Fusion или Albea

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Бе.Сом!

№ 120 Сообщение Бе.Сом! » 28 мар 2012 16:43

119: Georgiy:
т.е. сказать по сути нечего?

Georgiy

№ 121 Сообщение Georgiy » 28 мар 2012 17:00

120: Бе.Сом! пишет:
> т.е. сказать по сути нечего?

Кому говорить, то? Бездарям неграмотным, с хамоватыми задатками? Какие млин машины, их учить правилу поведению в обществе надо. Тыкают, позорят сами себя технической безграмотностью, кому объяснять то??? В мое время читали литературу, интересовались, а сейчас журналом “за рублем” тыкают. Кто кроме золотой молодежи может позволить в Сарове тачку для покатушек за 2 ляма???. Кому здесь объяснять? Уписаться можно, люди хамящие РПЦ, а значит считающие себя умнее своих , я подчеркну СВОИХ предков(либо они считают, что все их предки дэбилы, ну а че, они ж в Бога верили). Че и кому здесь объяснять то…. Пля надоело. Техника, половина хвастается своим стажем и пробегом, забывая, что есть математика, умножаем делим и получаем, что пол форума в машинах спить. Народ, ну хватит тупить, ну физику почитайте, с 6 по 9 класс хотя б. Устал. Перекур взял.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 122 Сообщение crazyshock » 28 мар 2012 17:39

121: Georgiy:
Какого вы о себе мнения. Ничего не давит?

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 123 Сообщение Радиоспециалист » 28 мар 2012 17:45

121: Georgiy пишет:

> Кому говорить, то? Бездарям неграмотным, с хамоватыми задатками?
> Тыкают, позорят сами себя технической безграмотностью, кому объяснять то???
> Кому здесь объяснять?
> Че и кому здесь объяснять то….
> Народ, ну хватит тупить
========================================================================
Ломает тебя неслабо... :facepalm:

ggg
Благодарил (а): 70 раз

№ 124 Сообщение ggg » 28 мар 2012 18:32

122: crazyshock пишет:
> Какого вы о себе мнения. Ничего не давит?

ну так профайл его посмотерть - сразу всё понятно. Царь, волшебник :D
У них как раз сейчас весеннее обострение начинается

Энергоэксперт

№ 125 Сообщение Энергоэксперт » 28 мар 2012 18:36

А если по вопросу и без выяснений крутости,то я бы все же посоветовал присмотреться еще раз к Логану но в комплектации именно Престиж. Там панель приборов другая, водительское сидение с допопорой поясницы, подогрев сидений и много еще разных допов. Основное-это двигатель 1.6 и колеса не R14, а R15. Ну, а качество....Албеа далеко до Логана.
По заводу-производителю Фиатов в Татарстане. Завод прекращает сотрудничество с Фиатом вообще. Как парнер расматривается Фольксваген,но это еще не факт...поиск партнера заводом продолжается. То есть Фиат в России производится не будет. Хотя Фиаты в продаже есть и, скорее всего,будут далее завозиться из-за границы. А больше всего мне нравится заготовки ответов для менеджеров по запчастям,если машины не будут производится в России - запчасти будут доставляться самолетами. Во как Фиат будет заботиться о своих потребителях.

2bad4you

№ 126 Сообщение 2bad4you » 28 мар 2012 21:55

119: Georgiy:
а ты че бесишся так а? :D завидуешь что ли :appl:

2bad4you

№ 127 Сообщение 2bad4you » 28 мар 2012 22:04

121: Georgiy пишет:
> 120: Бе.Сом! пишет:
>> т.е. сказать по сути нечего?
>
> Кому говорить, то? Бездарям неграмотным, с хамоватыми задатками? Какие млин машины, их учить правилу поведению
> в обществе надо. Тыкают, позорят сами себя технической безграмотностью, кому объяснять то??? В мое время читали
> литературу, интересовались, а сейчас журналом “за рублем” тыкают. Кто кроме золотой молодежи может позволить
> в Сарове тачку для покатушек за 2 ляма???. Кому здесь объяснять? Уписаться можно, люди хамящие РПЦ, а значит считающие
> себя умнее своих , я подчеркну СВОИХ предков(либо они считают, что все их предки дэбилы, ну а че, они ж в Бога верили).
> Че и кому здесь объяснять то…. Пля надоело. Техника, половина хвастается своим стажем и пробегом, забывая, что
> есть математика, умножаем делим и получаем, что пол форума в машинах спить. Народ, ну хватит тупить, ну физику почитайте,
> с 6 по 9 класс хотя б. Устал. Перекур взял.

ахаха сложилось впечатление что как раз ты газетных вершков нахватался, это по поводу тех грамотности, а вот по вод. стажа, он бывает разный тут в городе таксисты по 30 лет за рулем, но даже руль держать не научились не говоря о грамотном управлении авто, наверное не только таксисты ;)

EuG

№ 128 Сообщение EuG » 28 мар 2012 22:31

121: Georgiy:
> Кто кроме золотой молодежи может позволить в Сарове тачку для покатушек за 2 ляма???. Кому здесь объяснять? Уписаться можно, люди хамящие РПЦ, а значит считающие себя умнее своих , я подчеркну СВОИХ предков(либо они считают, что все их предки дэбилы, ну а че, они ж в Бога верили).
Вы хоть осознаёте, что машина эта не разрабатывалась специально для труженников ЗАТО Саров? Она такая, какая есть. И то, что в Сарове её иметь нецелесообразно, не отменяет её функциональных возможностей.
А ведь вспомнили в этой теме про субару именно из-за этой машины и конкретно её динамических характеристик. Никому тут в голову не пришло утверждать, что эта машина является идеальным выбором в качестве автомобиля на каждый день. Но Вы почему-то где-то увидели такую тему и стали яро её отрицать.

А про РПЦ... Эта шарашка имеет мало общего с ценностями христианства.

AleX631

№ 129 Сообщение AleX631 » 29 мар 2012 01:23

118: Georgiy пишет:
> 110: 2bad4you пишет:
>> STi вообще мало кто хочет, это зубодробильная подвеска, кроме кондиционера и ГУРа нихера больше нет, а есть версии
>> где даже нет ручки закрывать дверь из нутри, налог тыщ 60, рычит падла, резина низкопрофильная и за все это минимум
>> 2400000руб (spec-c type RA-R вообще 4200000)
>> конечно на форде овощить на работу и в магазин, а по выходным на дачу, куда более приятно.
>> И я не поверю что ты катался на STI.
> Пля дети. Журнал за рулем. Ты. Да, я, я, я. Смешно....

А кто тут цитировал журнал ЗА РУЛЕМ???
Наверно как раз ты его поклонник и там нахватался своих знаний...
2bad4you реально работал в Москве и занимался перегонкой и продажей именно STI, потому знает о чем говорит

>120: Бе.Сом! пишет:
> т.е. сказать по сути нечего?

>Кому говорить, то? Бездарям неграмотным, с хамоватыми задатками? Какие млин машины, их учить правилу поведению в обществе надо. Тыкают, позорят >сами себя технической безграмотностью, кому объяснять то??? В мое время читали литературу, интересовались, а сейчас журналом “за рублем” >тыкают. >Кто кроме золотой молодежи может позволить в Сарове тачку для покатушек за 2 ляма???. Кому здесь объяснять? Уписаться можно, люди >хамящие РПЦ, а >значит считающие себя умнее своих , я подчеркну СВОИХ предков(либо они считают, что все их предки дэбилы, ну а че, они ж в Бога >верили). Че и кому >здесь объяснять то…. Пля надоело. Техника, половина хвастается своим стажем и пробегом, забывая, что есть математика, умножаем >делим и получаем, >что пол форума в машинах спить. .

Так в каком сервисе то Вы там работаете, чтоб ненароком к ВАМ не попасть?
И что такое журнал “за рублем” ?

>Народ, ну хватит тупить, ну физику почитайте, с 6 по 9 класс хотя б. Устал. Перекур взял

Отставить учебник по физике.. ОТСЫПЬ чЁ куришь...

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 130 Сообщение ХЗ » 29 мар 2012 08:05

129: AleX631:
не корми троля

Georgiy

№ 131 Сообщение Georgiy » 29 мар 2012 11:30

129: AleX631 пишет:
> 118: Georgiy пишет:
> > 110: 2bad4you пишет:
>>> STi вообще мало кто хочет, это зубодробильная подвеска, кроме кондиционера и ГУРа нихера больше нет, а есть версии
>>> где даже нет ручки закрывать дверь из нутри, налог тыщ 60, рычит падла, резина низкопрофильная и за все это минимум
>>> 2400000руб (spec-c type RA-R вообще 4200000)
>>> конечно на форде овощить на работу и в магазин, а по выходным на дачу, куда более приятно.
>>> И я не поверю что ты катался на STI.
>> Пля дети. Журнал за рулем. Ты. Да, я, я, я. Смешно....

>
> А кто тут цитировал журнал ЗА РУЛЕМ???
> Наверно как раз ты его поклонник и там нахватался своих знаний...
> 2bad4you реально работал в Москве и занимался перегонкой и продажей именно STI, потому знает о чем говорит
>
> >120: Бе.Сом! пишет:
>> т.е. сказать по сути нечего?
>
>>Кому говорить, то? Бездарям неграмотным, с хамоватыми задатками? Какие млин машины, их учить правилу поведению в обществе надо. Тыкают, позорят >сами себя технической безграмотностью, кому объяснять то??? В мое время читали литературу, интересовались, а сейчас журналом “за рублем” >тыкают. >Кто кроме золотой молодежи может позволить в Сарове тачку для покатушек за 2 ляма???. Кому здесь объяснять? Уписаться можно, люди >хамящие РПЦ, а >значит считающие себя умнее своих , я подчеркну СВОИХ предков(либо они считают, что все их предки дэбилы, ну а че, они ж в Бога >верили). Че и кому >здесь объяснять то…. Пля надоело. Техника, половина хвастается своим стажем и пробегом, забывая, что есть математика, умножаем >делим и получаем, >что пол форума в машинах спить. .

>
> Так в каком сервисе то Вы там работаете, чтоб ненароком к ВАМ не попасть?
> И что такое журнал “за рублем” ?
>
>>Народ, ну хватит тупить, ну физику почитайте, с 6 по 9 класс хотя б. Устал. Перекур взял
>
> Отставить учебник по физике.. ОТСЫПЬ чЁ куришь...

Уссаться, чеж он рычаги на мерсе сход развалом помял то??????????????????
Крут и силен, наферное

Georgiy

№ 132 Сообщение Georgiy » 29 мар 2012 11:54

129: AleX631 пишет:

> Так в каком сервисе то Вы там работаете, чтоб ненароком к ВАМ не попасть?
> И что такое журнал “за рублем” ?

Звиняйте, закрытый клуб, не попадете даже при желании. :P

Georgiy

№ 133 Сообщение Georgiy » 29 мар 2012 11:57

126: 2bad4you пишет:
> 119: Georgiy:
> а ты че бесишся так а? :D завидуешь что ли :appl:
Причем здесь бесишся???
Очень вам завидую, ужасно, что проблемм нет, все знаете, умеете, поучиться бы ремонту у вас.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 134 Сообщение MadBiker » 29 мар 2012 12:02

129: AleX631: Саш, у Гоши проф.деформация, как у того гинеколога, который выходит на пляж а вокруг станки, станки, станки.. Но мастер неплохой, да :kos:

Georgiy

№ 135 Сообщение Georgiy » 29 мар 2012 12:31

134: MadBiker пишет:
> как у того гинеколога, который выходит на пляж а вокруг станки, станки, станки.

5 Баллов :appl:

Энергоэксперт

№ 136 Сообщение Энергоэксперт » 29 мар 2012 18:02

Ребят!Вы тут о чем? Вопрос вроде был об определенных машинах,а вы такое пикирование устроили,да еще и с наездами друг на друга. А оно вам надо?

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 137 Сообщение nastalgi » 29 мар 2012 20:52

136: Энергоэксперт:
ну надо ведь где то пиписьками померятся, да и свое самомнение приподнять над всеми для показухи... вот и было ими решено, что в такой теме, где в самом вопросе подразумевается и ответ, никто супротив флуда высказываться и не будет...
P.S. нет бы чего умного сказать по теме, ан нет, лучше позубоскалить...

2bad4you

№ 138 Сообщение 2bad4you » 29 мар 2012 23:43

131: Georgiy:

"рычаги на мерсе сход развалом помял" это КАК??? :blink: :facepalm:

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 139 Сообщение APG » 30 мар 2012 19:11

11: MadBiker пишет:
> 9: APG:
>> не позволите узнать почему? :)
>
> Очень дорогие расходники (4 тыры за комплект передних колодок)

Всё в этом мире относительно:

Ориентировочные цены на запчасти у официальных дилеров в Москве, руб.
Запчасти Hyundai Solaris Kia Rio
Фильтр масляный 260 230
Фильтр топливный 540 500
Фильтр воздушный 680 630
Фильтр салонный 950 1230
Свеча зажигания 410 370
Колодки передние 5520 4300
Колодки задние 5020 2520
Амортизатор передний 4400 6350
Амортизатор задний 5500 5100
Диск сцепления 4570 4700
Фара передняя 10500 10030