Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
870: С.К.В.:
красавица у вас девочка!
красавица у вас девочка!
-
SvetlyaLana
871: иначе_нельзя:
правда он такой важный
и видно,что заблюбленный до нельзя- думаю обится на вас за друга
правда он такой важный
-
gangan56
Позванила сегодня ветврачу и можно сказать меня послали..(((Я обьснила всю ситуацию с котенком,что мол котенок родился с преоткрытыми глазками.На что он мне сказал -это моргание
и что глазки открываются на 10-ый день!!!Вот что мне делать очень переживаю за малышку как бы слепая не осталась.В домике создала все условия свет туда почти не проникает.Может чем то обрабатывать нужно чтобы никакая гадость в глаза непопала???ОЙ... вся на нервах незнаю что и делать,буду конечно ещё врачей обзванивать может кто подскажет ещё намерочки врачей кроме Киблицкого который послал и Красовского его номер знаю ,но никак недозванюсь
-
gangan56
А вот наши золотусички...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьма
Инфа годичной давности.Гречина А.В. - 50316. 89616337490.Крылова С.В. - 75092. 89107984389.Чекалина Т.С. - 94313. 89200414617.
-
gangan56
Огромное СПАСИБО Крыловой Светлане В. очень она меня сейчас выручила.Взяла нас под свой контроль велела отзваниватся.Лечение пока только промывание фурацилином т.к малышка очень мала ещё чтобы ей прописать что то другое.Ну все хоть паниковать перестала,а вот волнение за малявку все ещё напределе.
-
gangan56
879: Кузьма пишет:
> Инфа годичной давности.Гречина А.В. - 50316. 89616337490.Крылова С.В. - 75092. 89107984389.Чекалина Т.С. - 94313. 89200414617.
Спасибо большое за номера тел.очень выручили...)))
> Инфа годичной давности.Гречина А.В. - 50316. 89616337490.Крылова С.В. - 75092. 89107984389.Чекалина Т.С. - 94313. 89200414617.
Спасибо большое за номера тел.очень выручили...)))
-
Киль-Киль
У меня тоже есть два скоттиша:
1. Скоттиш-фолд Стивен
2. Скоттиш-страйт Венди
1. Скоттиш-фолд Стивен
2. Скоттиш-страйт Венди
883: НочнойСнайпер:
тебе еще рано хотеть
тебе еще рано хотеть
885: иначе_нельзя:
даааа??
а на вид - так совсем взрослый, уже давно пора хотеть...
даааа??
а на вид - так совсем взрослый, уже давно пора хотеть...
886: Смирнова Ольга:
ну ты приколистка
887: luky6:
Я????!!!!!!!!!!!
НИЧУТЬ.
Я????!!!!!!!!!!!
НИЧУТЬ.
тогда вопрос к НочномуСнайперу-кого ты имел ввиду под словом "котят"
-
НочнойСнайпер
эх и девушки у нас бесстыдницы
Последний раз редактировалось НочнойСнайпер 20 мар 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
891: НочнойСнайпер:
"а шо це таке? "
"а шо це таке? "
-
НочнойСнайпер
892: luky6 пишет:
> 891: НочнойСнайпер:
> "а шо це таке? "
понимаю, март месяц!
> 891: НочнойСнайпер:
> "а шо це таке? "
понимаю, март месяц!
893: НочнойСнайпер:
ага,только как-то сегодня совсем не по-мартовски на улице...
У нас вот кот,подъездный,из-за этого марта,ушел уже месяц назад и так и не возвращался...кот классный был-с моими собаками сразу общий язык нашел.Жалко его,если что с ним случилось...надеюсь вернется из загула
У нас вот кот,подъездный,из-за этого марта,ушел уже месяц назад и так и не возвращался...кот классный был-с моими собаками сразу общий язык нашел.Жалко его,если что с ним случилось...надеюсь вернется из загула
890: luky6 пишет:
> тогда вопрос к НочномуСнайперу-кого ты имел ввиду под словом "котят"
или
883: НочнойСнайпер пишет:
>...хочу ...
893: НочнойСнайпер пишет:
> понимаю, март месяц!
зачет
на самом деле у меня сегодня наконец-то браузер реанимировали с тонной нужных закладок и счастью моему нет предела - я снова дееспособна....вот решила за народ порадоваться...
> тогда вопрос к НочномуСнайперу-кого ты имел ввиду под словом "котят"
или
883: НочнойСнайпер пишет:
>...хочу ...
893: НочнойСнайпер пишет:
> понимаю, март месяц!
зачет
на самом деле у меня сегодня наконец-то браузер реанимировали с тонной нужных закладок и счастью моему нет предела - я снова дееспособна....вот решила за народ порадоваться...
-
НочнойСнайпер
894: luky6 пишет:
> 893: НочнойСнайпер:
>
ага,только как-то сегодня совсем не по-мартовски на улице...
> У нас вот кот,подъездный,из-за этого марта,ушел уже месяц назад и так и не возвращался...кот классный был-с моими
> собаками сразу общий язык нашел.Жалко его,если что с ним случилось...надеюсь вернется из загула
Вернётся с котятами, от каждой по-одному)
> 893: НочнойСнайпер:
>
> У нас вот кот,подъездный,из-за этого марта,ушел уже месяц назад и так и не возвращался...кот классный был-с моими
> собаками сразу общий язык нашел.Жалко его,если что с ним случилось...надеюсь вернется из загула
Вернётся с котятами, от каждой по-одному)
896: НочнойСнайпер:
так и придется котенка взять к собакам