Аварии в Сарове и окрестностях
-
chimera
Дважды была свидетелем, как машины волчком на дороге кружились....по одному и тому же сценарию: пытались свернуть с дороги во двор. Хорошо, что я соблюдала дистанцию, встречка пустовала....
Так что, желаю всем удачи на дороге, берегите себя.
Так что, желаю всем удачи на дороге, берегите себя.
1620: chimera пишет:
> Так что, желаю всем удачи на дороге, берегите себя.
================================================
От себя добавлю - если опыта зимней езды нет или мал ,
то лучше воздержаться вообще от поездок ...
> Так что, желаю всем удачи на дороге, берегите себя.
================================================
От себя добавлю - если опыта зимней езды нет или мал ,
то лучше воздержаться вообще от поездок ...
у Апельсина прямо напротив входа на дороге интересная авария. Джип и девятка стоят мордами ко входу в Апельсин, у джипа водительская дверь чуть-чуть не открылась до 180 градусов. Как умудрились, не знаю...
1622: Burg:
в джипе открывали дверь, а в это время рядом припарковалась девятка и аккурат в дверь. Мне так представляется
в джипе открывали дверь, а в это время рядом припарковалась девятка и аккурат в дверь. Мне так представляется
-
Злостный Рыб
1623: Manfred пишет:
> 1622: Burg:
> в джипе открывали дверь, а в это время рядом припарковалась девятка и аккурат в дверь. Мне так представляется
Они стоят на встречной полосе (если ехать с ул. Садовая), Land Rover Freelander 2 и Audi 80, обе передом к главному входу, сзади них стоит какая-то нашемарка, а вот почему дверь отрыта фиг знает, но она по всей видимости уперлаь в Audi, позже видео покажу, только мимо них не поезжал
> 1622: Burg:
> в джипе открывали дверь, а в это время рядом припарковалась девятка и аккурат в дверь. Мне так представляется
Они стоят на встречной полосе (если ехать с ул. Садовая), Land Rover Freelander 2 и Audi 80, обе передом к главному входу, сзади них стоит какая-то нашемарка, а вот почему дверь отрыта фиг знает, но она по всей видимости уперлаь в Audi, позже видео покажу, только мимо них не поезжал
1625: Злостный Рыб:
А ну значит ауди-80. Не видно было уже, близко не подходил....
1623: Manfred:
Они на дороге, на противоположной полосе от Апельсина. Отсюда и непонятки...
А ну значит ауди-80. Не видно было уже, близко не подходил....
1623: Manfred:
Они на дороге, на противоположной полосе от Апельсина. Отсюда и непонятки...
А, ну я не понял что это на дороге
-
AndreW134
1. на спуске к маслихе со стороны стадиона дама за ралем на киа пиканто догнала Пассат ЦЦ
2. напротив Московского Пассажа стоял с аварийками Ниссан Жук
3. при въезде во дворы рядом с кафе Манго какой-то большегруз боком задел припаркованный джип Мерседеса (вроде бы)
и это за 30 мин езды по городу наблюдения
2. напротив Московского Пассажа стоял с аварийками Ниссан Жук
3. при въезде во дворы рядом с кафе Манго какой-то большегруз боком задел припаркованный джип Мерседеса (вроде бы)
и это за 30 мин езды по городу наблюдения
1628: AndreW134:
а цц не 005?
а цц не 005?
1628: AndreW134 пишет:
> 1. на спуске к маслихе со стороны стадиона дама за ралем на киа пиканто догнала Пассат ЦЦ
Там вроде еще 2 машины аварийками моргали: впереди в сугробе хонда црв и за пиканто кто-то.
> 1. на спуске к маслихе со стороны стадиона дама за ралем на киа пиканто догнала Пассат ЦЦ
Там вроде еще 2 машины аварийками моргали: впереди в сугробе хонда црв и за пиканто кто-то.
-
AndreW134
1629: marcelych:
хз, но такое чувство, что да. цвет еще бежевый
хз, но такое чувство, что да. цвет еще бежевый
-
AndreW134
1630: Ups!:
видели только этих двоих. можит уехали к тому времени уже
видели только этих двоих. можит уехали к тому времени уже
-
Fat
1628: AndreW134 пишет:
а цвет, номер пиканто?
а цвет, номер пиканто?
-
Злостный Рыб
Сегодня по дороге на завод N 3 около 20.00 произошло ДТП, легковушка влетела под брошенный прицеп с московскими номерами, водитель и 2 пассажира живы, никто ничего не слышал, не видел? Нужна любая информация, фото, видео
-
152rus
видел по дороге с 3го завода около 20.00 акцент въехал в кран.видео есть в регистраторе.
1638: 152rus пишет:
> видел по дороге с 3го завода около 20.00 акцент въехал в кран.видео есть в регистраторе.
выкладывай!!!
> видел по дороге с 3го завода около 20.00 акцент въехал в кран.видео есть в регистраторе.
выкладывай!!!
На маслихинском мосту тёмная 12 вылетела на тротуар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1640: c529kx:
каким макаром интересно
1641: Manfred пишет:
> 1640: c529kx:
>
каким макаром интересно
Сам так и не понял,ещё 2109 стояла рядом с аварийкой,но то ли он участник дтп то ли свидетель не понял,с виду повреждений нет,у 12-и ещё дверь была пассажирская с водительской стороны мятая.
> 1640: c529kx:
>
Сам так и не понял,ещё 2109 стояла рядом с аварийкой,но то ли он участник дтп то ли свидетель не понял,с виду повреждений нет,у 12-и ещё дверь была пассажирская с водительской стороны мятая.
вечером домое приеду выложу запись с регистратора . Там они токо что улетели , из машины выходят . Дорога вообще была пустая- сам улетел без чей либо помощи!
-
Злостный Рыб
1644: hitman87 пишет:
Какой-то несчастливый там поворот
Какой-то несчастливый там поворот
1645: Злостный Рыб
согласен
я только одно не пойму откуда там женщина появляется!?
согласен
я только одно не пойму откуда там женщина появляется!?
1647: Олежа
по моему тоже, но появляется она как буто из кювета - на орегинале лучше видно.
по моему тоже, но появляется она как буто из кювета - на орегинале лучше видно.
-
Bimmer
Данный случай произошел на повороте, который сразу после стрельбища, недоезжая 5 КПП.
Батюшка несправился с управлением и влетел в сугроб. По его словам он не заметил поворота.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hLGdE4IFyto
В итоге выташил его тросом.
Кстати в 5-ти метрах от него кто-то тоже влетел в сугроб, следы остались
Окуратнее на дороге! И будьте повнимательнее!
Батюшка несправился с управлением и влетел в сугроб. По его словам он не заметил поворота.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hLGdE4IFyto
В итоге выташил его тросом.
Кстати в 5-ти метрах от него кто-то тоже влетел в сугроб, следы остались
Окуратнее на дороге! И будьте повнимательнее!