свадебные фотографы
300: Manfred:
Халтура. Ковер не поместился...
Халтура. Ковер не поместился...
301: comm:
ты чо!? зато их целых 2 захватили!
ты чо!? зато их целых 2 захватили!
303: n3o:
> Зачем больше 10Мп?
ну ты тогда просто уточняй насколько ресайз
10Мп вопросов собственно не вызывают
> Зачем больше 10Мп?
ну ты тогда просто уточняй насколько ресайз
А если печать фотографии на формат А3 допустим?
-
Темный Эльф
зачем больше 10 мегапикселя? да чтоб пальцы веером распушить.
вон камеры за 25к рублей продают, размером с ладошку, зум аж 15х, и 15-20 мегапикселей!!
вот только объектив - дверной глазок
матрица размером с ноготь мизинца(если не меньше)
зато в карман умещается. достал, включил, подождал, нажал на кнопку "шидевр" подождал.. не получилось, сделал еще раз
вон камеры за 25к рублей продают, размером с ладошку, зум аж 15х, и 15-20 мегапикселей!!
вот только объектив - дверной глазок
матрица размером с ноготь мизинца(если не меньше)
зато в карман умещается. достал, включил, подождал, нажал на кнопку "шидевр" подождал.. не получилось, сделал еще раз
305: operator_123:
хороших 10Мп за глаза хватит на А3. А вообще печатать свадебное фото А3 формата - редкостное извращение.
хороших 10Мп за глаза хватит на А3. А вообще печатать свадебное фото А3 формата - редкостное извращение.
та же можно вас спросить тогда, зачем вам полноразмеры? Вам так жалко чтоли их отдавать? вам люд деньги платят а вы еще и ломаетесь, правильно значит говорят что как прос$€%@£€. сами подумайте.
-
n3o
308: Avp1991:
Чото корказябли твои не разобрать, пиши нормально. Кого стесьняешься?
Тоесть ты незнаешь что зачем тебе надо, но тебе НАДО, так?
И про деньги, не надо уже ля-ля. люди получают, за что платят.
Чото корказябли твои не разобрать, пиши нормально. Кого стесьняешься?
Тоесть ты незнаешь что зачем тебе надо, но тебе НАДО, так?
И про деньги, не надо уже ля-ля. люди получают, за что платят.
308: Avp1991: Спасибо тебе, родной, за то, что ты есть на КС. А то после ухода шерми и наза в профильных форумах было скучновато
-
AndreiK
303: n3o:
Имелось ввиду ресайзы web размера. Лично видел как приносили при мне Диме Ершову напечатать фотографий. А там картинки со спичечный коробок размером - вот это имхо кидалово со стороны фотографа, он принудительно заставляет печататься именно у него.
Имелось ввиду ресайзы web размера. Лично видел как приносили при мне Диме Ершову напечатать фотографий. А там картинки со спичечный коробок размером - вот это имхо кидалово со стороны фотографа, он принудительно заставляет печататься именно у него.
307: Manfred пишет:
> 305: operator_123:
> хороших 10Мп за глаза хватит на А3. А вообще печатать свадебное фото А3 формата - редкостное извращение.
Ну если хочу я фотку свадебную большую где-нить в рамке повесить? Понравилась она мне!
ИМХО маловато будет 10 Мп на А3.
А вообще родственника взять энтузиаста - и дать ему камеру... Над коврами зато потом поржать можно
> 305: operator_123:
> хороших 10Мп за глаза хватит на А3. А вообще печатать свадебное фото А3 формата - редкостное извращение.
Ну если хочу я фотку свадебную большую где-нить в рамке повесить? Понравилась она мне!
А вообще родственника взять энтузиаста - и дать ему камеру... Над коврами зато потом поржать можно
313: operator_123:
> А вообще родственника взять энтузиаста - и дать ему камеру...
ой не напоминай
> А вообще родственника взять энтузиаста - и дать ему камеру...
ой не напоминай
-
sandy
310: MadBiker пишет:
> 308: Avp1991: Спасибо тебе, родной, за то, что ты есть на КС. А то после ухода шерми и наза в профильных форумах было
> скучновато
Яша, пожалуйста, не провоцируй человека.
> 308: Avp1991: Спасибо тебе, родной, за то, что ты есть на КС. А то после ухода шерми и наза в профильных форумах было
> скучновато
Яша, пожалуйста, не провоцируй человека.
-
sandy
313: operator_123 пишет:
> 307: Manfred пишет:
>> 305: operator_123:
>> хороших 10Мп за глаза хватит на А3. А вообще печатать свадебное фото А3 формата - редкостное извращение.
>
> Ну если хочу я фотку свадебную большую где-нить в рамке повесить? Понравилась она мне!
ИМХО маловато будет 10 Мп на А3.
Я со своей старой 6 Мп зеркалки печатал А3 - нормально все смотрелось, правда снято было на полнокадровый объектив.
Вопрос Avp1991 - до скольки сжали фото, и что по этому поводу ответил фотограф?
> 307: Manfred пишет:
>> 305: operator_123:
>> хороших 10Мп за глаза хватит на А3. А вообще печатать свадебное фото А3 формата - редкостное извращение.
>
> Ну если хочу я фотку свадебную большую где-нить в рамке повесить? Понравилась она мне!
Я со своей старой 6 Мп зеркалки печатал А3 - нормально все смотрелось, правда снято было на полнокадровый объектив.
Вопрос Avp1991 - до скольки сжали фото, и что по этому поводу ответил фотограф?
-
n3o
313: operator_123:
Человек воспринимает разрешение 300дпи с 30см.
А3 врядли кто-то будет смотреть ближе 1,5м, а то и дальше. Прикинь(или погугли), какое разрещение воспринемается с такого расстояния.
Человек воспринимает разрешение 300дпи с 30см.
А3 врядли кто-то будет смотреть ближе 1,5м, а то и дальше. Прикинь(или погугли), какое разрещение воспринемается с такого расстояния.
-
PyroMan
> ..... правда снято было на полнокадровый объектив.
это что за девайс такой?
это что за девайс такой?
-
PyroMan
319: OloloMan пишет:
> 318: AppleMan:
>
>
>
> EF, EF-S ни о чем не говорит?
АААААААААААААААААААА вон чего
> 318: AppleMan:
>
>
>
> EF, EF-S ни о чем не говорит?
АААААААААААААААААААА вон чего
У них люди синего цвета получаются. 
Баланс белого не могут нормально выставить...
Баланс белого не могут нормально выставить...
-
Dymovs photo
311: AndreiK пишет:
> 303: n3o:
> Имелось ввиду ресайзы web размера. Лично видел как приносили при мне Диме Ершову напечатать фотографий. А там картинки
> со спичечный коробок размером - вот это имхо кидалово со стороны фотографа, он принудительно заставляет печататься
> именно у него.
Да,рассказывали мне про такое. Это было лет 6 назад.Чтоб получить оригиналы, молодым пришлось раскошелиться дополнительно на 10 тыр. и это в то время когда свадьбы стоили 3-4 т.р. Я тогда не очень поверил. Но оказалось правдой. В историю про испоченное видео свадьбы, кода оператор навставлял дурацких надписей в самые торжественные места за то, что ему не налили в столовой,,, тоже не верил, а тоже правда. Просто диву даешься!
> 303: n3o:
> Имелось ввиду ресайзы web размера. Лично видел как приносили при мне Диме Ершову напечатать фотографий. А там картинки
> со спичечный коробок размером - вот это имхо кидалово со стороны фотографа, он принудительно заставляет печататься
> именно у него.
Да,рассказывали мне про такое. Это было лет 6 назад.Чтоб получить оригиналы, молодым пришлось раскошелиться дополнительно на 10 тыр. и это в то время когда свадьбы стоили 3-4 т.р. Я тогда не очень поверил. Но оказалось правдой. В историю про испоченное видео свадьбы, кода оператор навставлял дурацких надписей в самые торжественные места за то, что ему не налили в столовой,,, тоже не верил, а тоже правда. Просто диву даешься!
-
n3o
Народ выбрать могёт, да.
Главное ж чтоб подешевле и побольше.
Главное ж чтоб подешевле и побольше.