Mazda 3 new или Opel Astra GTC ?
86: Бе.Сом!:
ага,то есть по твоей логике,например покупая машину с 2литровым движком 150лошадей, я должна выжимать из нее всё что она может, иначе я не буду ездить на все деньги,так? дебильная какая-то логика получается.
ага,то есть по твоей логике,например покупая машину с 2литровым движком 150лошадей, я должна выжимать из нее всё что она может, иначе я не буду ездить на все деньги,так? дебильная какая-то логика получается.
-
ferr
90: иначе_нельзя:
а мне казалось, что покупая такие движки ты имеешь запас мощности, который можно в любой момент применить
а мне казалось, что покупая такие движки ты имеешь запас мощности, который можно в любой момент применить
91: ferr:
я раньше тоже так считала. но вот Дима тут утверждает с пеной у рта что не нужна мне такая машина и я не буду использовать весь ее потенциал. Так может мне просто лошадь с телегой купить?
я раньше тоже так считала. но вот Дима тут утверждает с пеной у рта что не нужна мне такая машина и я не буду использовать весь ее потенциал. Так может мне просто лошадь с телегой купить?
91: ferr:
если такой запас необходим...ведь лишний табун приходится кормить, даже если не используешь его...если по городу ездить, то 1.6 атмосферник или 1.4 турбо со 120 лошадками за глаза ИМХО...на трассе можно 1.8 турбо со 150 пони...снова ИМХО...а вообще некоторым и 70 кобыл в жигулях хватает
если такой запас необходим...ведь лишний табун приходится кормить, даже если не используешь его...если по городу ездить, то 1.6 атмосферник или 1.4 турбо со 120 лошадками за глаза ИМХО...на трассе можно 1.8 турбо со 150 пони...снова ИМХО...а вообще некоторым и 70 кобыл в жигулях хватает
92: иначе_нельзя:
Сколько людей столько и мнений. Это он просто завидует)
Сколько людей столько и мнений. Это он просто завидует)
-
ferr
93: Desperanto:
ну вот езжу я параллельно на 80лс, 125лс и 147лс. на двух последних одинаково приятно по городу и разница в расходе 1-2 литра
а если не топить с каждого светофора, то с расходом совсем красота
ну вот езжу я параллельно на 80лс, 125лс и 147лс. на двух последних одинаково приятно по городу и разница в расходе 1-2 литра
95: ferr:
ну ты ж понимаешь, что на 150 кобылах не топить очень трудно
табун так и шепчет "нажми на гашетку"
ну ты ж понимаешь, что на 150 кобылах не топить очень трудно
-
bma
по моему скромному мнению при выборе между Mazda 3 new или Opel Astra GTC надо брать опель. Ибо немец. И кстати в сравнении надо бы клиренс сравнить. И когда я выбирал среди многих, самый качественный салон и шумоизоляция была у немцев. А если взять гольф и засунуть туда опции/двигатель (мощность) опеля, то это будет очень дорого (дизайн не рассматриваю). Собственно я свой выбор сделал и не жалею, считаю его оптимальным.
-
ferr
96: Desperanto:
больше хочется нажать на гашетку с 80лс
побыстрей бы доехать и вылезть из этой отрыжки отечественного автопрома
больше хочется нажать на гашетку с 80лс
97: bma:
а я бы таки на шкоду октавию посмотрел - за эти деньги не плохое авто получится... а жопели астра новые вроде как под Питерм теперь собирают.
А Окташу - 1,8 турба на механике (кому ДСГ не нравится) + клиренс + лифтбэк + огромный (в сравнении с опелем и матрешкой) салон, ну и "-" дизайн = плюсов таки больше.
а я бы таки на шкоду октавию посмотрел - за эти деньги не плохое авто получится... а жопели астра новые вроде как под Питерм теперь собирают.
А Окташу - 1,8 турба на механике (кому ДСГ не нравится) + клиренс + лифтбэк + огромный (в сравнении с опелем и матрешкой) салон, ну и "-" дизайн = плюсов таки больше.
99: Rootz:
дизайн у шкоды спереди отменный, вот задок подкачал...надо было его тож рестайлить...спереди вааще бэху напоминает)
дизайн у шкоды спереди отменный, вот задок подкачал...надо было его тож рестайлить...спереди вааще бэху напоминает)
101: ferr:
мне новую семерку передок напоминает) вот хоть убей не знаю почему, но именно новая бэха семерка)
мне новую семерку передок напоминает) вот хоть убей не знаю почему, но именно новая бэха семерка)
Гольф имхо. Без вариантов в этом классе. Мазда - низкая, тряская, с автоматом - не едет. Опель не знаю, не пробовал. Но видимо еще ниже
Не, серьезно. Гольф - лучшая машина в гольф-классе
96: Desperanto пишет:
> 95: ferr:
> ну ты ж понимаешь, что на 150 кобылах не топить очень трудно
табун так и шепчет "нажми на гашетку" 
Не согласен. Надо на борткомпе включить показ расхода горючки и сразу жаба перешепчет табун
> 95: ferr:
> ну ты ж понимаешь, что на 150 кобылах не топить очень трудно
Не согласен. Надо на борткомпе включить показ расхода горючки и сразу жаба перешепчет табун
http://major-ford.ru/autos/mondeo_iv/trend/454533/
Я понимаю, что не хэтч и не универсал, но все же Мондео 2.0 МКПП - 799 000р
http://major-ford.ru/autos/mondeo_iv/trend/454533/
Я понимаю, что не хэтч и не универсал, но все же Мондео 2.0 МКПП - 799 000р
-
Бе.Сом!
> но вот Дима тут утверждает с пеной у рта что не нужна мне такая машина и я не буду использовать весь ее потенциал
это ты где пену увидела. Мне как бы совершенно чихать на твой выбор, вмести взятый с твоей женской логикой.
Ты так и не поняла, что до тебя пытался донести
94: crazyshock:
милый человек, расскажи очень подробно , о чем я завидую!
Раз уж сказал слово, то говори и второе.
> но вот Дима тут утверждает с пеной у рта что не нужна мне такая машина и я не буду использовать весь ее потенциал
это ты где пену увидела. Мне как бы совершенно чихать на твой выбор, вмести взятый с твоей женской логикой.
Ты так и не поняла, что до тебя пытался донести
94: crazyshock:
милый человек, расскажи очень подробно , о чем я завидую!
Раз уж сказал слово, то говори и второе.
104: comm:
даже если и так, то все равно нет-нет, да тапнешь до отсечки) и про гольф согласен
даже если и так, то все равно нет-нет, да тапнешь до отсечки) и про гольф согласен
105: Rootz:
мондео хороший,нравится. но нужно однозначно тип кузова НЕ седан
103: comm:
у опеля 145мм
106: Бе.Сом!:
ну так объясни по-человечески что ты пытался донести
мондео хороший,нравится. но нужно однозначно тип кузова НЕ седан
103: comm:
у опеля 145мм
108: иначе_нельзя:
Но могу предположить, что надо купить ладу калину спорт. Она-то жжёт на все деньги
Это нереально сложная задача106: Бе.Сом!:
Но могу предположить, что надо купить ладу калину спорт. Она-то жжёт на все деньги
109: Alucard666:
наверное немного не так он хотел сказать.
Зачем GTC ? почему идет сравнение семейного авто, полного овоща M3 c 1.6 на автомате и опеля GTC Sport? Если M3 1.6 АКПП в принципе по ходовым устраивает, GTC это будет пустая трата денег при покупке и на бенз. И при всем этом, хоть с низким приоритетом, но прописана экономичность. Почему не смотреть в сторону обычного опеля с движкой послабее ?
наверное немного не так он хотел сказать.
Зачем GTC ? почему идет сравнение семейного авто, полного овоща M3 c 1.6 на автомате и опеля GTC Sport? Если M3 1.6 АКПП в принципе по ходовым устраивает, GTC это будет пустая трата денег при покупке и на бенз. И при всем этом, хоть с низким приоритетом, но прописана экономичность. Почему не смотреть в сторону обычного опеля с движкой послабее ?
110: X3:
а кто писал что это будет семейный автомобиль?
а кто писал что это будет семейный автомобиль?
111: иначе_нельзя:
А кто писал про мазду ?!?
А кто писал про мазду ?!?
112: X3:
ну с каких это пор тройка стала семейным авто?
ну с каких это пор тройка стала семейным авто?
113: иначе_нельзя:
читаем вдумчиво, несколько раз написанное выше.
читаем вдумчиво, несколько раз написанное выше.
-
Бе.Сом!
109: Alucard666:
предполагай сколько в тебя влезет, главное не выпускай эти предположения из себя наружу..запах у этого, не приятный.
предполагай сколько в тебя влезет, главное не выпускай эти предположения из себя наружу..запах у этого, не приятный.
вот блин, даже здесь ухитрились испортить тему
Что нет возможности купить такую машину.
Что нет возможности купить такую машину.
116: иначе_нельзя:
Ну а что ты хотела) тут ведь все со своим мнением) А у Бе.Сом! еще и ПМС, на всех кидается [тут должна была быть табличка "Сарказм"]
Ну а что ты хотела) тут ведь все со своим мнением) А у Бе.Сом! еще и ПМС, на всех кидается [тут должна была быть табличка "Сарказм"]
118: crazyshock:
и давно он такой стал? я его таким не помню...раньше был другим....
и давно он такой стал? я его таким не помню...раньше был другим....