Про ТТК
2460: krendel88:
Ты умник. Сидишь на жопе ровно ты и хрень всякую пишешь тут!! А монтажники получают за это деньги!! Есть офигительная поговорка: "Кто на что учился"! И нехер предъявлять человеку, в такой форме!!
Это равноценно тому, что ты придёшь в магазин, а там продавец в жопу пъяный и в фуфайке пропитаной солярой, т.е. тракторист!!
Мне подфартило с монтажником!! Пришел толковый парень, всё сделал как я просил, просверлил там где я просил и всё разжевал и растолковал!! Некоторым не прёт и это вина монтажников!!
Ты умник. Сидишь на жопе ровно ты и хрень всякую пишешь тут!! А монтажники получают за это деньги!! Есть офигительная поговорка: "Кто на что учился"! И нехер предъявлять человеку, в такой форме!!
Это равноценно тому, что ты придёшь в магазин, а там продавец в жопу пъяный и в фуфайке пропитаной солярой, т.е. тракторист!!
Мне подфартило с монтажником!! Пришел толковый парень, всё сделал как я просил, просверлил там где я просил и всё разжевал и растолковал!! Некоторым не прёт и это вина монтажников!!
-
Паша_с_Уралмаша
2461: Mironchich:
> это вина монтажников
в том-то и дело что это не так
и еще правда в том что разглядеть упыря не так-то просто
вообще кадровый вопрос такой кадровый
пускай его все занимаются им как им можется
> это вина монтажников
в том-то и дело что это не так
и еще правда в том что разглядеть упыря не так-то просто
вообще кадровый вопрос такой кадровый
пускай его все занимаются им как им можется
2462: Паша_с_Уралмаша пишет:
> в том-то и дело что это не так
Да, т.е. если он неопрятно одет это вина нанимателя или клиента? Опять сравниваю с собой. У меня мотажник зажел и без разговоров разулся (видимо бахилы не выдавали ещё
) А вот жэковские слесарюги заходят после подвала и пытаются пройти по всей квартире, как специально наберут песка на кирзачи. Пока их не остановишь и не выдашь бахилы, будут ходить.
> и еще правда в том что разглядеть упыря не так-то просто
согласен, это другая другая сторона медали. при устройстве на работу он может и выбрит гладко и трезв
> вообще кадровый вопрос такой кадровый
>
> пускай его все занимаются им как им можется
+ 1
> в том-то и дело что это не так
Да, т.е. если он неопрятно одет это вина нанимателя или клиента? Опять сравниваю с собой. У меня мотажник зажел и без разговоров разулся (видимо бахилы не выдавали ещё
> и еще правда в том что разглядеть упыря не так-то просто
согласен, это другая другая сторона медали. при устройстве на работу он может и выбрит гладко и трезв
> вообще кадровый вопрос такой кадровый
>
> пускай его все занимаются им как им можется
+ 1
2461: Mironchich:
Вот как раз я пишу правду, а не хрень. Так как лично знаю, что там происходит. И как хочу так и предъявляю. А ваше народное мнение можете засунуть себе сами знаете куда.
Вот как раз я пишу правду, а не хрень. Так как лично знаю, что там происходит. И как хочу так и предъявляю. А ваше народное мнение можете засунуть себе сами знаете куда.
-
lokogirl
2464: krendel88:
Ну так напиши, что там происходит.
Х**ми и я могу покрыть кого угодно, для этого много знаний не надо.
Ну так напиши, что там происходит.
Х**ми и я могу покрыть кого угодно, для этого много знаний не надо.
2466: lokogirl:
А то, что уважение к монтажникам стало практически нулевое. По началу все было норм, а сейчас доходят до уровня саровтелеком.
А то, что уважение к монтажникам стало практически нулевое. По началу все было норм, а сейчас доходят до уровня саровтелеком.
-
SpongeBob
2467: krendel88 пишет:
> 2466: lokogirl:
> А то, что уважение к монтажникам стало практически нулевое. По началу все было норм, а сейчас доходят до уровня
> саровтелеком.
Подскажите в ТТК монтажники штатные или по совместительству?
> А то, что уважение к монтажникам стало практически нулевое. По началу все было норм, а сейчас доходят до уровня
> саровтелеком.
Подскажите в ТТК монтажники штатные или по совместительству?
-
alu161
2468: SpongeBob пишет:
> Подскажите в ТТК монтажники штатные или по совместительству?
Днем монтажник работает в Ростелеком, а после работы на ТТК
> Подскажите в ТТК монтажники штатные или по совместительству?
Днем монтажник работает в Ростелеком, а после работы на ТТК
2468: SpongeBob:
Нет монтажники не в штате. Работают по договору подряда. Хотите поработать, то вперед. Они как раз сейчас набирают людей.
Нет монтажники не в штате. Работают по договору подряда. Хотите поработать, то вперед. Они как раз сейчас набирают людей.
-
egurt
кто подскажет по внешнему виду, чьи короба?

на маленький справа не надо смотреть, давно висит .

-
egurt
кто подскажет по внешнему виду, чьи короба?

-
Мартин
- Ded Moroz
2458: Паша_с_Уралмаша пишет:
> какую тему вы тут обсуждаете занимательную.
> чистый аккуратный отвецтвенный компетентный МОНТАЖНИК в бахилах
>
> вы господа можете с тем же успехом говорить о надоях у кроликов
>
> ну да вам виднее
Да пох в чем одет.
Вот тот факт, что монтажник меня по никнейму назвал, здороваясь - это почотно!
> какую тему вы тут обсуждаете занимательную.
> чистый аккуратный отвецтвенный компетентный МОНТАЖНИК в бахилах
>
> вы господа можете с тем же успехом говорить о надоях у кроликов
>
> ну да вам виднее
Да пох в чем одет.
Вот тот факт, что монтажник меня по никнейму назвал, здороваясь - это почотно!
2475: Мартин:
А ты популярен... Меня еще не называют вроде нигде )
-
Tie
2467: krendel88 пишет:
> саровтелеком.
Скажите тогда, пожалуйста, действенный способ бороться с опозданиями на подключения и незаполнениями договора, а также с неверным информированием абонентов о порядке списания средств с лицевого счета?
> саровтелеком.
Скажите тогда, пожалуйста, действенный способ бороться с опозданиями на подключения и незаполнениями договора, а также с неверным информированием абонентов о порядке списания средств с лицевого счета?
2477: Tie:
самый действенный способ - наказать рублем.
самый действенный способ - наказать рублем.
-
Мартин
- Ded Moroz
Я уже в ЛС вопрос задавал. Время от времени обрывается связь и при попытке повторного подключения, выдает ошибку 651.
Когда мне из ТТК звонили по поводу оценки качества работы монтажников, заодно сообщил об этом. Сказали, что передадут в тех.отдел.
Проблема, вроде как, решилась на несколько дней.
Сегодня столкнулся снова.
Можно как то это решить?
Спасибо.
Я уже в ЛС вопрос задавал. Время от времени обрывается связь и при попытке повторного подключения, выдает ошибку 651.
Когда мне из ТТК звонили по поводу оценки качества работы монтажников, заодно сообщил об этом. Сказали, что передадут в тех.отдел.
Проблема, вроде как, решилась на несколько дней.
Сегодня столкнулся снова.
Можно как то это решить?
Спасибо.
-
n3o
2476: Burg пишет:
>Меня еще не..
Все ждешь чтоли? Куда уж..))
>Меня еще не..
Все ждешь чтоли? Куда уж..))
2483: n3o:
как куда? туда!
как куда? туда!
У них иногда подвисает сессия. Тут 2а варианта:Мартин писал(а):Время от времени обрывается связь и при попытке повторного подключения, выдает ошибку 651.
1. Звонить в ТП и просить, чтоб ребутнули
2. Выдернуть шнурок из модема и покурить. Придти и воткнуть. (рекомендации ТПшников из ТТК в НиНо)
Было 2 раза, пробовал оба варианта. И то и то работает
-
Мартин
- Ded Moroz
2482: Паша_с_Уралмаша:
Ты, Володька, зачем усы то сбрил?
Ты, Володька, зачем усы то сбрил?
Тут основное слово монтажник. Он пришел, кабель завел в квартиру, обжал, ткнул в системник и показал, что интернет есть. А вы еще договора пихаете составлять. А про то когда там деньги списываются, как платить и какие тарифы есть ему вообще должно быть абсолютно пох. Для этого есть служба тех поддержки.
Вот почему у саровтелеком такие гавеные услуги? а я щас расскажу. Потому что мастера не отстраивают линии. А почему не отстраивают? да потому что туда каждое утро работники приходят в хорошем настроении, а там им на планерке еб*т мозг и говорят, что ты "говно" и так каждый день. конечно после этого на х*ю я видал все заявки на ремонт. На заявки конечно они ходят, только желания устранять проблемы нет. Поэтому проще абоненту на уши присесть. какая разница за что пиздю**й получать. почини ты ху*вый и не почини ты ху*вый. Вот и вашу компанию ждет такая же судьба, если не измените отношение к работникам. А про опоздания на заявки, нужно их компоновать по времени и месту. А не так, что одна заявка в начале района, а через час в другом конце, а следующая опять в начале. как то вот так.
Тут основное слово монтажник. Он пришел, кабель завел в квартиру, обжал, ткнул в системник и показал, что интернет есть. А вы еще договора пихаете составлять. А про то когда там деньги списываются, как платить и какие тарифы есть ему вообще должно быть абсолютно пох. Для этого есть служба тех поддержки.
Вот почему у саровтелеком такие гавеные услуги? а я щас расскажу. Потому что мастера не отстраивают линии. А почему не отстраивают? да потому что туда каждое утро работники приходят в хорошем настроении, а там им на планерке еб*т мозг и говорят, что ты "говно" и так каждый день. конечно после этого на х*ю я видал все заявки на ремонт. На заявки конечно они ходят, только желания устранять проблемы нет. Поэтому проще абоненту на уши присесть. какая разница за что пиздю**й получать. почини ты ху*вый и не почини ты ху*вый. Вот и вашу компанию ждет такая же судьба, если не измените отношение к работникам. А про опоздания на заявки, нужно их компоновать по времени и месту. А не так, что одна заявка в начале района, а через час в другом конце, а следующая опять в начале. как то вот так.
2486: Mironchich:
вы бредите? какого модема?
вы бредите? какого модема?
2489: krendel88:
наверное имелось ввиду роутера
наверное имелось ввиду роутера