Встречался ли кто-нибудь с глюком Win98 ...
При установке, если у тебя мозгов свыше гига, установка дает крутой облом?
-
deniska
У меня гиг мозгов...
Всё клёво прошло...
ЗЫ: Достань немножко мозга
поставь "Вынь", а потом снова вставь
Всё клёво прошло...
ЗЫ: Достань немножко мозга
На половине гига и у меня устанавливается. После установки добавил вторую половину, Win98 все распознал как положено, но ведь этож не дело вставлять и вынимать мозги.
Может патчь есть какой?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: nastalgi в 2001-11-03 03:37 ]</font>
Может патчь есть какой?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: nastalgi в 2001-11-03 03:37 ]</font>
-
deniska
у тебя идеологически-революционная версия виндовс 
она используется в целях раскулачивания особо зажравшихся пользователей
она используется в целях раскулачивания особо зажравшихся пользователей
Хамишь братан, я не зажрался, а гиг мне нужен для работы со сканером. 512 Мб у меня всю выжерает и тормозит по страшному.
Ну например старые чуть читаемые статьи с последующим их распознаванием, фотки с высоким разрешением, да мало ли чем можно загрузить комп.
На статьи хватит 600 dpi за глаза – в режиме b/w вполне хватит 128 Мб. Фотки с высоким разрешением – это каким? Я еще не встречал фотки, на сканирование которой не хватает полгига, если, конечно, ты не сканируешь плакаты формата A3!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-11-04 12:31 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-11-04 12:31 ]</font>
Ну допустим некаждую статью с таким разрешением можно и взять, приходиться выставлять на 1200, а насчет фоток, обычные фотки, правда это не всегда фото, они немного меньше А3, хотя бывают т такие (карандашный чертеж например приходится сканировать на 1200 иначе хрен поймет), фото конечно же немноко меньше А4 но их я скандирую на 900. И это все у меня все мозги съедает. Может у меня какой и глюк, но я уже по несколку раз Win98 переустанавливал и результат один и тотже пришлось мозги добавить. Теперь кажеться все ОК.
Слушай, просвети ламера-верстальщика, зачем ты сканируешь фото с разрешением 900, когда, например, в журнале Playboy исходные фотки размещаются на полосе с разрешением около 300?
Избыточность у тебя = 3 в квадрате = в 9 раз!!!
Для вывода фотки на очень качественный струйник достаточно 300, на ч/б лазерник или в газету - 150.
Избыточность у тебя = 3 в квадрате = в 9 раз!!!
Для вывода фотки на очень качественный струйник достаточно 300, на ч/б лазерник или в газету - 150.
Ну допустим я фотограф любитель и я не люблю пользоваться мыльницами. По этой причине я использую только Зенит, но фото не всегда получаются четкими, и из-зи этого приходиться их дорабатывать через различные фоторедакторы и для повышения качества увеличиваю разрешение.
Жуть какая-то...
Ну, хоть память дешевая.
Ну, хоть память дешевая.
-
Andor
вот именно халявная! я себе 256 метров купил и не жужжу, все летает и бегает и не хер сканировать, делом надо заниматься!
Этож какач, если это не военная тайна. В квакера резаться на работе наверное хватит, а умняже может быть и такая роботенка подваливает. Действительно если б не халявные мозги - совсем загнулся бы.
-
CrAnK
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Ну допустим я фотограф любитель и я не люблю пользоваться мыльницами...
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
А не пробовал перейти на более профессиональный уровень (в смысле фотографирования).
Ну допустим я фотограф любитель и я не люблю пользоваться мыльницами...
А не пробовал перейти на более профессиональный уровень (в смысле фотографирования).
-
MacDuck
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
BB, а просвети меня в этом вопросе - какой струйник можно считать качественным? Ну на пример - Epson Stylus Photo 780 - это "качественный" струйник?
BB, а просвети меня в этом вопросе - какой струйник можно считать качественным? Ну на пример - Epson Stylus Photo 780 - это "качественный" струйник?
Да вроде ничего...
Качественный - это имеется в виду "фото" струйник.
Качественный - это имеется в виду "фото" струйник.
>А не пробовал перейти на более профессиональный уровень (в смысле фотографирования).
Это як же. В смысле, прямо взял и стал проффи-экстра.
Уровень проффесионализма, по-моему, повышается с годами, а не с уровнем продвижения техники. Учись студент!
Это як же. В смысле, прямо взял и стал проффи-экстра.
Уровень проффесионализма, по-моему, повышается с годами, а не с уровнем продвижения техники. Учись студент!
-
deniska
Лучшая рыба - это колбаса
Лучший струйник - это лазерник
Аминь
Аминь
Лучшая рыба - это колбаса
Аминь
Ты энто к чему?
Аминь
Ты энто к чему?
-
~CooLesT
!ты бы носталгиер себе мозгов добавил
...если не поможет смени сканер!
Потому как энто скорее всего не оперативка таормозит а ты или сканер!
А на разрешении 1200 между прочим нормальные люди негативы сканят 20*30 мм а потом фотки размещают в газетах чуть ли не на пол полосы!
А уж если ты так требователен к качеству и крутейший фотографер, цифровичок бы прикупил что ли!
Польза реальная, но мозги у него подороже (:)
А там уж делай что хочешь!
*быстро
*удобно
*качественно
Да кстати у меня сканер работает фактически одинаково с 128 метрами и 640...
ВЩ!
...если не поможет смени сканер!
Потому как энто скорее всего не оперативка таормозит а ты или сканер!
А на разрешении 1200 между прочим нормальные люди негативы сканят 20*30 мм а потом фотки размещают в газетах чуть ли не на пол полосы!
А уж если ты так требователен к качеству и крутейший фотографер, цифровичок бы прикупил что ли!
Польза реальная, но мозги у него подороже (:)
А там уж делай что хочешь!
*быстро
*удобно
*качественно
Да кстати у меня сканер работает фактически одинаково с 128 метрами и 640...
ВЩ!
-
CrAnK
Кстати
А кто тут не встречался с глюкуами 98?????
Droni, а ты давно в инет вернулся???
Кстати
А кто тут не встречался с глюкуами 98?????
Droni, а ты давно в инет вернулся???
-
gekka2000
BadBlock, а че это, мой старый ник, светиться, типа gekka? я пао рему не юзаю уже как года 1,5.