Предложение
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
texnar
Добрый день.
Я не программист, но думаю, что подскажу полезность
Возможно сделать так, чтоб при наведении курсора мышки на тему, возникало первое предложение из текста? Видел на различных сайтах, очень удобно.
Я не программист, но думаю, что подскажу полезность
Возможно сделать так, чтоб при наведении курсора мышки на тему, возникало первое предложение из текста? Видел на различных сайтах, очень удобно.
0: texnar:
Такой вариант рассматривался, к сожалению, данная возможность даёт серьёзный прирост к нагрузке на базу данных, пока вопрос отложен.
Такой вариант рассматривался, к сожалению, данная возможность даёт серьёзный прирост к нагрузке на базу данных, пока вопрос отложен.
-
Нюша
1: BadBlock:
Здавствуйте. Сегодня на Московскай улице состоялся праздник микрорайона с участием в нём одного из депутатов,у меня есть материал и фотографии по этой теме,можно ли в новостях на главной странице разместить этот праздник,точнее фотографии?Возможно ли такое?
Здавствуйте. Сегодня на Московскай улице состоялся праздник микрорайона с участием в нём одного из депутатов,у меня есть материал и фотографии по этой теме,можно ли в новостях на главной странице разместить этот праздник,точнее фотографии?Возможно ли такое?
2: Нюша:
Не могу сказать ничего, пока не видел эти фотографии.
Не могу сказать ничего, пока не видел эти фотографии.
Можно ли сделать уведомление на мыло, что твое ЛС из разряда "Исходящих" перешло в "Отправленное"?
4: Splinter:
Блин. Теоретически можно, практически меня надо периодически пинать.
Потому что сейчас нет времени, а потом я забуду.
Попинаешь - сделаю!
Блин. Теоретически можно, практически меня надо периодически пинать.
Потому что сейчас нет времени, а потом я забуду.
Попинаешь - сделаю!
-
scighera
5: BadBlock пишет:
> 4: Splinter:
>
> Блин. Теоретически можно, практически меня надо периодически пинать.
> Потому что сейчас нет времени, а потом я забуду.
> Попинаешь - сделаю!
Ну раз просил... http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=43&t=102458 не из вредности, на самом деле приятно приходить к "себе"
...
С уважением.
> 4: Splinter:
>
> Блин. Теоретически можно, практически меня надо периодически пинать.
> Потому что сейчас нет времени, а потом я забуду.
> Попинаешь - сделаю!
С уважением.
Кстати, вроде уже поднимался вопрос о введении в Барахолке правила обязательно указывать цену при продаже чего-либо. Может уже пора так сделать?
7: Manfred:
Стоит в плане. Планируется реализовать в виде обязательных полей в соответствующих разделах Барахолки (правила всё равно никто не читает).
Стоит в плане. Планируется реализовать в виде обязательных полей в соответствующих разделах Барахолки (правила всё равно никто не читает).
8: BadBlock:
ага, сенкс
ага, сенкс
10: provod:
ЛС в качестве контакта не годится?
ЛС в качестве контакта не годится?
-
provod
11: BadBlock:
ну согласись, удобнее сразу позвонить, нежели чем ждать когда твое лс прочитают, и ответят
ну согласись, удобнее сразу позвонить, нежели чем ждать когда твое лс прочитают, и ответят
12: provod:
Звонишь ты, когда удобно тебе, а не тому, кому звонишь.
Вот в жизни б не дал телефон в объявлении, кроме исключительных случаев, когда, не знаю, срочно.
Электропочта/ЛС нормальное средство контакта.
Звонишь ты, когда удобно тебе, а не тому, кому звонишь.
Вот в жизни б не дал телефон в объявлении, кроме исключительных случаев, когда, не знаю, срочно.
Электропочта/ЛС нормальное средство контакта.
-
swetlana79
7: Manfred пишет:
> Кстати, вроде уже поднимался вопрос о введении в Барахолке правила обязательно указывать цену при продаже чего-
> либо. Может уже пора так сделать?
Присоединяюсь полностью к данному сообщению! Цену нужно указывать обязательно, не должно быть бесценных вещей! Особенно это касается недвижимости, там вообще практически все квартиры бесценные!!! Очень неудобно!!!
> Кстати, вроде уже поднимался вопрос о введении в Барахолке правила обязательно указывать цену при продаже чего-
> либо. Может уже пора так сделать?
Присоединяюсь полностью к данному сообщению! Цену нужно указывать обязательно, не должно быть бесценных вещей! Особенно это касается недвижимости, там вообще практически все квартиры бесценные!!! Очень неудобно!!!
14: provod:
> нуууу тебе видней
А ты подумай.
Ты выбрал время, когда тебе удобно позвонить, вышел покурить или удобно сел в кресле. Тебе хорошо. Звонишь.
А собеседник в это время за рулём, на совещании, на разборках с клиентом, выкидывает мусор с пакетами в руках или вообще срёт.
Красота!
И так десятки человек, допустим.
Списаться в ЛС/email и уже там дать телефон конкретному заинтересованному гражданину — нормально.
> нуууу тебе видней
А ты подумай.
Ты выбрал время, когда тебе удобно позвонить, вышел покурить или удобно сел в кресле. Тебе хорошо. Звонишь.
А собеседник в это время за рулём, на совещании, на разборках с клиентом, выкидывает мусор с пакетами в руках или вообще срёт.
Красота!
И так десятки человек, допустим.
Списаться в ЛС/email и уже там дать телефон конкретному заинтересованному гражданину — нормально.
16: BadBlock:
все правильно. на форуме нет смысла в общий доступ телефоны выкладывать
все правильно. на форуме нет смысла в общий доступ телефоны выкладывать
Предложение: сделать закрепленные темы с подсказками на простейшие распространенные вопросы. Например:
1. Как вставить картинку, ссылку.
2. Как поменять аватарку, подпись.
3. Как настроить проверку орфографии.
1. Как вставить картинку, ссылку.
2. Как поменять аватарку, подпись.
3. Как настроить проверку орфографии.
19: Штрудель:
По п.2 — не понял, а есть ли такая проблема?
Это ж в личном разделе делается.
По п.3 не понял, какая проверка орфографии имеется в виду.
По п.2 — не понял, а есть ли такая проблема?
Это ж в личном разделе делается.
По п.3 не понял, какая проверка орфографии имеется в виду.
20: BadBlock: это тебе просто и понятно, а зачастую людям далеким от компьютеров это сложно.
Показать, как настроить встроенную в браузер проверку орфографии. Самому же приятнее будет.
Показать, как настроить встроенную в браузер проверку орфографии. Самому же приятнее будет.