НА ПАРЕБРИК!!!
Видео
В этом ролике все персонажи какие-то неадекватные. Ученица не понимает слово "встречный", инструктор подталкивает её двигаться вперёд, хотя место впереди уже нет, водитель встречной машины тупит, выезжает и останавлявается на полосе встречного движения.
Все хороши. Упёрлись, как бараны, вот и результат.
Все хороши. Упёрлись, как бараны, вот и результат.
Я смотрю где то после аварии навары, народ подсел на сайт http://rusdtp.ru/ и начал все от туда сюда выкладывать.
Я сам смотрю, что бы это значило интерес к авариям, как в Риме бои гладиаторов
Я сам смотрю, что бы это значило интерес к авариям, как в Риме бои гладиаторов
851: Злостный Рыб:
Что за прикол с показаниями скорости регистратора, инерция какаято?
Что за прикол с показаниями скорости регистратора, инерция какаято?
-
Злостный Рыб
875: ZAN пишет:
> 851: Злостный Рыб:
> Что за прикол с показаниями скорости регистратора, инерция какаято?
Да вроде все нормально
> 851: Злостный Рыб:
> Что за прикол с показаниями скорости регистратора, инерция какаято?
Да вроде все нормально
-
EuG
878: ferr:
Следующий круг не показан, потому видео не соответствует комментариям в нём.
Следующий круг не показан, потому видео не соответствует комментариям в нём.
-
ferr
879: EuG:
ну а зачем они тогда снимали? ты не видишь вторых выезжающих следов оттуда? кто бы кроме дпсников так перпендикулярно выезжал?
ну а зачем они тогда снимали? ты не видишь вторых выезжающих следов оттуда? кто бы кроме дпсников так перпендикулярно выезжал?
про таких говоря : Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования
-
EuG
880: ferr:
> Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
>879: EuG:
>ну а зачем они тогда снимали? ты не видишь вторых выезжающих следов оттуда? кто бы кроме дпсников так перпендикулярно выезжал?
>
>
Да в общем то много кто ещё так мог бы выехать. Обвинение довольно серьёзное, без доказательств тут никак.
>ну а зачем они тогда снимали? ты не видишь вторых выезжающих следов оттуда? кто бы кроме дпсников так перпендикулярно выезжал?
>
>
Да в общем то много кто ещё так мог бы выехать. Обвинение довольно серьёзное, без доказательств тут никак.
След круг в данном случае делать было бесполезно там авария и уже не прокатило бы. Водители могли бы возбухнуть.EuG писал(а):880: ferr:
>
>
А снимать стали скорее всего так как увидели, что происходит это не однократно, но авария не дала продолжить полицаям.
-
Hawk
882: EuG:
>Да в общем то много кто ещё так мог бы выехать. Обвинение довольно серьёзное, без доказательств тут никак.
Свидетельства очевидцев ещё пока не отменили. Так что если будет достаточное количество свидетелей, которые в показаниях подтвердят факт неправомерных действий сотрудников ДПС, то ментам не отвертеться. Особенно если придать дОлжное информационное сопровождение.
>Да в общем то много кто ещё так мог бы выехать. Обвинение довольно серьёзное, без доказательств тут никак.
Свидетельства очевидцев ещё пока не отменили. Так что если будет достаточное количество свидетелей, которые в показаниях подтвердят факт неправомерных действий сотрудников ДПС, то ментам не отвертеться. Особенно если придать дОлжное информационное сопровождение.
А если машина сломается? поезд же не остановить
889: Инкогнет
там светофор - в одну сторону зелёный в другую зелёный как в горах на серпантине.
там светофор - в одну сторону зелёный в другую зелёный как в горах на серпантине.
891: Инкогнет пишет:
> 890: hitman87:
> Как понять? Зеленый с одной и с другой стороны
очепятка
но я думаю что все поняли что если с одной стороны зелёный то с другой красный
> 890: hitman87:
> Как понять? Зеленый с одной и с другой стороны
очепятка
-
Инкогнет
Меня Русская смекалка погрела!
Ж.Д ветка не загружена, вот и пустили авто через мост ....
Буржуи с роду бы, не догадались
888: EuG пишет:
> 887: matey:
> Светофор же работает!
Если машина сломается на мосту, светофор не поможет, поезд просто не сможет остановиться, у него тормозной путь с километр
> 887: matey:
> Светофор же работает!
Если машина сломается на мосту, светофор не поможет, поезд просто не сможет остановиться, у него тормозной путь с километр
-
Инкогнет
894: matey:
в авто школе же объясняли . как действовать в таком случае
Уже скидывал ранее !
http://www.youtube.com/watch?v=FV5BdnqT7HE
Вы хоть вникайте ...как и что делать
в авто школе же объясняли . как действовать в таком случае
http://www.youtube.com/watch?v=FV5BdnqT7HE
Вы хоть вникайте ...как и что делать
-
Инкогнет
Круговые движение руками человека на встречу поезда . Сигнал МАШИНИСТУ к НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМУ ТОРМОЖЕНИЮ
Круговые движение руками человека на встречу поезда . Сигнал МАШИНИСТУ к НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМУ ТОРМОЖЕНИЮ
-
EuG
889: Инкогнет:
> 888: EuG:
>Не скромный вопрос. А ты на мосту, со встречной разъедешься?
Нет. А тебе встречный вопрос - откуда на мосту возьмётся встречка?
> 888: EuG пишет:
>> 887: matey:
>> Светофор же работает!
>
>Если машина сломается на мосту, светофор не поможет, поезд просто не сможет остановиться, у него тормозной путь с километр
>
А почему не приходит в голову, что светофор для машиниста поезда стоит гораздо дальше от моста, и на видео его не видно?
> 888: EuG:
>Не скромный вопрос. А ты на мосту, со встречной разъедешься?
Нет. А тебе встречный вопрос - откуда на мосту возьмётся встречка?
> 888: EuG пишет:
>> 887: matey:
>> Светофор же работает!
>
>Если машина сломается на мосту, светофор не поможет, поезд просто не сможет остановиться, у него тормозной путь с километр
>
А почему не приходит в голову, что светофор для машиниста поезда стоит гораздо дальше от моста, и на видео его не видно?
Решил научить дальнобойщика манерам...
"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно...
сигналит фарами мол я еду, что все на дороге делают!!!
Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии.
Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников.
Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой, плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."
http://www.youtube.com/watch?v=QUqp-eUe9rE
"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно...
сигналит фарами мол я еду, что все на дороге делают!!!
Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии.
Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников.
Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой, плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."
http://www.youtube.com/watch?v=QUqp-eUe9rE