скорее всего
Про ТТК
2490: Desperanto:
скорее всего
скорее всего
-
Паша_с_Уралмаша
2487: Мартин:
> Ты, Володька, зачем усы то сбрил?
тебе чего борода моя не нравится?
> Ты, Володька, зачем усы то сбрил?
тебе чего борода моя не нравится?
2489: krendel88 пишет:
> 2486: Mironchich:
> вы бредите? какого модема?
ненуачо? непонятно, что привычка после DSL осталась? Есесено роутера... Ну или с компа на прямую.
> 2486: Mironchich:
> вы бредите? какого модема?
ненуачо? непонятно, что привычка после DSL осталась? Есесено роутера... Ну или с компа на прямую.
-
mracer
2449: Tie пишет:
> Друзья, приятного вечера!
> Многие слышали про краудсорсинг.. Предлагаю попробовать; особенно тем, кто уже является абонентом ТТК-НН. Суть
> проста - предлагается к публичному обсуждению проект официального документа, который в дальнейшем будет утверждён
> и принят к исполнению.
...
>
> Друзья, выскажитесь, пожалуйста, какие ещё объективные критерии оценки качества работы монтажника следует добавить?
все уже давно придумано
> Друзья, приятного вечера!
> Многие слышали про краудсорсинг.. Предлагаю попробовать; особенно тем, кто уже является абонентом ТТК-НН. Суть
> проста - предлагается к публичному обсуждению проект официального документа, который в дальнейшем будет утверждён
> и принят к исполнению.
...
>
> Друзья, выскажитесь, пожалуйста, какие ещё объективные критерии оценки качества работы монтажника следует добавить?
все уже давно придумано
-
Мартин
- Ded Moroz
2492: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 2487: Мартин:
>> Ты, Володька, зачем усы то сбрил?
>
> тебе чего борода моя не нравится?
Мне все понравилось!
Я девочке из ТТК так и сказал - на крепкую, дескать, пятерку.
> 2487: Мартин:
>> Ты, Володька, зачем усы то сбрил?
>
> тебе чего борода моя не нравится?
Мне все понравилось!
Я девочке из ТТК так и сказал - на крепкую, дескать, пятерку.
-
доброджелатель
2494: mracer пишет:
> 2449: Tie пишет:
>> Друзья, приятного вечера!
>> Многие слышали про краудсорсинг.. Предлагаю попробовать; особенно тем, кто уже является абонентом ТТК-НН. Суть
>> проста - предлагается к публичному обсуждению проект официального документа, который в дальнейшем будет утверждён
>> и принят к исполнению.
>
> ...
>>
>> Друзья, выскажитесь, пожалуйста, какие ещё объективные критерии оценки качества работы монтажника следует добавить?
>
> все уже давно придумано
>
> http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755186.jpg
Позвольте спросить в каком месте там юмор, а где серьезно? Желательно разжевать на пальцах как для дураков.
> 2449: Tie пишет:
>> Друзья, приятного вечера!
>> Многие слышали про краудсорсинг.. Предлагаю попробовать; особенно тем, кто уже является абонентом ТТК-НН. Суть
>> проста - предлагается к публичному обсуждению проект официального документа, который в дальнейшем будет утверждён
>> и принят к исполнению.
>
> ...
>>
>> Друзья, выскажитесь, пожалуйста, какие ещё объективные критерии оценки качества работы монтажника следует добавить?
>
> все уже давно придумано
>
> http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755186.jpg
Позвольте спросить в каком месте там юмор, а где серьезно? Желательно разжевать на пальцах как для дураков.
-
Паша_с_Уралмаша
2495: Мартин:
> девочке из ТТК
а можно координаты девочки?
уточнить пару моментов такскать. )
> девочке из ТТК
а можно координаты девочки?
уточнить пару моментов такскать. )
Можно узнать, когда Бессарабенко,8 будут подключать?
-
AndreyV
Ленина 32. Начали прокладывать толстый черный кабель. Говорят, что Internet. Как думаете, нужно повторно заявочку подавать?
-
Мартин
- Ded Moroz
2497: Паша_с_Уралмаша:
> а можно координаты девочки?
Епт. Звонила на мобилу. Наверное не найду уже.
> а можно координаты девочки?
Епт. Звонила на мобилу. Наверное не найду уже.
-
Tie
Друзья! Приветствую!
Можно вопрос? Кто захотел бы при подключении к ТТК-НН разрешить установку себе на ПК программы наподобие RAdmin, позволяющей техподдержке ТТК-НН удалённо управлять компьютером для помощи в установке и настройке иных программ? Какая цена на такую услугу была бы приемлема?
Можно вопрос? Кто захотел бы при подключении к ТТК-НН разрешить установку себе на ПК программы наподобие RAdmin, позволяющей техподдержке ТТК-НН удалённо управлять компьютером для помощи в установке и настройке иных программ? Какая цена на такую услугу была бы приемлема?
-
Tech
если через радмин техподдержка может зайти на локальный комп, значит на этом компе интернет работает => нечего техподдержке делать в компьютере пользователя.Кто захотел бы при подключении к ТТК-НН разрешить установку себе на ПК программы наподобие RAdmin, позволяющей техподдержке ТТК-НН удалённо управлять компьютером для помощи в установке и настройке иных программ?
-
Night_Rain
2501: Tie:
я боюсь "Какая цена на такую услугу была бы приемлема?"
платить будит фирма а не пользователь за такую услугу
я боюсь "Какая цена на такую услугу была бы приемлема?"
платить будит фирма а не пользователь за такую услугу
-
AndreyV
2501: Tie пишет:
> Кто захотел бы при подключении к ТТК-НН разрешить установку себе на ПК программы наподобие RAdmin
Наверное согласятся только те у которых стоит лицензионная винда
> Кто захотел бы при подключении к ТТК-НН разрешить установку себе на ПК программы наподобие RAdmin
Наверное согласятся только те у которых стоит лицензионная винда
2505: AndreyV:
у меня стоит, но я не соглашусь.
Как уже справедливо заметили, для настройки собственно интернета - это не нужно. Если вы хоите предлагать еще какие-то услуги по установке и сопровождению ПО, значит можно подумать. Но встает вопрос легальности ОС, которая у нас страдает в стране.
у меня стоит, но я не соглашусь.
Как уже справедливо заметили, для настройки собственно интернета - это не нужно. Если вы хоите предлагать еще какие-то услуги по установке и сопровождению ПО, значит можно подумать. Но встает вопрос легальности ОС, которая у нас страдает в стране.
Tie:
Не пойдёт это. Поддержу в этом вопросе Tech.
Наверно сейчас лучше сделать файлообменник на уровне локальной сети, как это реализовано в западной сибири, на байкале и т.д. + IP телевидение.
Вот это будет гууд.
Не пойдёт это. Поддержу в этом вопросе Tech.
Наверно сейчас лучше сделать файлообменник на уровне локальной сети, как это реализовано в западной сибири, на байкале и т.д. + IP телевидение.
Вот это будет гууд.
-
Tech
2506: Burg:
ну либо провайдер разрабатывает собственный софт (я в порядке бреда) и хочет использовать абонентов в тестировани оного.
в общем, вопрос задан мягко говоря, странный.
услуги типа ооо "скорая компьютерная помощь"? в голову другого не приходит.Если вы хоите предлагать еще какие-то услуги по установке и сопровождению ПО, значит можно подумать.
ну либо провайдер разрабатывает собственный софт (я в порядке бреда) и хочет использовать абонентов в тестировани оного.
в общем, вопрос задан мягко говоря, странный.
московская 23...вчера техники че-то прокладывали) жду с нетерпением)))
2510: Паша_с_Уралмаша:
Неужели вы через один дом от меня?
Неужели вы через один дом от меня?
-
Паша_с_Уралмаша
наверно, раз ты так говоришь.
ну так чо, совграждане, есть кто с герцена -13?
ну так чо, совграждане, есть кто с герцена -13?
-
Bee
А можно опубликовать список домов, которые будут подключены (ну или должны быть подключены) в ближайшие недели 2 так, а лучше месяц?
У меня вопрос к ТТК - уже пол-года висят ваши коробки в домах на Пионерской... Вы когда планируете их подключить?
-
Байкал
а посоветуйте.
у меня ттк. есть кабель в квартиру.
но в квартире две розетки. как по ним развести инет? чтоб инет был во всех сразу. только роутером(не свитчем а тот что пароль в себе хранить может)?
или как еще?
у меня ттк. есть кабель в квартиру.
но в квартире две розетки. как по ним развести инет? чтоб инет был во всех сразу. только роутером(не свитчем а тот что пароль в себе хранить может)?
или как еще?