Fusion или Albea
26: Радиоспециалист:
200 страниц не читала, да и форум этот староват уже, последнее сообщение от 09 года. Когда надумали брать (выбирали между шевроле лачетти\авео и фиатом) почитала немало форумов с отзывами и об альбеа и о шевроле...вобщем что выбрали, на том и ездим, пока ттт довольны.
200 страниц не читала, да и форум этот староват уже, последнее сообщение от 09 года. Когда надумали брать (выбирали между шевроле лачетти\авео и фиатом) почитала немало форумов с отзывами и об альбеа и о шевроле...вобщем что выбрали, на том и ездим, пока ттт довольны.
28: APG пишет:
> Альбеи в Набережных Челнах делают, вроде
===========================================
Ну да, на бывшем заводе сельхозкомбайнов , из
турецких машинокомплектов ...
> Альбеи в Набережных Челнах делают, вроде
===========================================
Ну да, на бывшем заводе сельхозкомбайнов , из
турецких машинокомплектов ...
30: enterr пишет:
> 26: Радиоспециалист:
> 200 страниц не читала, да и форум этот староват уже, последнее сообщение от 09 года.
=========================================================================
Не выдумывайте про "староват" , форум очень активен , и не ленитесь пройти по моей ссылке.
Результаты опроса: Присутствует ли на вашей альбейке данная проблема?
Да. Педаль газа сырая в морозы. 391 57.16%
Нет. Проблема отсутствует. 293 42.84%
Вот одно из последних сообщений в многолетней ветке из 200 страниц про фирменную течь антифриза ...
07.03.2012, 20:01 #2007
СЕРГЕЙ ALBEA
Новичок
Мой авто: FIAT ALBEA
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОДТЕКАЕТ АНТИФРИЗ . ВОТ ТЕПЕРЬ СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ ЗАЛИТЬ ГЕРМЕТИК ИЛИ НЕТ ? . ДАЙТЕ СОВЕТ ??
> 26: Радиоспециалист:
> 200 страниц не читала, да и форум этот староват уже, последнее сообщение от 09 года.
=========================================================================
Не выдумывайте про "староват" , форум очень активен , и не ленитесь пройти по моей ссылке.
Результаты опроса: Присутствует ли на вашей альбейке данная проблема?
Да. Педаль газа сырая в морозы. 391 57.16%
Нет. Проблема отсутствует. 293 42.84%
Вот одно из последних сообщений в многолетней ветке из 200 страниц про фирменную течь антифриза ...
07.03.2012, 20:01 #2007
СЕРГЕЙ ALBEA
Новичок
Мой авто: FIAT ALBEA
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОДТЕКАЕТ АНТИФРИЗ . ВОТ ТЕПЕРЬ СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ ЗАЛИТЬ ГЕРМЕТИК ИЛИ НЕТ ? . ДАЙТЕ СОВЕТ ??
27: APG пишет:
> 21: Burg пишет:
>> 20: APG:
>> Тебе после аудюхи найти что-то, чтобы понравилось, будет трудно...
>
> Она в моих руках уже 10 лет.
=============================================================
Берегите её. Очень грамотно сконструированная , отлично изготовленная и приятная в эксплуатации машина.
> 21: Burg пишет:
>> 20: APG:
>> Тебе после аудюхи найти что-то, чтобы понравилось, будет трудно...
>
> Она в моих руках уже 10 лет.
=============================================================
Берегите её. Очень грамотно сконструированная , отлично изготовленная и приятная в эксплуатации машина.
12: APG:
Вот нормальный вариант в ваши деньги: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=61&t=106450
Довольно качественный автомобиль, гарантированно лучше новой приоры.
ЗЫ. Но я бы после ауди это не купил. Хотя ВАЗ-это совсем грустно.
Вот нормальный вариант в ваши деньги: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=61&t=106450
Довольно качественный автомобиль, гарантированно лучше новой приоры.
ЗЫ. Но я бы после ауди это не купил. Хотя ВАЗ-это совсем грустно.
33: Радиоспециалист:
+1. боевые машинки при грамотной эксплуатации...
2 APG: Машинка по внешнему виду ничего. Надеюсь и внутренности ухоженные...
+1. боевые машинки при грамотной эксплуатации...
2 APG: Машинка по внешнему виду ничего. Надеюсь и внутренности ухоженные...
А вот еще вопросик такой - стОит ли рассматривать б/у варианты, но в автосалонах? Или никакого преимущества перед частниками там нет (кроме бОльших цен)?
Я тут уже чета на мск перекинулся пока бродил по форумам, нашел вот в Мейджор-авто такой вариант: Правда пробег смущает = 20 тыс.км. всего (такое бывает? их ведь вроде даже не выпускают уже)
цена 290.
Я тут уже чета на мск перекинулся пока бродил по форумам, нашел вот в Мейджор-авто такой вариант: Правда пробег смущает = 20 тыс.км. всего (такое бывает? их ведь вроде даже не выпускают уже)
цена 290.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
36: APG:
по мне так даже надежней. Автосалон даст какую-то хоть гарантию...
по мне так даже надежней. Автосалон даст какую-то хоть гарантию...
Реально. Знаю несколько машин с пробегом меньше 3ткм. в год.
ИМХО, в автосалоне даже надежнее, главное чтобы цена нормальная была.
Насчет выпускают/не выпускают: http://www.tagaz.ru/news/page1/issue225/
До начала этого года еще точно выпускали. Машинка надежная и неприхотливая, хотя имхо на текущий момент несколько дороговата, если брать новой. Для пробега 20ткм (если не самый пустой) цена нормальная, хотя надо еще год выпуска конечно учитывать. Размер салона типичен для своего класса.
ЗЫ: телефон на рекламе питерский
Реально. Знаю несколько машин с пробегом меньше 3ткм. в год.
ИМХО, в автосалоне даже надежнее, главное чтобы цена нормальная была.
Насчет выпускают/не выпускают: http://www.tagaz.ru/news/page1/issue225/
До начала этого года еще точно выпускали. Машинка надежная и неприхотливая, хотя имхо на текущий момент несколько дороговата, если брать новой. Для пробега 20ткм (если не самый пустой) цена нормальная, хотя надо еще год выпуска конечно учитывать. Размер салона типичен для своего класса.
ЗЫ: телефон на рекламе питерский
38: comm:
только погремушка после ауди...
только погремушка после ауди...
39: Burg:
За такие деньги все неубитое будет погремушка... На самом деле, сильно напрягает только шумоизоляция задних арок.
За неделю привыкаешь
Мотор не донимает шумом.
За такие деньги все неубитое будет погремушка... На самом деле, сильно напрягает только шумоизоляция задних арок.
За неделю привыкаешь
38: comm пишет:
> ЗЫ: телефон на рекламе питерский
Ах, собаки
> ЗЫ: телефон на рекламе питерский
Ах, собаки
А почему именно акцент?
А почему именно акцент?
45: crazyshock пишет:
> 36: APG:
> А почему именно акцент?
======================================
Наверное , цена - определяющий параметр ...
> 36: APG:
> А почему именно акцент?
======================================
Наверное , цена - определяющий параметр ...
46: Радиоспециалист:
за 300 тыс.р можно и элантру взять, при этом будет свежее чем форд 2002 года, классом выше акцента и разработка свежее...
за 300 тыс.р можно и элантру взять, при этом будет свежее чем форд 2002 года, классом выше акцента и разработка свежее...
-
LeonidLobov
0: APG:
Как владелец нескольких Фиатов, советую взять Albea. Это надёжная. комфортная, вместительная, относительно недорогая в обслуживании машина. Могут быть "глюки" на холостых зимой при заправке некачественным топливом. У меня это вылечилось само собой после систематической заправки хорошим 95-ым бензином. Только цена немного завышена. За такие деньги можно купить на год-два моложе. Ещё можно рассмотреть покупку машины 2007 года с меньшим пробегом (служила для тест-драйва в "Интерне"). Ну, а те, кто хочет избавиться от машин Albea, Doblo или Ducato, могут продать их мне.
Как владелец нескольких Фиатов, советую взять Albea. Это надёжная. комфортная, вместительная, относительно недорогая в обслуживании машина. Могут быть "глюки" на холостых зимой при заправке некачественным топливом. У меня это вылечилось само собой после систематической заправки хорошим 95-ым бензином. Только цена немного завышена. За такие деньги можно купить на год-два моложе. Ещё можно рассмотреть покупку машины 2007 года с меньшим пробегом (служила для тест-драйва в "Интерне"). Ну, а те, кто хочет избавиться от машин Albea, Doblo или Ducato, могут продать их мне.
48: LeonidLobov:
Это с какими машинами вы сравнивали вместительность?
Это с какими машинами вы сравнивали вместительность?
Советую найти тест легкого лобового удара (на 15 км/ч) в альбеу, и почитать во сколько обойдется ремонт.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1870
Советую найти тест легкого лобового удара (на 15 км/ч) в альбеу, и почитать во сколько обойдется ремонт.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1870
Последний раз редактировалось ХЗ 17 мар 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
50: LeonidLobov:
А стоит как С класс.
А стоит как С класс.
> служила для тест-драйва в "Интерне"
Вот это ни в коем случае... сам был свидетелем как на ней зажигали... убитая на корню машина...
> служила для тест-драйва в "Интерне"
Вот это ни в коем случае... сам был свидетелем как на ней зажигали... убитая на корню машина...
На сколько знаю- акцент опять собирают.
Запчасти на него дешевле. Даже сравнивать не буду на сколько.
При желании могу дать порулить. Один минус- у меня стойки сдохли...... Сотая тырка на спидометре. За пять лет владения- не пожалел ни разу.
Про покупку БУ в салоне- смотрите передачу "Среда обитания". Там машину сдали, а потом пришли ее покупать- пробег смотали, про прошлое рассказали с момента сборки, и оказалось, что чуть ли не девочка.....
Ищите через знакомых и пусть Вам повезет.
Если что- ЛС.
Запчасти на него дешевле. Даже сравнивать не буду на сколько.
При желании могу дать порулить. Один минус- у меня стойки сдохли...... Сотая тырка на спидометре. За пять лет владения- не пожалел ни разу.
Про покупку БУ в салоне- смотрите передачу "Среда обитания". Там машину сдали, а потом пришли ее покупать- пробег смотали, про прошлое рассказали с момента сборки, и оказалось, что чуть ли не девочка.....
Ищите через знакомых и пусть Вам повезет.
Если что- ЛС.
-
LeonidLobov
51: X3:
Не считаю это аргументом. Читал. Но больше доверяю собственному опыту, либо отзывам владельцев. Удары на небольшой скорости (до 6 км/ч) бампера выдерживают оба. На большей скорости повреждения могут быть всякие на любой машине. Логан, например, после такого удара в бок моей "99-й" своим ходом не смог поехать. Подозреваю, ремонт обошёлся виновнику недёшево.
52: crazyshock:
Всегда хочется купить дешевле... C-класс - понятие растяжимое и по цене, и по моделям. В данном случае выбор между двумя конкретными автомобилями.
53: Burg:
Чего не знаю, того не знаю. Это смотреть надо. Но не могу себе представить, как надо отжигать, чтобы убить Фиат...
Не считаю это аргументом. Читал. Но больше доверяю собственному опыту, либо отзывам владельцев. Удары на небольшой скорости (до 6 км/ч) бампера выдерживают оба. На большей скорости повреждения могут быть всякие на любой машине. Логан, например, после такого удара в бок моей "99-й" своим ходом не смог поехать. Подозреваю, ремонт обошёлся виновнику недёшево.
52: crazyshock:
Всегда хочется купить дешевле... C-класс - понятие растяжимое и по цене, и по моделям. В данном случае выбор между двумя конкретными автомобилями.
53: Burg:
Чего не знаю, того не знаю. Это смотреть надо. Но не могу себе представить, как надо отжигать, чтобы убить Фиат...
-
Бе.Сом!
55: LeonidLobov:
Бытует мнение, что автомобили компании Fiat, несмотря на их неординарный и современный дизайн, известны своим относительно низким качеством. В связи с этим название Fiat даже стало поводом для ряда шуток: англоговорящие расшифровывают Fiat как Fix It Again, Tony («почини её снова, Тони»), жители Германии — как Fehler In Allen Teilen («дефекты в каждом узле») и т. д.
-
Аннушка-я
53: Burg пишет:
> 48: LeonidLobov:
>> служила для тест-драйва в "Интерне"
> Вот это ни в коем случае... сам был свидетелем как на ней зажигали...
это ты ещё не всё видел
> 48: LeonidLobov:
>> служила для тест-драйва в "Интерне"
> Вот это ни в коем случае... сам был свидетелем как на ней зажигали...
это ты ещё не всё видел
57: Аннушка-я:
Я подозреваю. Видел как и в других салонах менеджеры отжигали машинки... вообщем нафиг-нафиг такое счастье...
Я подозреваю. Видел как и в других салонах менеджеры отжигали машинки... вообщем нафиг-нафиг такое счастье...
-
LeonidLobov
56: Бе.Сом!:
> Бытует мнение, что автомобили компании Fiat, несмотря на их неординарный и современный дизайн
Кто автор?
> Бытует мнение, что автомобили компании Fiat, несмотря на их неординарный и современный дизайн
Кто автор?