столько "
Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.
-
Аннушка-я
365: Bimko07:
столько "
" ))), хорошо ещё молитву не прочитала)), он просто обязан тебя простить)
столько "
-
Bimko07
366: Аннушка-я пишет:
> 365: Bimko07:
> столько "
" ))), хорошо ещё молитву не прочитала)), он просто обязан тебя простить)
Да, ты так думаешь???
> 365: Bimko07:
> столько "
Да, ты так думаешь???
-
Аннушка-я
367: Bimko07:
если бы водители друг друга не прощали, а мстили
, представляешь, чтобы было бы вообще
если бы водители друг друга не прощали, а мстили
-
Bimko07
368: Аннушка-я пишет:
> 367: Bimko07:
> если бы водители друг друга не прощали, а мстили
, представляешь, чтобы было бы вообще 
Тогда все перешли бы на вЫлЫсЫпедЫ!!!
И дорога просторней и сосед не замстит. потомучто ТС дома на балконе паркуется и ГОСномеров не надо...
Или просто игра в Чапая на железных конях... Металлолом. Вэлком!!!
> 367: Bimko07:
> если бы водители друг друга не прощали, а мстили
Тогда все перешли бы на вЫлЫсЫпедЫ!!!
И дорога просторней и сосед не замстит. потомучто ТС дома на балконе паркуется и ГОСномеров не надо...
Или просто игра в Чапая на железных конях... Металлолом. Вэлком!!!
Водитель черного шевроле лачети, ехавший по ленина в 16:30, прости меня долбоеба пожалуйста. Я разворачивался на перекрестке ленина-чапаева и после разворота чуть в тебя не въехал. Не знаю, что на меня нашло
-
Тигрица
Водитель четырнадцатой с259кс прости меня дуру. У жд перезда у усиса из-за сугроба в последний момент машинку увидела. Успела, конечно, пропустить, но удовольствие точно не доставила (((((
-
spot
372: Mbue пишет:
> 371: Тигрица:
> 89053782
циферок не хватает
или в личке?
> 371: Тигрица:
> 89053782
циферок не хватает
или в личке?
-
AlhimiK-RF
прости меня тигуан, которого я обсигналил за попытку выехать с остановки напротив КБО сегодня в обед в меня. судя по тому что ты за мной зачем-то погнался, ты, наверно обиделся. и простите все остальные за резкие манёвры. просто у меня сегодня слишком плохое настроение, ничего личного
-
bma
Прости меня пешеход, которого я облил в 17-30 у красного дома, не рассчитал скорость, глубину лужи, да еще отвлекся на притиравшую меня ниву. Я олень.
5138: Титания:
> В каком месте она стройная? Тут все начинается с сабжа, а заканчивается обсуждением того, как храпит колибри! *вырывается, пытается отгрызть Бургу.. ухо*Тема - про водятлов, я - водятел! Когда (и если) кого подрежу - пойду в тот топик, а щаз - фиг!!!
[сгружает Титанию в топик]
Вот тут кайся! А то накажу!
> В каком месте она стройная? Тут все начинается с сабжа, а заканчивается обсуждением того, как храпит колибри! *вырывается, пытается отгрызть Бургу.. ухо*Тема - про водятлов, я - водятел! Когда (и если) кого подрежу - пойду в тот топик, а щаз - фиг!!!
[сгружает Титанию в топик]
Вот тут кайся! А то накажу!
371: Burg:
ха! а вот ты и не прав, она же перед пешеходами каялась. а не перед водителем, которому помешала
ха! а вот ты и не прав, она же перед пешеходами каялась. а не перед водителем, которому помешала
372: Manfred:
Еще один... ты почитай эту тему, перед пешеходами все тут каются...
P.S. И тебя накажу
Еще один... ты почитай эту тему, перед пешеходами все тут каются...
P.S. И тебя накажу
373: Burg:
название темы посмотри
название темы посмотри
374: Manfred:
"Тут все начинается с сабжа, а заканчивается обсуждением того, как храпит колибри!" (с) Титания
"Тут все начинается с сабжа, а заканчивается обсуждением того, как храпит колибри!" (с) Титания
375: Burg:
ну тогда вообще получается что любое сообщение можно в любую тему
ну тогда вообще получается что любое сообщение можно в любую тему
376: Manfred:
я объяснял уже где-то в другом месте... имхо в теме про Войну США с Россией... есть устоявшиеся топики... народ привык что туда складываются сообщения определнной тематики... тут тоже самое... каяться тут. Ругаться на водятлов - там. Все.
я объяснял уже где-то в другом месте... имхо в теме про Войну США с Россией... есть устоявшиеся топики... народ привык что туда складываются сообщения определнной тематики... тут тоже самое... каяться тут. Ругаться на водятлов - там. Все.
377: Burg:
бе-бе-бе
бе-бе-бе
371: Burg пишет:
> 5138: Титания:
>> В каком месте она стройная? Тут все начинается с сабжа, а заканчивается обсуждением того, как храпит колибри! *вырывается, пытается отгрызть Бургу.. ухо*Тема - про водятлов, я - водятел! Когда (и если) кого подрежу - пойду в тот топик, а щаз - фиг!!!
> [сгружает Титанию в топик]
> Вот тут кайся! А то накажу!
Ах ты ж.. Гад!!!
*заинтересованно* А как накажешь?
(блин, начинается... опять флужу. Мне даже медаль "Заслуженный флудер" на Либрусеке пару лет назад присуждали, чувствую, снова обострение, теперь КС может пострадать)
> 5138: Титания:
>> В каком месте она стройная? Тут все начинается с сабжа, а заканчивается обсуждением того, как храпит колибри! *вырывается, пытается отгрызть Бургу.. ухо*Тема - про водятлов, я - водятел! Когда (и если) кого подрежу - пойду в тот топик, а щаз - фиг!!!
> [сгружает Титанию в топик]
> Вот тут кайся! А то накажу!
Ах ты ж.. Гад!!!
*заинтересованно* А как накажешь?
(блин, начинается... опять флужу. Мне даже медаль "Заслуженный флудер" на Либрусеке пару лет назад присуждали, чувствую, снова обострение, теперь КС может пострадать)
379: Титания:
> *заинтересованно* А как накажешь?
Я тебе в ЛС напишу... когда определюсь
> *заинтересованно* А как накажешь?
Я тебе в ЛС напишу... когда определюсь
-
dozza2
Прости меня зеленая десятка с860кт, за мою не удачную попытку обгона на садовой
Злые вы... уйду я от вас...
383: Burg:
иииееессс!!!! Бурга таки допекли
иииееессс!!!! Бурга таки допекли
-
Тигрица
Прости меня водитель белой классики. На перекресте у 2 школы не пропустила тебя. Уставшая домой ехала, совсем кукушку отключилась ((((
-
provod
простите меня все, кому доставила неудобства сломавшаяся на мира у башни газелька. Я не хотел
-
Stydent
Извините 2 водителя - помоему на шестёрке на Зернова и на иномарке на пр-те Ленина. Извиняется хозяин лансера серого. Водителю на шестёрке отдельное спасибо за то, что следит за дорогой. Был не прав.
Простите меня водители с номерами х ХХХ хх!
Жене реально машину надо было - ребенка 7-и лет в другой город возить на газели проблематично.
Ее (ребенку) тошнит.
Мне то как-бы тово... не было этой колесницы 36 лет и не надо особо.
Но тут ситуация такая.
Зато я воочию наблюдал переход девушки с ГАЗ Хантер МТ, на Шевроле лачетти АТ
Жене реально машину надо было - ребенка 7-и лет в другой город возить на газели проблематично.
Ее (ребенку) тошнит.
Мне то как-бы тово... не было этой колесницы 36 лет и не надо особо.
Но тут ситуация такая.
Зато я воочию наблюдал переход девушки с ГАЗ Хантер МТ, на Шевроле лачетти АТ