Слышали про Ситилинк в Сарове?
Что-то я не понимаю, что ввести в форме доставки на сайте, что бы потом можно было забрать из пункта выдачи в ТЦ "Seven"
Все, разобрался, Opera неправильно работает с этим сайтом
Все, разобрался, Opera неправильно работает с этим сайтом
Ага, тоже заметил, при оформлении заказа выбираешь самовывоз, а он не предлагает Саров...Opera неправильно работает с этим сайтом
Наверно забыли про область.
123: SneakyJoe
Видимо поправили. Неделю назад через оперу не получалось сделать заказ, а под FF все работало.
Видимо поправили. Неделю назад через оперу не получалось сделать заказ, а под FF все работало.
125: Shumsik:
Тоже несколько заказов делал, начиная с 2-х месячной давности с периодичностью раз в 2-3 недели, всё работало прекрасно.
Тоже несколько заказов делал, начиная с 2-х месячной давности с периодичностью раз в 2-3 недели, всё работало прекрасно.
-
bma
91: Ситилинк:
Заказал телевизор, позвонили с нижнего и сказали что самовывоза не будет, т.к. большой и тяжелый (47" и 25 кг всего то), надо доставку за 300р. Ну мне 300 р не жалко, не вопрос, но вот доставка в рабочий день, в фиг знает в какое время. Вот админ брать жалко, да и работы много, чтобы вот так просто из-за этого с работы уходить. Может возьмете все таки к себе в контору?, а то прям и не знаю что делать. Вам будут звонить с Нижнего и пытаться как то это все согласовать.
Заказал телевизор, позвонили с нижнего и сказали что самовывоза не будет, т.к. большой и тяжелый (47" и 25 кг всего то), надо доставку за 300р. Ну мне 300 р не жалко, не вопрос, но вот доставка в рабочий день, в фиг знает в какое время. Вот админ брать жалко, да и работы много, чтобы вот так просто из-за этого с работы уходить. Может возьмете все таки к себе в контору?, а то прям и не знаю что делать. Вам будут звонить с Нижнего и пытаться как то это все согласовать.
-
vaserm
Странно. Может вы что то перепутали? сам покупал телек и видел как многие и по бол
ее 47 самовыносили из севена.
ее 47 самовыносили из севена.
-
bma
вот и я видел, но в нижнем сказали мало ли чего я видел...
-
vaserm
130: bma пишет:
> вот и я видел, но в нижнем сказали мало ли чего я видел...
а а закажи или в мсарове заказать не хотите?
> вот и я видел, но в нижнем сказали мало ли чего я видел...
а а закажи или в мсарове заказать не хотите?
-
bma
в закажи на 2 тысячи дороже, да и ситилинк роднее. В мсарове нет.
Я тут начал смотреть что ситилинку оказали конкуренцию, электронику там сотовые, комплектующие к ПК, делали к фото дешевле купить в других местах, я конечно понимаю что перворатор в связном не купишь, но большинство вещей можно найти дешевле в других магазинах (ДомКомп не приобщаю, всегда было дорого), и если уж товар в сити стоит дороже рублей на 100 ну или 200 я всеравно взял бы в другом месте чтобы не стоять в очереди часами. ИМХО.
А чтото стоит и одинаково раз и два
А чтото стоит и одинаково раз и два
-
wallTaZar
134: Клубничка:
citilink.ru затем выбираем НиНо (если покажет Москву)-> выбираем товар->добавить в заказ->оформить заказ->выбрать "самовывоз" затем "Саров", дату, ФИО, № телефона (лучше моб., быстрее свяжутся и СМС придет о том что товар доставили)...но первым делом конечно желательно зарегится)))
как вариант подойти в Севен 2 эт. и там либо на терминале заказ оформить либо у консультанта...
citilink.ru затем выбираем НиНо (если покажет Москву)-> выбираем товар->добавить в заказ->оформить заказ->выбрать "самовывоз" затем "Саров", дату, ФИО, № телефона (лучше моб., быстрее свяжутся и СМС придет о том что товар доставили)...но первым делом конечно желательно зарегится)))
как вариант подойти в Севен 2 эт. и там либо на терминале заказ оформить либо у консультанта...
-
Клубничка
А скажите пожалуйста, этот товар прийдёт по такой же цене, как там указано?
136: Клубничка:
да, если выбран НН.
да, если выбран НН.
-
egurt
,44: antrax пишет:
> ЛЕКС, НЦКТ, Карат, МСаров. Замена по обращению....Насмешил)) Принеси им ноут с диагнозом "не включается" ... ну
> например "Acer" и попроси поменять его на новый- очень мне будет интересно какая из саровских фирм с ходу тебе
> его поменяет без отправки его в авторизованный СЦ ну хотя бы в НиНо.))))
Брал ноут в Мсаров ,(перегружался сам, без причины) принес, посмотрели,забрали и привезли новый в след.привоз.
FYI пункт выдачи в Севене теперь принимает кредитки
139: SAper:
скидки по каким нить видам кредиток есть ?
скидки по каким нить видам кредиток есть ?
140: X3:
Про скидки не знаю - голды и платины у меня нет. Меня кэшбэк по обычным классикам\мастеркардам устраивает вполне
зы Эквайринг просвязьбанковский, если важно.
Про скидки не знаю - голды и платины у меня нет. Меня кэшбэк по обычным классикам\мастеркардам устраивает вполне
зы Эквайринг просвязьбанковский, если важно.
-
Ситилинк
Три года назад стартовала клубная программа для постоянных клиентов «Клуб СИТИЛИНК». Мы очень рады, что она пришлась по вкусу нашим покупателям. Сотни тысяч участников пользуются преимуществами клуба каждый месяц.
Сегодня мы представляем вашему вниманию новую космическую программу «клуба СИТИЛИНК» – «Звездные возможности!».
Усовершенствованная клубная программа позволит вам еще больше экономить свое время и деньги на покупках в СИТИЛИНК.
«Поехали!»
Сегодня мы представляем вашему вниманию новую космическую программу «клуба СИТИЛИНК» – «Звездные возможности!».
Усовершенствованная клубная программа позволит вам еще больше экономить свое время и деньги на покупках в СИТИЛИНК.
«Поехали!»
-
c0mrade
143: Ситилинк:
Подскажите тогда и по гарантии ещё, пожалуйста.
Смысл в том, что имеется купленная на НГ кофеварка, которая отработала не больше 20 чашек кофе.
Походу умер компрессор, т.к. раньше после прогрева и включения сразу начинал на 2 чашки течь кофе, а теперь же он с задержкой начинается мееедленно вытекать, еле капает.
Так вот, куда её приносить? В севен на пункт выдачи?
Подскажите тогда и по гарантии ещё, пожалуйста.
Смысл в том, что имеется купленная на НГ кофеварка, которая отработала не больше 20 чашек кофе.
Походу умер компрессор, т.к. раньше после прогрева и включения сразу начинал на 2 чашки течь кофе, а теперь же он с задержкой начинается мееедленно вытекать, еле капает.
Так вот, куда её приносить? В севен на пункт выдачи?
-
Ситилинк
144: c0mrade:
Приносите в Seven, они отправят в отдел гарантии в Н.Новгороде
145: Toell:
это не реклама, а презентация новой версии клуба СИТИЛИНК. Зарегистрированным пользователям эта программа должна показаться интересной.
Приносите в Seven, они отправят в отдел гарантии в Н.Новгороде
145: Toell:
это не реклама, а презентация новой версии клуба СИТИЛИНК. Зарегистрированным пользователям эта программа должна показаться интересной.
146: Ситилинк:
Я посмотрел, оно конечно интересно, вот только там эти баки с топливом не постоянные, а сезонные так сказать, в этом весь негатив.
Я посмотрел, оно конечно интересно, вот только там эти баки с топливом не постоянные, а сезонные так сказать, в этом весь негатив.
147: Avp1991:
какой негатив может быть от халявных скидок?
какой негатив может быть от халявных скидок?
-
Ситилинк
147: Avp1991:
•Один «Топливный бак» — скидка 2% на один любой заказ в любой момент времени (срок годности у бака не ограничен)
http://www.citilink.ru/club/levelup/
•Один «Топливный бак» — скидка 2% на один любой заказ в любой момент времени (срок годности у бака не ограничен)
http://www.citilink.ru/club/levelup/