New Kia Rio
-
Черно-белый_Кот
Добрый день форумчане,
задумываюсь о покупке новой машины, выбор пал на новую рюшу, в связи с этим возникли вопросы к счастливым обладателям данного авто:
1. Какая комплектация авто
2. Общие впечатления о машине
3. Какие +/-
4. Какие проблемы возникли в ходе эксплуатации
Заранее спасибо.
задумываюсь о покупке новой машины, выбор пал на новую рюшу, в связи с этим возникли вопросы к счастливым обладателям данного авто:
1. Какая комплектация авто
2. Общие впечатления о машине
3. Какие +/-
4. Какие проблемы возникли в ходе эксплуатации
Заранее спасибо.
0: Черно-белый_Кот:
ИМХО тот же солярис, только выглядит подругому (по мне хундай привлекательнее). плюс подвеску сделали более жесткой. вобщем своих денег стоит как и близнец
ИМХО тот же солярис, только выглядит подругому (по мне хундай привлекательнее). плюс подвеску сделали более жесткой. вобщем своих денег стоит как и близнец
1: Desperanto:
KIA лучше соляриса
KIA лучше соляриса
2: Burg:
ну кому как) мне вот у соляриса нравилась бело синяя подсветка приборов и магнитолы в салоне...красный цвет у рио ночью раздражает. дизайн мне хундаевский больше нравится, а консоль у соляриса вообще похожа на эмблему трансформеров
двигло и коробка одинаковые, жесткость подвесок разная...это на любителя...еще приборка супервижн у хундая приятнее) но это ИМХО
ну кому как) мне вот у соляриса нравилась бело синяя подсветка приборов и магнитолы в салоне...красный цвет у рио ночью раздражает. дизайн мне хундаевский больше нравится, а консоль у соляриса вообще похожа на эмблему трансформеров
3: Desperanto:
все с тобой понятно...
все с тобой понятно...
4: Burg:
это с тобой понятно) ты ж на "кие", хотя концерн один)
это с тобой понятно) ты ж на "кие", хотя концерн один)
5: Desperanto:
Я просто на Rio катался новой, когда жене машинку выбирали... мне понравилось...
Я просто на Rio катался новой, когда жене машинку выбирали... мне понравилось...
6: Burg:
ну она от соляриса почти ни чем не отличается. чисто экстерьер-интерьер. у них даже каталог запчастей и коды на них идентичные.
ну она от соляриса почти ни чем не отличается. чисто экстерьер-интерьер. у них даже каталог запчастей и коды на них идентичные.
-
777---777
0: Черно-белый_Кот[/ 0: Черно-белый_Кот:
Шумки ни какой бампер передний низкий и.т.д,а теперь сам выбирай это плюс для тебя или минус!!!
Шумки ни какой бампер передний низкий и.т.д,а теперь сам выбирай это плюс для тебя или минус!!!
7: Черно-белый_Кот:
У меня Киа, но не рио.
У меня Киа, но не рио.
9: 777---777:
шумка после таза там на уровне. но до гольфа не дотягивает. передний свес да, херовый
шумка после таза там на уровне. но до гольфа не дотягивает. передний свес да, херовый
-
777---777
11: Desperanto:
До Гольфов и Аудюх почти не кто не дотягивает щас на всём экономят!!!
До Гольфов и Аудюх почти не кто не дотягивает щас на всём экономят!!!
12: 777---777:
там не вся шумка херовая...обработка днища динитролом и жидкие подкрылки решают трабл...больше всего шумят именно подкрылки, когда камни лупят туда...движок же в салоне слышно только на высоких оборотах, но это и в любой аудюхе так же
там не вся шумка херовая...обработка днища динитролом и жидкие подкрылки решают трабл...больше всего шумят именно подкрылки, когда камни лупят туда...движок же в салоне слышно только на высоких оборотах, но это и в любой аудюхе так же
-
azure
7: Черно-белый_Кот:
соул
если че, я не сдавала тебя, тебя сдали в другой теме
соул
если че, я не сдавала тебя, тебя сдали в другой теме
13: Desperanto:
> жидкие подкрылки
кстати, в городе делают?
> жидкие подкрылки
кстати, в городе делают?
15: Manfred:
хз...мне в свое время ОД делал в нино
хз...мне в свое время ОД делал в нино
16: Desperanto:
про НиНо я в курсе, что там делают, да. Но ради этого ехать туда мне лениво
про НиНо я в курсе, что там делают, да. Но ради этого ехать туда мне лениво
17: Manfred:
проездом в меге не бываешь?) там делов то недолго
проездом в меге не бываешь?) там делов то недолго
18: Desperanto:
не, не в ближайшее время точно во всяком случае
не, не в ближайшее время точно во всяком случае
18: Desperanto пишет:
> 17: Manfred:
> проездом в меге не бываешь?) там делов то недолго
А где и почем делают?
> 17: Manfred:
> проездом в меге не бываешь?) там делов то недолго
А где и почем делают?
20: matey:
Нижегородец на московском шоссе. сколько подкрылки отдельно хз, но за обработку днища динитролом и сразу подкрылки отдал 8500 всего. но это ОД, он дерет тридорого...думаю там можно и обычные сервисы найти, которые не такие наглые
Нижегородец на московском шоссе. сколько подкрылки отдельно хз, но за обработку днища динитролом и сразу подкрылки отдал 8500 всего. но это ОД, он дерет тридорого...думаю там можно и обычные сервисы найти, которые не такие наглые
-
Georgiy
Хорошая приятная машинка, адекватные, приятные ценники на обслуживание, нарекания... хм, .... хетч выглядит приятнее седана. ИМХО
23: Georgiy:
новый рио хэтч? че то я не видал такого вообще
новый рио хэтч? че то я не видал такого вообще
24: Desperanto:
на сайте погляди...
на сайте погляди...
23: Georgiy:
25: Burg:
вот жеж отстал от жизни...жопа похожа на шестого гольфа)
25: Burg:
вот жеж отстал от жизни...жопа похожа на шестого гольфа)
-
-Mihey-
Всем привет, я владелец "КИА РИО 3 хетчбек"
по сравнению с солярисом разве что цена я полный люкс купил за 470т.р. для сравнения салярис стоит 520т.р. это без всяких доп-пакетов. лично свое мнение о машине - сарайчик очень юркий, никий расход топлива лучше лить (аи-95), салон очень комфортный и не маркий, на водительском сиденье удобный для дальнека подлокотник, сзади тоже удобно, хороший багажник. за 2 года проехал 30тыс.км без всяких проблем
. по поводу шумки НЕ СРАВНИВАЙТЕ МАШИНЫ РАЗНЫХ КЛАССОВ ТИПО КАК С ГОЛЬФОМ
!!!!!!!!! а так да, привильно сказано шумки на крыльях не хватает, движок слышно только на высоких оборотах. по поподу приборки белые огонечки на много лучше синей подсветки, минус только один лампа дальнего очень яркая. 4 колонки и хорошоая магнитола с usb в хорошем месте (не на панели самой магнитолы). достаточно хороший дорожный просвет 155, только передний бамнер длиноват или низковат я так не пойму. в бщем цена\качество 5+
-
МИХАН
0: Черно-белый_Кот:
> 4. Какие проблемы возникли в ходе эксплуатации
4 месяца маловато для появления проблем, не?
> 4. Какие проблемы возникли в ходе эксплуатации
4 месяца маловато для появления проблем, не?