСАНДРУ,
ЕЛЕНЕ И ПАВЛУ,
ЕЛИЗАВЕТЕ АФАНАСЬЕВНЕ,
НИКОЛАЮ,
ЮЛИИ,
ИРИНЕ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! :shar:

Vendetta

№ 181 Сообщение Vendetta » 15 мар 2012 18:28

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЕВЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

Vendetta

№ 182 Сообщение Vendetta » 15 мар 2012 18:29

БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩНИЦЕ ОЛЬГЕ!!!

айседора

№ 183 Сообщение айседора » 15 мар 2012 22:33

Уважаемые сотрудники приюта и добровольные помощники!!!! Огромное ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за то что ВЫ делаете для детей из приюта!!! Сегодня в очередной раз зашла на сайт приюта и просматривала информацию о животинках и наткнулась в нескольких сообщениях, что зверики гуляют по радуге..... Я не сразу поняла, что это значит, когда поняла - это шок и слёзы градом! Ужас!!!!! Особенно потрясла история про Тимошу.... Нет слов.... Подскажите, пожалуйста, не нужна ли какая-нибудь ещё помощь, кроме материальной? Как ещё можно помочь?

larissa

№ 184 Сообщение larissa » 16 мар 2012 12:08

183: айседора:
Здравствуйте! Спасибо за поддержку :)
Вот список того, что всегда нужно в приемнике:

- бытовая химия: моющие средства "Прогресс", "Белизна гель", "Доместос", порошки стиральные любые, средство для мытья полов "Мистер Пропер", средства для мытья посуды любые, мыло любое, перчатки резиновые и тканевые, швабры и так далее;

- корма сухие, особенно для щенков; консервы для всех, особенно для котят и кошек; мясная обрезь, рубец и прочее;

- медицинские и ветеринарные препараты "Гамавит", "Иммунофан", "Тилозин", "Ветом", "Катазол", шприцы на 2 и 3 мл, глистогонные препараты (только не "Празицид суспензия", в последнее время очень много подделок, лучше "Дирофен суспензия" или таблетки "Тронцил"), препараты от блох, витамины и витаминные добавки для кошек и собак "Витри", рыбий жир, "Фито-кальцевит", "Доктор Зоо", "Фармавит", "Омега" и другие.

звоните 89506001186 Лариса, 89081631303 Мария (после 18.00).

айседора

№ 185 Сообщение айседора » 16 мар 2012 22:39

спасибо на следующей недели постараюсь собрать что-нибудь из списка. Нужны ли шприцы?

Vendetta

№ 186 Сообщение Vendetta » 17 мар 2012 23:18

185: айседора пишет:
Шприцы нужны всегда, лучше 2-3 мл)

larissa

№ 187 Сообщение larissa » 19 мар 2012 10:01

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЖАННЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА :shar: :shar: :shar:

Vendetta

№ 188 Сообщение Vendetta » 24 мар 2012 19:42

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!
Сегодня к нам принесли вот это беременное чудо возрастом около 10-12 месяцев, которое живет в подъезде. Кису взяли в квартиру котенком, а потом она оказалась просто не нужна, поэтому живет в подъезде. Жители ее не выгоняют, подкармливают и присматривают за ней. Кошку в приемнике оставлять нельзя, поскольку из-за стресса можно потерять и ее, и котят, либо они родятся мертвыми... Как говорится "видели - знаем". Ничего из этого допустить просто нельзя, поэтому решили пристраивать или хотя бы для начала найти передержку для кошки, чтобы она родила котят. С пристройством малышей и в дальнейшем самой кошки мы постараемся всячески помочь, котятам от нас помощь! Если кто-нибудь захочет её взять, то большая просьба позвонить нам 89081631303 Мария, 89506001186 Лариса. Киса находится в подъезде дома ул.Юности 18.
ИзображениеИзображение

Vendetta

№ 189 Сообщение Vendetta » 29 мар 2012 22:37

БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ СОТРУДНИКАМ 2 ПОЛИКЛИНИКИ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА!!!

Vendetta

№ 190 Сообщение Vendetta » 29 мар 2012 22:38

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЕЛЕНЕ ФЕДОРОВНЕ!!!

ВалераЛера19

№ 191 Сообщение ВалераЛера19 » 02 апр 2012 15:39

У меня в подъезде живет кошка. Обнаружили ее 4 дня назад. Она пряталась под ковриком(не знаю как это она очутилась на девятом этаже). На следующее утро я обнаружила,что кошка эта родила. В живых остался только один из трех малышей. К себе забрать кошку и малютку не могу,т.к. у мамы аллергия,но очень бы хотелось пристроить эту парочку в хорошие руки. Сегодня возвращаясь с учебы я увидела кошку уже на первом этаже. Я остановилась рядом с коробкой,тут прошла какая-то женщина(стерва стервой :x ) и начала говорить,что сегодня-завтра выкинет кошку и не посмотрит на то,что у неё трёхдневный малыш!
:pray: :pray: :pray: Помогите,прошу! Очень ласковая и послушная киса(насчет того приучена она к лотку или нет,увы,не знаю) :cry: :cry: :cry:

ВалераЛера19

№ 192 Сообщение ВалераЛера19 » 03 апр 2012 16:45

Кто сможет чем-нибудь помочь кошечке(из поста выше) звоните/пишите +79049181118 Лера

ВалераЛера19

№ 193 Сообщение ВалераЛера19 » 03 апр 2012 17:57

191: ВалераЛера19 пишет:
> У меня в подъезде живет кошка. Обнаружили ее 4 дня назад. Она пряталась под ковриком(не знаю как это она очутилась
> на девятом этаже). На следующее утро я обнаружила,что кошка эта родила. В живых остался только один из трех малышей.
> К себе забрать кошку и малютку не могу,т.к. у мамы аллергия,но очень бы хотелось пристроить эту парочку в хорошие
> руки. Сегодня возвращаясь с учебы я увидела кошку уже на первом этаже. Я остановилась рядом с коробкой,тут прошла
> какая-то женщина(стерва стервой :x ) и начала говорить,что сегодня-завтра выкинет кошку и не посмотрит на то,что
> у неё трёхдневный малыш!
> :pray: :pray: :pray: Помогите,прошу! Очень ласковая и послушная киса(насчет того приучена она к лотку или нет,увы,не знаю)
> :cry: :cry: :cry:

Кошечку забрали,слава Богу обошлось!)

larissa

№ 194 Сообщение larissa » 04 апр 2012 07:26

193: ВалераЛера19:
Кто забрал? Вы знаете этих людей? А то в свете недавних событий...

Vendetta

№ 195 Сообщение Vendetta » 04 апр 2012 20:10

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩНИЦЕ ЭМИЛИИ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА!!!

Vendetta

№ 196 Сообщение Vendetta » 08 апр 2012 20:32

Очередной сбор помощи животным приёмника!!!
Встреча состоится на исторически сложившемся месте - лестница у городской администрации на площади Ленина в четверг 12 апреля в 19.00.

Если кто-то очень хочет помочь нашим зверикам, но не сможет подойти, звоните 89506001186 Лариса, 89081631303 Мария (после 18.00).

Вот список того, что всегда нужно для животных:

- бытовая химия: моющие средства "Прогресс", "Белизна гель", "Доместос", порошки стиральные любые, средство для мытья полов "Мистер Пропер", средства для мытья посуды любые, мыло любое, перчатки резиновые и тканевые, швабры и так далее;

- корма сухие, особенно для щенков; консервы для всех, особенно для котят и кошек; мясная обрезь, рубец и прочее; (из списка исключаем такие корма для кошек как Китикет, Катти (Katti) и Дарси (Darsi), и для собак - Дарлинг, поскольку у животных после употребления в пищу этих кормов наблюдается срыв стула, а для нас этот фактор очень важен);

- медицинские и ветеринарные препараты "Гамавит", "Иммунофан", "Тилозин", "Ветом", "Катазол", шприцы на 2 и 3 мл, инсулиновые шприцы, глистогонные препараты (только не "Празицид суспензия", в последнее время очень много подделок, лучше "Дирофен суспензия" или таблетки "Тронцил"), препараты от блох, витамины и витаминные добавки для кошек и собак "Витри", рыбий жир, "Фито-кальцевит", "Доктор Зоо", "Фармавит", "Омега" и другие.

Vendetta

№ 197 Сообщение Vendetta » 10 апр 2012 23:02

БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ТАТЬЯНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

Vendetta

№ 198 Сообщение Vendetta » 12 апр 2012 20:16

СЕГОДНЯ СОСТОЯЛСЯ СБОР ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН!!! ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ:
ЛИДИИ АФАНАСЬЕВНЕ,
НИКОЛАЮ,
ОЛЬГЕ,
НАШИМ ПОСТОЯННЫМ ПОМОЩНИКАМ - ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ,
ЮЛИИ,
ИРИНЕ,
ВАЛЕНТИНЕ,
ЮЛИИ,
НАТАЛЬЕ,
ТАНЕ,
АНДРЕЮ И ОЛЬГЕ,
А ТАК ЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, ПОЖЕЛАВШИМ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ!!!
ОТЧЕТ ЗА МАРТОВСКИЙ СБОР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ http://www.priut-sarov.ru/ В РАЗДЕЛЕ "ОТЧЕТ ПО СБОРАМ".

Voitelniza

№ 199 Сообщение Voitelniza » 17 апр 2012 17:44

на следующий год решили сделать ктд с вашим участием,точнее вам участвовать не надо,короче в следующем году вам подарков в 2,а то и в 3 раза больше!короче подробности позже расскажу!

larissa

№ 200 Сообщение larissa » 18 апр 2012 07:30

199: Voitelniza:
Обнадеживающее сообщение :D :up:

larissa

№ 201 Сообщение larissa » 18 апр 2012 11:14

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ЖАННЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Vendetta

№ 202 Сообщение Vendetta » 22 апр 2012 02:38

Готов отчет по финансам за сбор помощи в марте. Его можно посмотреть на нашем сайте http://www.priut-sarov.ru в разделе "Отчет по сборам"

Vendetta

№ 203 Сообщение Vendetta » 23 апр 2012 19:35

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБУ САРОВСКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ КОРМОВ, ВЕТПРЕПАРАТОВ И СБОРЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ И НАТАЛЬЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!

Aussie

№ 204 Сообщение Aussie » 27 апр 2012 09:47

Гуляла по Москве, и в одном зоомагазине увидела листовку про приют. У них это называется "социальная реклама". Это та помощь, которую может в принципе оказать каждый - напечатать и расклеить объявления по городу (естественно с соблюдением правил расклейки). Сочинили тут и для нашего Приемника такую листовку:

Изображение

Кто хочет присоединиться к распечатке или расклейке - оригинал вышлю в личку.

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 205 Сообщение Просто_Юлька) » 27 апр 2012 10:03

Мне, пожалуйста)

larissa

№ 206 Сообщение larissa » 27 апр 2012 10:11

204: Aussie:
Как здорово!!!! :)

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 207 Сообщение Смирнова Ольга » 27 апр 2012 10:29

204: Aussie:
листовка - класс!

только на объявлении телефонов нет, нужно чтобы и отрывные были талончики, на них кроме телефона нужно еще типа "приют" написать, чтобы люди могли прочитать, оторвать, забрать с собой и дома тихонечко подумать-позвонить, а соответственно опознать для чего они оторвали этот телефон

(из практики)

Aussie

№ 208 Сообщение Aussie » 27 апр 2012 10:50

207: Смирнова Ольга:
Думала над этим. Возник вопрос вот - вешать номер Приемника или волонтеров. Сайт-то волонтерский... Насчет отрывных талончиков пока не знаю - это ж дополнительный труд - нарезать их еще :) а так распечатал и повесил)

larissa

№ 209 Сообщение larissa » 27 апр 2012 11:10

208: Aussie пишет:
> 207: Смирнова Ольга:
> Возник вопрос вот - вешать номер Приемника или волонтеров.

Только хотелось бы людям, которые будут помогать с расклейкой, напомнить о том, что объявления должны висеть СТРОГО В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ!
А то расклеют по подъездам, столбам, а номера телефонов наши будут. Не хочу проблем, у нас своих выше крыши :)

По-поводу отрывашек телефонов согласна с Ольгой Смирновой! А еще телефончики нужно и волонтеров и приемника :shar:

И еще с кисами объявления :) :pray: :pray: :pray: Вот :)

Вернуться в «Домашние животные»