845: luky6:
Рассказ с фотками, обалденный! ПозитиФ, очень поднял настроение! Котенок с кисточками - рыжик, очень понравился!!!!!!!!!!!Такой очаровашка!
853: иначе_нельзя:
нафиг ему живой друг?!
ему и так хорошо - игрушек море, грызуны есть, ты только ему в носик дуешь.
у него все на морде написано - он тут король!
ну и зачем ему конкуренты?
Ураааа...)))) Моя девочка Масяня сегодня родила 3-ох классных малышей!!!!)))Поздравляю свою кису-маму с удачными родами,а Вильку с первым его отцовством .Папа-кот очень переживал сегодня за своё первое потомство и за маму своих малышей.От домика папа почти не отходит ждёт когда Масяня разрешит войти понюхать своих малышей)))Все малявачки разного окраса голубой,черный и шоколадный...)))Теперь можно и расслабится тяжёлый для нашего семейство выдался денёк
858: иначе_нельзя пишет: > 855: Alabai: > черепашки должны быть? > > 856: gangan56: > Альбин,поздравляю!!!! Кто мальчики-девочки? Выкладывай фотографии малышни!!!
Лен фото чуть позже выложу))))Мальчик шоколадный , две девочки голубая и черная...)))Но вот чё странно черная девочка которая родилась первая вышла уже сприоткрытыми глазами... НОРМАЛЬНО ли это?????
862: gangan56 пишет: > Но вот чё странно черная девочка > которая родилась первая вышла уже сприоткрытыми глазами... НОРМАЛЬНО ли это?????
Скопировано с одного из форумов по кошкам: "Спросила у ветеринара: почему считается плохо, когда котята рождаются с открытыми глазами. Она сказала, что еще не работает слезный аппарат, не отделяется слеза и верхняя оболочка глаза просто высохнет, а дальше бельмо и слепота".
Источник Там же можно почитать об этой проблеме...
860: иначе_нельзя пишет: > 859: Alabai: > класс!!! ну вы и постарались > > это не вас я сегодня днем встретила у магнита на московской с белой сукой в наморднике?
Это не мы) это окрас во всем "виноват"
Нет не нас))) Я сего с белой сукой по старому району колесила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.