Про ТТК
2535: Tie:
какой нафиг семашко 14? как стояли ваши коробки пустые так и стоят. если ростелеком протащил оптику там, то её и начали подключать.
да и как вы так резко метнулись в новый район, как ещё буквально недавно ваш паша с уралмаша, писал, что хз когда подключать новый будем.
И когда в конце-концов ленина то будете подключать.
какой нафиг семашко 14? как стояли ваши коробки пустые так и стоят. если ростелеком протащил оптику там, то её и начали подключать.
да и как вы так резко метнулись в новый район, как ещё буквально недавно ваш паша с уралмаша, писал, что хз когда подключать новый будем.
И когда в конце-концов ленина то будете подключать.
-
Night_Rain
Итакс, вчера приходил мастер завел кабель в квартиру сказав что все уже работает только в течение 3ех дней надо деньги положить на счет, так как сейчас работает доверительный платеж.
Начнем сразу с грустного Asus WL-500gp v2 ван порт загорается на минуту потом час где-то гуляет, ну вы поняли.
Вчера я WAN таки и не дождался, сейчас вам пишу с росттелеком.
На карточке не указан справочный телефон, есть на бумажке памятки абонента.
Обещанный платеж к которому собственного говоря подключили не спрашивая моего согласия стоит 88руб.
мне не жалко но просто хотя бы разрешение спросили?
Итого иметься "глухой" кабель накойто услуга включенная обещанный платеж.
На тему телефона справочной, 88007750775 попытка позвонить туда в импульсном наборе увенчается успехом
но надо быть готовым к тому что там автомат работает тока на тональный набор и посему будет вам по циклу перечислять пунктики куда и как можно нажать.
В тональном режиме туда позвонить просто не смог, не звонится туда набора нет
хотелось бы услышать коментарии по поводу всего этого безобразия от пользователя TIE
п.с. даже у воблы если тупо и долго сидеть на телефоне автомат все равно переключает на специалиста,
а тут какойто явный вселеснкий заговор
Начнем сразу с грустного Asus WL-500gp v2 ван порт загорается на минуту потом час где-то гуляет, ну вы поняли.
На карточке не указан справочный телефон, есть на бумажке памятки абонента.
Обещанный платеж к которому собственного говоря подключили не спрашивая моего согласия стоит 88руб.
мне не жалко но просто хотя бы разрешение спросили?
Итого иметься "глухой" кабель накойто услуга включенная обещанный платеж.
На тему телефона справочной, 88007750775 попытка позвонить туда в импульсном наборе увенчается успехом
но надо быть готовым к тому что там автомат работает тока на тональный набор и посему будет вам по циклу перечислять пунктики куда и как можно нажать.
В тональном режиме туда позвонить просто не смог, не звонится туда набора нет
хотелось бы услышать коментарии по поводу всего этого безобразия от пользователя TIE
п.с. даже у воблы если тупо и долго сидеть на телефоне автомат все равно переключает на специалиста,
а тут какойто явный вселеснкий заговор
Последний раз редактировалось Night_Rain 28 мар 2012 09:27, всего редактировалось 1 раз.
2551: marcelych:
Согласен про семашко 14. У меня в подъезде к ростелекому уже квартир 6 подключились. Очень сомневаюсь, что новый район начнут скоро подключать.
Согласен про семашко 14. У меня в подъезде к ростелекому уже квартир 6 подключились. Очень сомневаюсь, что новый район начнут скоро подключать.
2552: Night_Rain:
позвони 2330233
позвони 2330233
-
Night_Rain
2553: krendel88:
специалист вчера сказал насчет новго района, что основаня порблема заключаеться перетянуть кабель через речку. вобщем скорее всего все будет с расширением моста(по его мнению).
за телефон спасибо пока трубку никто не берет
если звониьт с кодом как в памятке +78312330233 то там переключает на выше указанный бесплатный телефон и опять по циклу
специалист вчера сказал насчет новго района, что основаня порблема заключаеться перетянуть кабель через речку. вобщем скорее всего все будет с расширением моста(по его мнению).
за телефон спасибо пока трубку никто не берет
если звониьт с кодом как в памятке +78312330233 то там переключает на выше указанный бесплатный телефон и опять по циклу
2555: Night_Rain:
зато у tie через речку судя по всему всё проброшено и проблем он не испытывает))))
ээ может он злоупотребляет какими нибудь психотропными веществами?)))
зато у tie через речку судя по всему всё проброшено и проблем он не испытывает))))
ээ может он злоупотребляет какими нибудь психотропными веществами?)))
-
Night_Rain
2556: marcelych:
меня больеш интересует где инет за который с меня деньги содрали.
ван оказываеться тока сутра загорался сейчас уже часа 2 как глухо
меня больеш интересует где инет за который с меня деньги содрали.
ван оказываеться тока сутра загорался сейчас уже часа 2 как глухо
2555: Night_Rain:
А на расширение моста проект уже давно был и х.з. сколько он еще пролежит. В лучшем случае летом будут расширять.
+100
Как вариант, аренда оптики которая уже проложена в новый.
А на расширение моста проект уже давно был и х.з. сколько он еще пролежит. В лучшем случае летом будут расширять.
+100
Как вариант, аренда оптики которая уже проложена в новый.
Night_Rain
Подключить напрямую к компу и проверить интернет религия не позволяет? Может дело в маршрутизаторе?Начнем сразу с грустного Asus WL-500gp v2 ван порт загорается на минуту потом час где-то гуляет, ну вы поняли.
Он бесплатный. А 88 рублей сняли за доступ интернет. За последние N дней.Обещанный платеж к которому собственного говоря подключили не спрашивая моего согласия стоит 88руб.
Без проблем. Всегда дозванивался.В тональном режиме туда позвонить просто не смог, не звонится туда набора нет
позвони 2330233
И не возьмут. Это односторонний телефон.за телефон спасибо пока трубку никто не берет
-
Night_Rain
2559: Mironchich:
религия не религия а через модем этот маршрутизатор с год качал торренты и раздовал в сетке с подключенного к нему жосткого.
не вижу причин сомневаться в его "исправности"
насчет 88рублей, вы не поняли постановку вопроса, я не спрашиваю взяли ли у меня деньги за подключение, я спрашиваю почему меня не спросили и включили обещанный платеж. интернета я все равно не вижу смысл в нем?
насчет дозвона, в импульсном дозваниваюсь без проблем но автомат не реагирует на нажатия клавиш, а во время звонка телефон перевести в тональный режим я лично не могу.
религия не религия а через модем этот маршрутизатор с год качал торренты и раздовал в сетке с подключенного к нему жосткого.
не вижу причин сомневаться в его "исправности"
насчет 88рублей, вы не поняли постановку вопроса, я не спрашиваю взяли ли у меня деньги за подключение, я спрашиваю почему меня не спросили и включили обещанный платеж. интернета я все равно не вижу смысл в нем?
насчет дозвона, в импульсном дозваниваюсь без проблем но автомат не реагирует на нажатия клавиш, а во время звонка телефон перевести в тональный режим я лично не могу.
2559: Mironchich пишет:
>
А нахрена тогда его в договоре указывают?
>
>позвони 2330233
И не возьмут. Это односторонний телефон.за телефон спасибо пока трубку никто не берет
А нахрена тогда его в договоре указывают?
-
Night_Rain
подрубил на прямую скачал их утилиту авто настройки врубил все вбил результату 651 ошибка
можно сокка угодно расуждать насчет крвиизны рук но если у маршрутизатора ВАН порт не горит
значит в кабеле сигнала тоже нет
подрубил на прямую скачал их утилиту авто настройки врубил все вбил результату 651 ошибка
можно сокка угодно расуждать насчет крвиизны рук но если у маршрутизатора ВАН порт не горит
значит в кабеле сигнала тоже нет
-
sarov-c
Пришла СМС-ка от ТТК, 04.04.12 со мной свяжется оператор для уточнения сроков подключения. Довели млин
жду как инопланетянцев
Если что - Московская,11
-
wallTaZar
2551: marcelych:
На оффсайте мое Некрасова,15 (как и Семашко,14) есть в списке подключенных домов...заявку обновил...пришла СМС что 4 апреля позвонят по поводу даты и времени подключения...так что ждемс...
На оффсайте мое Некрасова,15 (как и Семашко,14) есть в списке подключенных домов...заявку обновил...пришла СМС что 4 апреля позвонят по поводу даты и времени подключения...так что ждемс...
-
Night_Rain
я победил
я победил автомат в импульсном режиме путем спама по *
тех специалист подтвердил что сигнала в том сером змее что завели мне в квартиру нету.
я победил
я победил автомат в импульсном режиме путем спама по *
тех специалист подтвердил что сигнала в том сером змее что завели мне в квартиру нету.
2564: wallTaZar:
ахуенна чо. ленин стрит как всегда в пролёте.
ахуенна чо. ленин стрит как всегда в пролёте.
-
Tie
2552: Night_Rain пишет:
> Обещанный платеж к которому собственного говоря подключили не спрашивая моего согласия стоит 88руб.
> мне не жалко но просто хотя бы разрешение спросили?
Предоставление обещанного платежа выполняется бесплатно. Видимо, в данном случае речь идёт о сумме этого платежа. Уточните номер договора в личку?
> Обещанный платеж к которому собственного говоря подключили не спрашивая моего согласия стоит 88руб.
> мне не жалко но просто хотя бы разрешение спросили?
Предоставление обещанного платежа выполняется бесплатно. Видимо, в данном случае речь идёт о сумме этого платежа. Уточните номер договора в личку?
-
Tie
2554: krendel88 пишет:
> 2552: Night_Rain:
> позвони 2330233
Только учтите, что это номер нижегородский. Для звонка из Сарова это будет 1,5 р/мин. В итоге всё равно попадёте на тот же автоответчик на 8-800
> 2552: Night_Rain:
> позвони 2330233
Только учтите, что это номер нижегородский. Для звонка из Сарова это будет 1,5 р/мин. В итоге всё равно попадёте на тот же автоответчик на 8-800
-
Tie
2555: Night_Rain пишет:
> 2553: krendel88:
> специалист вчера сказал насчет новго района, что основаня порблема заключаеться перетянуть кабель через речку.
> вобщем скорее всего все будет с расширением моста(по его мнению).
Его личное мнение может быть и ошибочным. Раз Tie указал, что дома сданы - значит, они действительно сданы. В связи с высокими темпами подключений согласования по новым домам начнутся в начале следующей недели
> 2553: krendel88:
> специалист вчера сказал насчет новго района, что основаня порблема заключаеться перетянуть кабель через речку.
> вобщем скорее всего все будет с расширением моста(по его мнению).
Его личное мнение может быть и ошибочным. Раз Tie указал, что дома сданы - значит, они действительно сданы. В связи с высокими темпами подключений согласования по новым домам начнутся в начале следующей недели
-
Tie
2568: Tie пишет:
> 2554: krendel88 пишет:
>> 2552: Night_Rain:
>> позвони 2330233
>
> Только учтите, что это номер нижегородский. Для звонка из Сарова это будет 1,5 р/мин. В итоге всё равно попадёте на
> тот же автоответчик на 8-800
и по этому автответчику также попробуем изменить его (убрать бесконечный круг, сделать перевод на сотрудника при отсутствии выбора меню)
> 2554: krendel88 пишет:
>> 2552: Night_Rain:
>> позвони 2330233
>
> Только учтите, что это номер нижегородский. Для звонка из Сарова это будет 1,5 р/мин. В итоге всё равно попадёте на
> тот же автоответчик на 8-800
и по этому автответчику также попробуем изменить его (убрать бесконечный круг, сделать перевод на сотрудника при отсутствии выбора меню)
-
Tie
2560: Night_Rain пишет:
> 2559: Mironchich:
> насчет 88рублей, вы не поняли постановку вопроса, я не спрашиваю взяли ли у меня деньги за подключение, я спрашиваю
> почему меня не спросили и включили обещанный платеж. интернета я все равно не вижу смысл в нем?
это для удобства - чтобы абонент сразу после подключения мог пользоваться интернетом
> 2559: Mironchich:
> насчет 88рублей, вы не поняли постановку вопроса, я не спрашиваю взяли ли у меня деньги за подключение, я спрашиваю
> почему меня не спросили и включили обещанный платеж. интернета я все равно не вижу смысл в нем?
это для удобства - чтобы абонент сразу после подключения мог пользоваться интернетом
-
Night_Rain
2571: Tie:
ога я как вижу им сразу и пользуюсь
щас номер скину но вроде уже договорился с вашими
ога я как вижу им сразу и пользуюсь
щас номер скину но вроде уже договорился с вашими
-
Tie
2572: Night_Rain пишет:
> 2571: Tie:
> щас номер скину но вроде уже договорился с вашими
да, завтра к Вам поедут техники
> 2571: Tie:
> щас номер скину но вроде уже договорился с вашими
да, завтра к Вам поедут техники
Night_Rain:
В моём сообщении небыло плохой интонации (это так, к сведению)
Рад, что разобрались, но почему же монтажник не проверил сразу доступ к интернету?
У меня изначально всё проверил, протестировал скорость и только потом ушел.
В моём сообщении небыло плохой интонации (это так, к сведению)
Рад, что разобрались, но почему же монтажник не проверил сразу доступ к интернету?
У меня изначально всё проверил, протестировал скорость и только потом ушел.
-
Night_Rain
2574: Mironchich:
ммм тоже извиняюсь
монтажаник попросил воткнуть в сетевуху кабель
а сам ушел на чердак смотреть моргают ли лампочки, сказал что все норм.
ну и время было 22-00.
ммм тоже извиняюсь
монтажаник попросил воткнуть в сетевуху кабель
а сам ушел на чердак смотреть моргают ли лампочки, сказал что все норм.
ну и время было 22-00.
-
n3o
2575: Night_Rain:
Тоесть ты в сетевуху кабель сам не смог воткнуть?
Тоесть ты в сетевуху кабель сам не смог воткнуть?
-
Night_Rain
2576: n3o:
с чего такой вывод?
воткнуть воткнул а вот чего делал монтажник остается загадкой
с чего такой вывод?
воткнуть воткнул а вот чего делал монтажник остается загадкой
-
Tie
Доброго утра, друзья!
Список платёжных систем, которые доступны при отрицательном балансе, существенно расширен!
К уже запущенным системам Яндекс.Деньги и Интернет-эквайринг ТТК добавлен доступ к следующим платёжным системам:
Сбербанк онл@йн
Телебанк ВТБ24
Интернет-банк ТрансКредитБанка
Лёгкий платёж МТС
QIWI-кошелёк
Интернет-банк Русский стандарт
Деньги@mail.ru
WebMoney
Cyberplat
Интернет-банк АбсолютБанка
АльфаКлик
Интернет-банк Банк24
Интернет-банк РосСельХозБанка
Интернет-банк Хоум Кредит энд Финанс Банка
Интернет-банк ПромСвязьБанка
Интернет-Банк ТатФондБанка
Официальная новость появится на днях
Список платёжных систем, которые доступны при отрицательном балансе, существенно расширен!
К уже запущенным системам Яндекс.Деньги и Интернет-эквайринг ТТК добавлен доступ к следующим платёжным системам:
Сбербанк онл@йн
Телебанк ВТБ24
Лёгкий платёж МТС
QIWI-кошелёк
Деньги@mail.ru
WebMoney
Cyberplat
АльфаКлик
Интернет-банк Банк24
Интернет-банк РосСельХозБанка
Интернет-банк Хоум Кредит энд Финанс Банка
Интернет-банк ПромСвязьБанка
Интернет-Банк ТатФондБанка
Официальная новость появится на днях
-
Tie
2552: Night_Rain пишет:
> На тему телефона справочной, 88007750775 попытка позвонить туда в импульсном наборе увенчается успехом
> но надо быть готовым к тому что там автомат работает тока на тональный набор и посему будет вам по циклу перечислять
> пунктики куда и как можно нажать.
> В тональном режиме туда позвонить просто не смог, не звонится туда набора нет
>
> хотелось бы услышать коментарии по поводу всего этого безобразия от пользователя TIE
Night_Rain, можно ли максимально подробное описание ситуации в личку или на abon@ttknn.ru получить?
> На тему телефона справочной, 88007750775 попытка позвонить туда в импульсном наборе увенчается успехом
> но надо быть готовым к тому что там автомат работает тока на тональный набор и посему будет вам по циклу перечислять
> пунктики куда и как можно нажать.
> В тональном режиме туда позвонить просто не смог, не звонится туда набора нет
>
> хотелось бы услышать коментарии по поводу всего этого безобразия от пользователя TIE
Night_Rain, можно ли максимально подробное описание ситуации в личку или на abon@ttknn.ru получить?
Терминалы сберанка поправили??? А то они просили 10 циферок....Tie писал(а):Доброго утра, друзья!
Сбербанк онл@йн
Телебанк ВТБ24
Лёгкий платёж МТС
QIWI-кошелёк
Деньги@mail.ru
WebMoney
Cyberplat
АльфаКлик
Интернет-банк Банк24