это реально очень круто... меня вообще обычно тошнит от свадеб, фото свадеб и всего связанного со свадьбой... тошнит от белых сеточек, пошлых букетиков, мешковатых женихов и тошнит от их простого человеческого суко щастья
свадебные фотографы
264: ALISA:
это реально очень круто... меня вообще обычно тошнит от свадеб, фото свадеб и всего связанного со свадьбой... тошнит от белых сеточек, пошлых букетиков, мешковатых женихов и тошнит от их простого человеческого суко щастья
... в том числе тошнит и от большинства присутствующих в этой теме фоток.. но это явно другой случай.. понравилось... свадьба от прадо.. гы
-
ALISA
-
Amiko
Молодой, перспективный, нижегородский фотограф - мастер эмоций, чувств и, конечно же, света. очень нравится
http://www.youtube.com/romanevseev
http://www.youtube.com/romanevseev
Кстате. Мне кто-то свадебных фоток обещал...
-
Настена
Здравствуйте)) Помогите найти фотографа на свадьбу....хочу красивые фото!!! Можете помочь? Свадьба 14 июля... можно в личку
-
Темный Эльф
времени еще дофига - успеешь.
а вообще стоит ходить и смотреть фотографии что уже готовы.
причем не у самого фотографа а лучше у его клиентов (там будут не только бестофзебест, но и просто фото, которые и будут характеризовать фотографа) (это мне так кажется или так оно и есть)
а вообще стоит ходить и смотреть фотографии что уже готовы.
причем не у самого фотографа а лучше у его клиентов (там будут не только бестофзебест, но и просто фото, которые и будут характеризовать фотографа) (это мне так кажется или так оно и есть)
У меня никто из ни из семьи, ни из друзей не любит свадебных фотографов, говорят что это люди просто прост%";№%, то что только человек которой давно тебя знает может сфотографировать тебя так как ты хочешь, а чужой об этом и понятия не иметт, хоть ты договаривайся, хоть нет,меня не ругайте, это не мои слова, но лично я бы вообще тоже чужого заказывать не стал, если только видеосъемка, но только не фотографии. почему... наверно по той же причине. Без обид.
-
n3o
Вот сходу подборка разных нехороших фото, незнакомых фотографу людей.
http://gexxx.livejournal.com/748482.html
http://gexxx.livejournal.com/733339.html
http://gexxx.livejournal.com/743576.html
и тд
http://gexxx.livejournal.com/tag/свадьба
http://gexxx.livejournal.com/748482.html
http://gexxx.livejournal.com/733339.html
http://gexxx.livejournal.com/743576.html
и тд
http://gexxx.livejournal.com/tag/свадьба
277: n3o:
Ужасные фото, я бы позвал вместо этого безрукого - другана с мыльницей, и на фоне ковров пофотался бы.
Ужасные фото, я бы позвал вместо этого безрукого - другана с мыльницей, и на фоне ковров пофотался бы.
-
sandy
278: Rootz пишет:
> 277: n3o:
> Ужасные фото, я бы позвал вместо этого безрукого - другана с мыльницей, и на фоне ковров пофотался бы.
Вы это серьезно?
> Ужасные фото, я бы позвал вместо этого безрукого - другана с мыльницей, и на фоне ковров пофотался бы.
Вы это серьезно?
279: sandy:
Настолько же серьезно насколько и n3o
Настолько же серьезно насколько и n3o
-
AndreiK
280: Rootz:
покажите образец подражания... хотя вы там про ковры упоминали.. не - лучше ничего не показывайте
покажите образец подражания... хотя вы там про ковры упоминали.. не - лучше ничего не показывайте
-
PyroMan
277: n3o пишет:
> Вот сходу подборка разных нехороших фото, незнакомых фотографу людей.
Клевые фотки
> Вот сходу подборка разных нехороших фото, незнакомых фотографу людей.
Клевые фотки
-
Dymovs photo
278: Rootz пишет:
На фоне ковра...круто!!! - это Саровская классика!!!
На фоне ковра...круто!!! - это Саровская классика!!!
-
Dymovs photo
-
sandy
276: Avp1991 пишет:
Что же свадебный фотограф Вам сделал, что к нему такое отношение?
Что же свадебный фотограф Вам сделал, что к нему такое отношение?
285: sandy:
у нас в городе хватает халтурщиков в общем то
у нас в городе хватает халтурщиков в общем то
-
sandy
286: Manfred пишет:
> 285: sandy:
> у нас в городе хватает халтурщиков в общем то
Не надо халтурщиков и бомбил называть фоторафами!
> 285: sandy:
> у нас в городе хватает халтурщиков в общем то
Не надо халтурщиков и бомбил называть фоторафами!
Последний раз редактировалось sandy 26 мар 2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
287: sandy:
да я согласен, то ведь не всегда их отличишь с первого взгляда... я вот напоролся неудачно в свое время
да я согласен, то ведь не всегда их отличишь с первого взгляда... я вот напоролся неудачно в свое время
-
Dymovs photo
288: Manfred пишет:
> 287: sandy:
> да я согласен, то ведь не всегда их отличишь с первого взгляда... я вот напоролся неудачно в свое время
Не надо заказывать неглядя.
Вы скажете - все равно покажет лучшее на встрече.
Так попросите посмотреть еще пару свадеб, да еще и на выбор. А если начнутся отмазоны...ну что ж,сами понимаете.
> 287: sandy:
> да я согласен, то ведь не всегда их отличишь с первого взгляда... я вот напоролся неудачно в свое время
Не надо заказывать неглядя.
Вы скажете - все равно покажет лучшее на встрече.
Так попросите посмотреть еще пару свадеб, да еще и на выбор. А если начнутся отмазоны...ну что ж,сами понимаете.
289: DIV3000:
это было 8 лет назад, чо щас то уж ... в целом то верно говоришь
это было 8 лет назад, чо щас то уж ... в целом то верно говоришь
Я еще не понимаю почему не дают оригиналов потом, только какието ресайзы. Честно моих последних знакомых это дико выбесило, и они всем советуют теперь не пользоваться таким родом услуг. Это их фотографии за которые они платили ибо. 8 лет назад не знаю была ли халтура, раньше вообще были зениты которыми снимали друг друга из семью, то есть например папы снимали свадьбу своих детей, остались такие снимки, должен сказать там все с душой, а щас только как красивей.
-
sandy
291: Avp1991 пишет:
> Я еще не понимаю почему не дают оригиналов потом, только какието ресайзы. Честно моих последних знакомых это дико
> выбесило, и они всем советуют теперь не пользоваться таким родом услуг. Это их фотографии за которые они платили
У нас в городе кто-то так работает? Я о таком слышал на большой земле.
На будущее - при заказе съемки надо оговаривать все моменты.
> Я еще не понимаю почему не дают оригиналов потом, только какието ресайзы. Честно моих последних знакомых это дико
> выбесило, и они всем советуют теперь не пользоваться таким родом услуг. Это их фотографии за которые они платили
У нас в городе кто-то так работает? Я о таком слышал на большой земле.
На будущее - при заказе съемки надо оговаривать все моменты.
-
n3o
292: sandy:
Я так работаю. Отдаю только обработанный вариант.
291: Avp1991:
непонимай дальше)
Я так работаю. Отдаю только обработанный вариант.
291: Avp1991:
непонимай дальше)
-
AndreiK
293: n3o:
Обработанные и ресайз - разные вещи. Чесно говоря отдавать ресайз это имхо кидалово.
А вообще, тыщу раз уже твердили - хотите минимум проблем - составляйте и подписывайте договор, в котором будет оговорены все ключевые моменты. Нет договора - все в сад. Фотограф отработал, выдал результат в том виде, в котором считает нужным.
Обработанные и ресайз - разные вещи. Чесно говоря отдавать ресайз это имхо кидалово.
А вообще, тыщу раз уже твердили - хотите минимум проблем - составляйте и подписывайте договор, в котором будет оговорены все ключевые моменты. Нет договора - все в сад. Фотограф отработал, выдал результат в том виде, в котором считает нужным.
Раньше с пленкой было проще, никаких ресайзов и обработок.
-
Dymovs photo
295: Avp1991 пишет:
> Раньше с пленкой было проще, никаких ресайзов и обработок.
Ну да, вся првада жизни....кривой горизонт и прочие огрехи.....хотя... когдя я снимал на пленку( ой как давно это было), я придерживался правила - сделал один снимок-получил "шедевр", 36 кадров-36 "шедевров" !
ну как-то так.
И лампы в вспышках были "вечные". Снимали за свадьбу 3-4 пленки ( около 100 пых), не то что сейчас
сервисы завалины Вспышками на замену ламп.
> Раньше с пленкой было проще, никаких ресайзов и обработок.
Ну да, вся првада жизни....кривой горизонт и прочие огрехи.....хотя... когдя я снимал на пленку( ой как давно это было), я придерживался правила - сделал один снимок-получил "шедевр", 36 кадров-36 "шедевров" !
И лампы в вспышках были "вечные". Снимали за свадьбу 3-4 пленки ( около 100 пых), не то что сейчас
-
vint_x
294: AndreiK пишет:
> 293: n3o:
> А вообще, тыщу раз уже твердили - хотите минимум проблем - составляйте и подписывайте договор, в котором будет оговорены
> все ключевые моменты.
проблема часто бывает в том, что не знаешь всех этих ключевых моментов, пока лично не столкнешься.
> 293: n3o:
> А вообще, тыщу раз уже твердили - хотите минимум проблем - составляйте и подписывайте договор, в котором будет оговорены
> все ключевые моменты.
проблема часто бывает в том, что не знаешь всех этих ключевых моментов, пока лично не столкнешься.
-
Темный Эльф
ресайз - я так понимаю это цифровой вариант фото но в маленьком размере типа 640х480 ?
(я например отдаю сразу три варианта: обработанные на мое усмотрение, обработка без художеств(выровнять горизонт и убрать мусор, если есть, и оригиналы как есть)
потому, как мне платят за фотографии и прав на них я уже почти никаких не имею, кроме показа, но да, это оговаривается заранее.
не хотят чтоб я их показывал, то есть вообще никаких прав на фото - будет немного дороже.
(я например отдаю сразу три варианта: обработанные на мое усмотрение, обработка без художеств(выровнять горизонт и убрать мусор, если есть, и оригиналы как есть)
потому, как мне платят за фотографии и прав на них я уже почти никаких не имею, кроме показа, но да, это оговаривается заранее.
не хотят чтоб я их показывал, то есть вообще никаких прав на фото - будет немного дороже.
-
PyroMan
Я тоже отдаю только обработанные (в большом размере 4752х3168, для интернета 900х600, тонированные в СЕПИЮ и ЧБ). Иногда получается на 2-х дисках если свадьба большая.