выставки
-
Omi
Региональная выставка НООЛС
Мы сегодня скромным составом=)
Йоркширский терьер Эльм Денди Урбант (дебютнул ребенок) - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (из около 25 собак)!!!
Чау-чау Ясен Свет Такари - отл, ЛК, САС.
Мы сегодня скромным составом=)
Йоркширский терьер Эльм Денди Урбант (дебютнул ребенок) - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (из около 25 собак)!!!
Чау-чау Ясен Свет Такари - отл, ЛК, САС.
571: Omi:
Поздравляю с отличными результатами подопечных
и великолепным дебютом в столь многочисленной породе (йорки)
!!!
Поздравляю с отличными результатами подопечных
Кто ездил на Евразию-2012? Очень интересуют результаты саровчан
Хвалитесь уже
-
sneppi
Бордер колли Зулу , оба дня резерв цациб. Фото вечером.
576: sneppi:
а фото, вот оно
Спасибо за него Ксении Райковой. Здесь можно посмотреть ее отчет о Евразии-2012, первый день.
а фото, вот оно
Спасибо за него Ксении Райковой. Здесь можно посмотреть ее отчет о Евразии-2012, первый день.
-
sneppi
Да , это, фото Ксении. А еще есть и другие, но они чуть познее. Ксении огромное спасибо за ее прекрасные фотографии, познакомилась с ней лично и с Кимом тоже!
578: sneppi:
да, она говорила
Здорово, что познакомились!))
да, она говорила
обалденный Зулу получился))))))))))))))))
Инна классный хендлер!
Инна классный хендлер!
-
sneppi
Марина, спасибо! Но вот выставляя свою собаку я как хендлер очень волновалась и наделала кучу ошибок в первый день.Второй день было лучше.
Зулу просто красавец
Поздравляю!
Поздравляю всех саровчан, принимавших участие в Евразии-2012
, в т.ч. своих шпицОвых детишек (и их владельцев -Михаленко Е. и Абрашкину А) с отличными результатами
!!!
"Евразия-1" - малый немецкий шпиц, промежуточный класс (суки) RedVoll Believe In Dream (Светик, зав.Шпилько Е., вл.Михаленко Е. г.Одинцово) - "отлично-2" (разволновались и забыли выйти на сравнение на резЦациб
).
"Евразия-2" - "отлично-1", САС, САСIB, ЧРКФ, Лучшая Сука, Чемпион "Евразии-2012"
Малый немецкий шпиц, промежуточный класс (кобели) RedVoll Born Be Happy (Беня, зав.Шпилько Е., вл.Абрашкина А., г.Саров) - "отлично-2", r.САС. "Евразия-2", "отлично".
"Евразия-1" - малый немецкий шпиц, промежуточный класс (суки) RedVoll Believe In Dream (Светик, зав.Шпилько Е., вл.Михаленко Е. г.Одинцово) - "отлично-2" (разволновались и забыли выйти на сравнение на резЦациб
"Евразия-2" - "отлично-1", САС, САСIB, ЧРКФ, Лучшая Сука, Чемпион "Евразии-2012"
Малый немецкий шпиц, промежуточный класс (кобели) RedVoll Born Be Happy (Беня, зав.Шпилько Е., вл.Абрашкина А., г.Саров) - "отлично-2", r.САС. "Евразия-2", "отлично".
587: luky6:
Да, это Степочка - мой любимый и (на мой взгляд) самый красивый миниатюрный "патик"
Да, это Степочка - мой любимый и (на мой взгляд) самый красивый миниатюрный "патик"
-
С.К.В.
587: luky6:
Степочка! Он прекрасен! Давно на него слюнками уливаюсь
А детки от него какие...
Степочка! Он прекрасен! Давно на него слюнками уливаюсь
А детки от него какие...
Мы тоже отличились на ЕВРАЗИИ! У нас это первая крупная выставка!
Мексиканская голая собака
Васко Кан Бриосо вл. Минаева (открытый класс)
ЕВРАЗИЯ-1:отлично, Л.Кобель ! САС, CACIB! чемпион РКФ,чемпион Евразии!
ЕВРАЗИЯ-2 :отлично, САС, R.CACIB! И мы закрыли Ч. Росии!
Очень жду фото от Марины Ковалевой! На нее вся надежда, я свой фотик даже из кармана не вытащила не разу!
Мексиканская голая собака
Васко Кан Бриосо вл. Минаева (открытый класс)
ЕВРАЗИЯ-1:отлично, Л.Кобель ! САС, CACIB! чемпион РКФ,чемпион Евразии!
ЕВРАЗИЯ-2 :отлично, САС, R.CACIB! И мы закрыли Ч. Росии!
Очень жду фото от Марины Ковалевой! На нее вся надежда, я свой фотик даже из кармана не вытащила не разу!
-
Ольга (Гринт)
595: Assol:
А своих детей, что не показываешь? Ты не хвалишься, тогда я похвалюсь.
Евразия - 1:
Саровский Сувенир Денди - ЛПП
Саровский Сувенир Дюшес - ЛС
Евразия - 2
Саровский Сувенир Дюшес - ЛПП
А своих детей, что не показываешь? Ты не хвалишься, тогда я похвалюсь.
Евразия - 1:
Саровский Сувенир Денди - ЛПП
Саровский Сувенир Дюшес - ЛС
Евразия - 2
Саровский Сувенир Дюшес - ЛПП
583: luky6:
Красавчик! Самый любимый из песых. Обнимите и поцелуйте от меня. Скажите на ушко, что он прелесть, даже и с хвостом
Красавчик! Самый любимый из песых. Обнимите и поцелуйте от меня. Скажите на ушко, что он прелесть, даже и с хвостом
595: Assol:
Очень красивый, изящный и поражает, до чего гармонично сложен
Очень красивый, изящный и поражает, до чего гармонично сложен
597: luidmila:
даааа,ротер-клевый!!!!!!
даааа,ротер-клевый!!!!!!