Новое на дорогах нашего города...
-
Igor16
на музрукова ямочный ремонт посередь зимы, или мне примерещилось?
а технику выгнали к путе?
а технику выгнали к путе?
-
Igor16
ну я и грю - к путе всё лижут.
всю зиму клювом щёлкали, а теперь прогибаются.
лизоблюды
всю зиму клювом щёлкали, а теперь прогибаются.
лизоблюды
если не прогнутся то их нагнут)
Семашко полностью закрыли, кирпич поставили - чистят
784: matey:
спасибо за предупреждение
спасибо за предупреждение
-
dan1991
А я думал что после путина чистить вообще не будут,а оказывается еще чистят)
-
alu161
На Советской повесили знак отмены ограничения скорости примерно после АТС-5, если двигаться в сторону Апельсина
787: alu161:
вовремя!
ГИБДД решило собрать штрафов на месяц вперед. Второй день стоят у проходной завода.
P.S. Конечно спасибо, что меня отпустили, но палец я из-за вас все-таки прищемил дверью... болит теперь, сцобако
P.S. Конечно спасибо, что меня отпустили, но палец я из-за вас все-таки прищемил дверью... болит теперь, сцобако
789: Burg:
а штрафуют то "не за что?" или таки за нарушения какие?
а штрафуют то "не за что?" или таки за нарушения какие?
да, непонятно за что штрафуют то?
да, непонятно за что штрафуют то?
Там стоянка с обоих сторон запрещена, а дебилы заставляют машинами, разок почистили перед приездом Путина и опять сейчас не проехать.
792: matey:
как вы ласково о сотрудниках ГИБДД
как вы ласково о сотрудниках ГИБДД
793: crazyshock:
сдается мне, это не о сотрудниках
сдается мне, это не о сотрудниках
-
Viknik
Вот только жалко, что пешеходов не трогают которые там под колеса лезут на красный!!!
Вот только жалко, что пешеходов не трогают которые там под колеса лезут на красный!!!
794: AlexRadoN:
Так они там тоже стоят. Чем лучше нас?
Так они там тоже стоят. Чем лучше нас?
795: Viknik:
О да! Я в них совесть и зрение гудком пробуждаю)
О да! Я в них совесть и зрение гудком пробуждаю)
-
Viknik
797: crazyshock:
Вот вчера не помог мне гудок. Тетя пошла на красный, я еду...посигналил, а она остановилась, посмотрела на меня и пошла дальше....
Вот вчера не помог мне гудок. Тетя пошла на красный, я еду...посигналил, а она остановилась, посмотрела на меня и пошла дальше....
798: Viknik:
В следующий раз думать будет) Помнится, когда шел пешком на работу, одного, пошедшего на красный, назвал бараном. Сколько было возмущений, но в итоге согласился, что кидаться под колеса плохо)
В следующий раз думать будет) Помнится, когда шел пешком на работу, одного, пошедшего на красный, назвал бараном. Сколько было возмущений, но в итоге согласился, что кидаться под колеса плохо)
Тети идущие на завод на красный, это вообще жесть, одну чуть на капот не посадил. Давно пора штрафы аналогичные водительским ввести - как и у нас не пропустил пешехода 1000 р., так им переход дороги в неположенном месте 1000, нам проезд на красный 1500 и им аналогично, тогда может начнут думать.
792: matey:
> Там стоянка с обоих сторон запрещена
Там остановка запрещена. От одного перекрестка до другого. Навешали знаков дубликатов со всех сторон со стрелками. Мне было предложено сажать пассажира на стоянке. Правда как туда будет попадать пассажир (там со всех сторон цепи и сугробы выше головы. Добраться можно только протопав по проезжей части ко въезду на стоянку) мне уточнить затруднились. Как и то как я там буду маневрировать...
Раньше была табличка правильная, позволяющая сажать и высаживать пассажиров. Теперь ее нет
> Там стоянка с обоих сторон запрещена
Там остановка запрещена. От одного перекрестка до другого. Навешали знаков дубликатов со всех сторон со стрелками. Мне было предложено сажать пассажира на стоянке. Правда как туда будет попадать пассажир (там со всех сторон цепи и сугробы выше головы. Добраться можно только протопав по проезжей части ко въезду на стоянку) мне уточнить затруднились. Как и то как я там буду маневрировать...
Раньше была табличка правильная, позволяющая сажать и высаживать пассажиров. Теперь ее нет
801: Burg:
Так я что ругаюсь, я там каждое утро высаживаю пассажира, и встать некуда, если повезет на красном успевают выскочить. Там нужно место для высадки, и свободное от машин которые на стоянку ставят.
Так я что ругаюсь, я там каждое утро высаживаю пассажира, и встать некуда, если повезет на красном успевают выскочить. Там нужно место для высадки, и свободное от машин которые на стоянку ставят.
803: Инкогнет:
Ну остается только так
Хотя и маразм...
Ну остается только так
803: Инкогнет пишет:
> 801: Burg:
> топать до "Деревяшки " которая на против вокзала .
Не вариант, там тоже все заставлено машинами, приткнуться негде, даже на остановке начали оставлять, я сам часто езжу на завод, если нет места у бомбоубежища, ставлю на стоянке рынка АСС, а это всю улицу заставляют у завода
.
> 801: Burg:
> топать до "Деревяшки " которая на против вокзала .
Не вариант, там тоже все заставлено машинами, приткнуться негде, даже на остановке начали оставлять, я сам часто езжу на завод, если нет места у бомбоубежища, ставлю на стоянке рынка АСС, а это всю улицу заставляют у завода
-
Инкогнет
804: Burg:
Или где остановка! У комендатуры или как ее там. Одноэтажное здание как поворачиваешь на третий завод, справа после переезда .
Или где остановка! У комендатуры или как ее там. Одноэтажное здание как поворачиваешь на третий завод, справа после переезда .
-
Инкогнет
805: matey:
Как то помню .!Не от вас ли? За мясным рядом, плитами пол стоянки отгораживали
Как то помню .!Не от вас ли? За мясным рядом, плитами пол стоянки отгораживали
800: matey пишет:
> Давно пора штрафы аналогичные
> водительским ввести - как и у нас не пропустил пешехода 1000 р., так им переход дороги в неположенном месте 1000, нам
> проезд на красный 1500 и им аналогично, тогда может начнут думать.
Хоть раз штрафовали?
> Давно пора штрафы аналогичные
> водительским ввести - как и у нас не пропустил пешехода 1000 р., так им переход дороги в неположенном месте 1000, нам
> проезд на красный 1500 и им аналогично, тогда может начнут думать.
Хоть раз штрафовали?
Да у КБО периодически штрафуют, но на 100 рублей