Все едут через Дивеево

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 60 Сообщение Инкогнет » 21 мар 2012 21:15

58: Бе.Сом!:
59: macho:
За нее несет ответственность Глава Дивеевского района. С Ардатова, дорога тоже убита. Когда я ездил последний раз.
Мне вот один терзает вопрос:" У Церкви, не налогов и не чего такова....!" . Могли бы для своих верующих подъезд сделать .:D Автобусы со всей России и СНГ едут к святым местам . Но мелькает мысля: "Эта колымага в следующей яме потеряет колесо".

Кекс

№ 61 Сообщение Кекс » 21 мар 2012 22:04

Не всё там так плохо. На отрезке АЗС-АГЗС только одно место с серьезными ямами под слоем воды. Остальное всё отлично обруливается и пускается промеж колес. Дерзайте!

Бе.Сом!

№ 62 Сообщение Бе.Сом! » 22 мар 2012 06:17

61: Кекс:
ключевое слово, Пока-что обруливается, и пускается

Кекс

№ 63 Сообщение Кекс » 22 мар 2012 11:38

62: Бе.Сом!:
Согласен

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 64 Сообщение hitman87 » 22 мар 2012 14:04

УРА! На Дивеевской объездной ямы щебнем засыпают! Теперь держите дистанцию больше - берагитесь камешков!!!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 65 Сообщение Manfred » 23 мар 2012 13:59

В группу регионов с худшей дорожной безопасностью вошли: Челябинская, Иркутская, Тверская, Ростовская, Ленинградская (вместе с Санкт-Петербургом), Нижегородская и Владимирская области, Республика Башкортостан, Красноярский и Алтайский край. При этом Ленинградская область опустилась с 25-ого на 27-ое место.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1725247

так что состояние объездной это закономерность похоже

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 66 Сообщение AlexRadoN » 23 мар 2012 18:25

60: Инкогнет пишет:
> 58: Бе.Сом!:
> 59: macho:
> За нее несет ответственность Глава Дивеевского района.

Ваши собственные измышления?

macho

№ 67 Сообщение macho » 23 мар 2012 18:49

66: AlexRadoN пишет:
> 60: Инкогнет пишет:
>> 58: Бе.Сом!:
>> 59: macho:
>> За нее несет ответственность Глава Дивеевского района.
>
> Ваши собственные измышления?

Я тоже подумал, что мне показалось после опубликованного официального ответа от зам главы див.района. На всякий случай еще раз для не очень понятливых
На Ваше обращение на официальный сайт администрации Дивеевского района от 15 марта 2012 года сообщаем, что объездная дорога с.Дивеево относится к собственности Нижегородской области и находится на обслуживании ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог».В ответ на наш запрос о планах ремонта объездной автодороги Выездное-Дивеево-Сатис ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» был дан ответ, что ремонт данной дороги запланирован на 2012 год.
Первый заместитель
главы администрации района О.Е. Кочетков

Инкогнет

№ 68 Сообщение Инкогнет » 23 мар 2012 18:50

66: AlexRadoN:
Дорожники кому подчиняются? Главе района! :)
Как Дэп нашему "Серому дому"! Я так полагаю :) Если не прав поправьте ;)

Инкогнет

№ 69 Сообщение Инкогнет » 23 мар 2012 19:08

Это дорога местного назначения, а не федерального. Значит расхлебывать местным властям .
А вот если взять трассу М-7 ( Москва-Уфа). За это несет обл. центр(То есть напрямую Нижний Новгород).
Ответил знакомый, который строил дороги. И он это знает не понаслышке .
А наше Дивеево это дорога в некуда . Также как, Нарышкино-Сармайдан (Вознесенский район )

Бе.Сом!

№ 70 Сообщение Бе.Сом! » 24 мар 2012 08:27

69: Инкогнет:
она федеральная.

Alarm

№ 71 Сообщение Alarm » 24 мар 2012 16:06

70: Бе.Сом! пишет:
> 69: Инкогнет:
> она федеральная.

к Вашему сожалению, всё ж областного подчинения.
Главы районов не несут ответственности за автодороги областного значения, у них дороги районного значения и муниципального. К примеру, вознесенские дороги областного значения обслуживает Выксунская ПМК(от границы Вознесенского/Дивеевского района и дальше в сторону Вознесенское). Ещё пример - Нарышкино-Вещерка, тоже областного значения, а вот Вещерка-Торжок - это уже относится к Нарышкинскому "сельсовету".
Уже не первый год бьюсь с этими трутнями. В прошлом году осенью всё ж сдвинулось.. посмотрю чем завершится моя эпопея этой весной.
А написать чем "выше", тем лучше. Я, к примеру, сразу всем кого вспомнил...так потом столько отписок получил, да ещё не по одному разу(и ВСЕ (от аппарата Путина и вниз) меня уверяли что я езжу по автобану!!! )...после чего, на основании этих ответов подал заявление в прокуратуру с приложением всех отписок. Прокуратура мои факты подтвердила.. теперь посмотрю чем дело кончится.. Кстати, срок окончания российского "ямочного" ремонта 28 июня, после этого срока можете начинать действовать. Это кому интересно реально решить вопросы, а не языком потрепать.

Злостный Рыб

№ 72 Сообщение Злостный Рыб » 26 мар 2012 09:16

Вот сюда можно фото добавить http://rosyama.ru, как написано на сайте ямы ремонтируются и можно отследить заявку. Кстати из Сарова кто-то уже добавлял фотографии, их можно увидеть воспользовавшись поиском

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 73 Сообщение MadBiker » 26 мар 2012 11:29

72: Злостный Рыб: :facepalm:

Злостный Рыб

№ 74 Сообщение Злостный Рыб » 26 мар 2012 12:43

73: MadBiker пишет:
> 72: Злостный Рыб: :facepalm:

да, я такого же мнения об этом :)

ferr

№ 75 Сообщение ferr » 31 мар 2012 18:47

пипец вы паникеры) 70 там можно легко ехать кроме поворота и ямы в конце. вы народ переполошили, еле 40 ездит :D

Tech

№ 76 Сообщение Tech » 31 мар 2012 19:22

Изображение

ferr

№ 77 Сообщение ferr » 31 мар 2012 19:25

76: Tech:
езда через дивеево- потеря времени. все равно вся дорога хоть до арзика, хоть до нижнего раздолбана и не попасть в яму невозможно.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 78 Сообщение XaXaL » 31 мар 2012 19:55

77: ferr:
Не знаю как на объездной сейчас, но в Дивеево есть оргазмические участки дороги.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 79 Сообщение mel26 » 31 мар 2012 20:28

ну нытики.ну нытики.

http://www.youtube.com/watch?v=uDGqP-w8Rak 

вот это да.
а то нашли ямку

Gerhard

№ 80 Сообщение Gerhard » 31 мар 2012 20:36

Ездил в НН сегодня по объездной (паркетник с 16ым радиусом). Ехал из города - вроде ничего, еще подумал чего народ на форуме паникует? Не сильно хуже чем раньше, зря они всю дорогу знаком в 50км/ч накрыли :). А вот на обратном пути обматерился весь оттормаживаться перед ямищами(хотя еще светло было), особенно если встречная полоса занята.

А свежеотремонтированная дорога после Арзика это конечно шоу. Сколько денег потратили на ремонт прошлым летом, сколько народу там осенью сколов насобирало - весь новый асфальт лежит сейчас катышками на обочине. Козлы.
Последний раз редактировалось Gerhard 31 мар 2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 81 Сообщение organizator » 31 мар 2012 20:44

79: mel26:
ипать-капать!!! :o

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 82 Сообщение djdance » 01 апр 2012 13:39

76: Tech:
:D :D :D :D :D
эта пяааать!

OnegIN

№ 83 Сообщение OnegIN » 01 апр 2012 15:15

25: Desperanto пишет:
> 24: Manfred:
> впень такую дорогу, где нужно выбирать в какую яму лучше въехать...я лучше через дивеево объеду))

одну объедешь- в две Вьеб-ся, (батя учил))))

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 84 Сообщение Desperanto » 01 апр 2012 15:57

83: OnegIN:
поэтому лучше въебаться в одну и потом еще в две?)

XaXaL

№ 85 Сообщение XaXaL » 01 апр 2012 16:12

84: Desperanto:
Ну да и диски выбросить ) Трасса до Арзамаса становится все увлекательнее и увлекательнее )

AlhimiK-RF

№ 86 Сообщение AlhimiK-RF » 02 апр 2012 14:01

ездил ночью в Мухтолово, саровско-московский поезд нагонял) Паять-коротить!. Дорога армагедоновая! Первый раз в жизни умудрился коцнуть покрышку об яму. Пришолсь запаску ставить. Ладно хоть диск уцелел, хотя, похоже я на нём несколько метров проехал((
профиль резины не маленький 65, ни разу ещё так не убабахивался, хотя по разбитым дорогам на этих колёсах накатал не мало.

XaXaL

№ 87 Сообщение XaXaL » 02 апр 2012 18:02

86: AlhimiK-RF:
Сомнительное занятие ночная поездка по весенним дорогам.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 88 Сообщение Rootz » 02 апр 2012 18:23

87: XaXaL:
Странно, что граждане, как налогоплательщики, должны пользоваться качеством дорог хуже гравийной, а не сомнительно что ночью человек поехал.

AlhimiK-RF

№ 89 Сообщение AlhimiK-RF » 02 апр 2012 18:39

хахал, вы что, всерьёз думаеет что не следует ночью ездить? и весной тоже? :facepalm: а может мне только по четвергам в первой половине дня и в субботу до 6 вечера ездить, когда дороги лучше? :D
а когда кото-то сосулькой убёт скажешь, нехер по улицам ходить, вместо того чтобы подумать какие службы отвечают за сосули. тоже касается и падающих деревьев и многого-многого.
я лишь поделился опытом и предупредил людей, не просил давать оценку моему решению) ок?

Вернуться в «Автофорум»