А вот шторы
-
chimera
где лучше дизайнеры? Нужны с нестандартным мышлением. Да и вообще, кто где шторы заказывал.
-
Sv_1
Шторы заказывала на Харитона в студии Эдем, очень нравится там дизайнер Наталья, ее подход к делу. Заказывала там два раза, все нравится. В детскую покупала шторы в ikea.
-
Sv_1
Будут, немножко попозже. К ним не подберешься, никак не разберу комнату после переезда
-
Я-Ольга
2: chimera:
Эхххх)) помучалась я со шторами конкретно)) у меня свой взгляд, свой вкус - в городе ни с одним из дизайнеров не нашла совпадения по вкусам(( к сожаленю...Они конечно профессионалы, но главное чтобы клиент был доволен имхо, а они навязываю как правило свои вкусы(( В итоге в спальню - Эдем(просто потому что там наибольший выбор ткани), детская и зал - у Мюлюкиной салон не помню как называется (цоколь Московского Пассажа)...А вот кухню не успела оформить - родила, другие заботы...но планирую всё же Эдем.
Эхххх)) помучалась я со шторами конкретно)) у меня свой взгляд, свой вкус - в городе ни с одним из дизайнеров не нашла совпадения по вкусам(( к сожаленю...Они конечно профессионалы, но главное чтобы клиент был доволен имхо, а они навязываю как правило свои вкусы(( В итоге в спальню - Эдем(просто потому что там наибольший выбор ткани), детская и зал - у Мюлюкиной салон не помню как называется (цоколь Московского Пассажа)...А вот кухню не успела оформить - родила, другие заботы...но планирую всё же Эдем.
-
Kalina
Эдем. Дизайнер была Маша. Но Маша ни хрена не придумала, поэтому я сам себе дизайнер
Ткани выбор большой, много хорошей качественной. И шили там. По моему рисунку
В новую квартиру хочу заказать шторы в Нижнем, в Ампир-декор. Более интересные ткани и девочка толковая с предложениями
по цене тоже самое, по срокам быстрее. Я в эдеме три месяца шторы ждала.
-
Sv_1
Да там долго, но у них и по договору по-моему дней 45 срок, точно не помню. Долго потому что ткани все на заказ. И некоторых в России нет. Мне кажется в городе мало у кого в наличии есть ткани, у большинства на заказ. Особенно если дорогие ткани.
-
Sv_1
Я недавно обращалась, у меня была тюль красивая на кухне, тоже в эдеме шила, но кот ее всю порвал и надо было срочно что то повесить, вот пошла в декор люкс, сшила там. Там много тканей в наличии, и поэтому шьют быстро, мне за несколько дней сшили. По пошиву претензий нет, но это же обычная тюль, ничего сложного. Ткани там по цене социальные. Я не знаю есть ли там на заказ ткани.
-
Kalina
8: chimera:
ну да, у меня шторы из Италии шли
буржуи мы
ну да, у меня шторы из Италии шли
-
Evi
В Эдеме заказывала. Долго, но красиво и качественно. Да и подход у дизайнеров креативный. Несколько вариантоа предложили и все разные.
-
Аннушка-я
10: Kalina пишет:
> 8: chimera:
> ну да, у меня шторы из Италии шли
буржуи мы 
Если бы у меня были деньги, я б с другой планеты заказала
, так что просто фотки потом покажи, мы порадуемся за тебя
> 8: chimera:
> ну да, у меня шторы из Италии шли
Если бы у меня были деньги, я б с другой планеты заказала
-