Пара вопросов мотоциклистам
991: momaii333:
патроны покупает
патроны покупает
-
Honda400
990: carapich пишет:
> хочу узнать у нас в городе ваще мотоциклистов сколько?
c какой целью интересуешься?
> хочу узнать у нас в городе ваще мотоциклистов сколько?
c какой целью интересуешься?
-
carapich
клуб горизонт то хочет сделать открытие нормальное , а участники не хотят скидыватся
996: carapich:
ну ка, ну ка, с этого места поподробней. кто и что хочет сделать?
ну ка, ну ка, с этого места поподробней. кто и что хочет сделать?
996: carapich:
> клуб горизонт то хочет сделать открытие нормальное
Спасиб, посмеялсо
> клуб горизонт то хочет сделать открытие нормальное
Спасиб, посмеялсо
-
Che
Было открытие как то года 4 или 5 назад. Тогда было много сложностей, при всем при том что все общались и катались вместе. А сейчас никто не общается почти, каждый сам по себе ездит. В Нижний надо ехать, там много народа, 21 апреля будет открытие.
-
carapich
вот что сказали ребята из горизонта клуб хочет норм открытие сделать,а участники не хотят скидыватся на шашлыки и т.д
-
Mod
Господа, а Вы собираетесь учиться на категорию "А" (у кого еще нет)? Сезон на подходе. Места пока есть.
-
SuperMamont
Если кто организует буду участвовать обязательно (хочу сухой асФальт
) Устал от зимы.
-
GroZaUF
а нафига вообще на открытие деньги? нужно только вопросы с ГИБДД решить. и усё.
или обязательно нажраться надо?
или обязательно нажраться надо?
Вот и я про то. Колонной прокатиться гораздо прикольнее, чем банальные шашлыки, на которые можно выбраться в любой другой день, когда погода получше будет
-
GroZaUF
ну дык! можно просто всем собраться в одном месте и проехаться по городу. а т.к. мотоциклистов у нас стало мало, то наверное и с ГИБДД не надо согласовывать
ага. вот только кто бы занялся организацией этого всего..... людей в одном месте в одно время собрать очень тяжело
-
GroZaUF
почему? сначала соберем здешних. а по пути следования можно собирать встретившихся. на следующий год город будет знать, что весной будет проходить открытие. ну и тд по спирали
-
Bimmer
а веть можно и на машинах следовать за мотоциклистами в их поддержку, и таких много кто любит мотоциклы но не имеет их
1008: GroZaUF:
можно подумать даже здешних собрать будет легко
можно подумать даже здешних собрать будет легко
-
GroZaUF
1009: Bimmer:
+много!
по крайней мере, если у меня будут траблы с аккумом, то я с удовольствием составлю компанию и на машине!
+много!
по крайней мере, если у меня будут траблы с аккумом, то я с удовольствием составлю компанию и на машине!
-
OnegIN
Народ, где в сарове кат А открыть? и что с мед справкой где, сколько, что по времени??? мот к лету права нужно сделать!
-
GroZaUF
Пока не забыл. Давайте по обсуждаем:
На наше гипотетическое открытие я предлагаю собирать всех кто ездит на двух колесах или поддерживает их (скутеристы, велосипедисты, байкеры, скамейкеры и т.д.), да и вообще всех. -) Это позволит обеспечить массовость.
Делаем все под эгидой подвижного, здорового образа жизни (большинство из наших мотоциклистов водят около спортивные байки, а для этого нужно быть в форме. чего уж говорить про велосипедистов)! Никакого алкоголя и, желательно, сигарет.
Для рекламы действа привлекаем бесплатные газеты "колючий саров" и "саров24". Если будет массовое мероприятие, то польза от участия в этом СМИ будет обоюдной.
В качества места проведения предлагаю площадь перед администрацией. Время - выходной в мае.
Таким образом нужно решить две проблемы: согласовать это все с администрацией и получить разрешение. и согласовать все с ГИБДД. и получить разрешение -). Организационные вопросы могу взять на себя сам. Но я этим никогда не занимался и имею маленький опыт общения с чиновниками. Поэтому желательно найти хотя бы еще одного, кто загорится этой идеей и сможет помочь мне решить орг вопросы.
На наше гипотетическое открытие я предлагаю собирать всех кто ездит на двух колесах или поддерживает их (скутеристы, велосипедисты, байкеры, скамейкеры и т.д.), да и вообще всех. -) Это позволит обеспечить массовость.
Делаем все под эгидой подвижного, здорового образа жизни (большинство из наших мотоциклистов водят около спортивные байки, а для этого нужно быть в форме. чего уж говорить про велосипедистов)! Никакого алкоголя и, желательно, сигарет.
Для рекламы действа привлекаем бесплатные газеты "колючий саров" и "саров24". Если будет массовое мероприятие, то польза от участия в этом СМИ будет обоюдной.
В качества места проведения предлагаю площадь перед администрацией. Время - выходной в мае.
Таким образом нужно решить две проблемы: согласовать это все с администрацией и получить разрешение. и согласовать все с ГИБДД. и получить разрешение -). Организационные вопросы могу взять на себя сам. Но я этим никогда не занимался и имею маленький опыт общения с чиновниками. Поэтому желательно найти хотя бы еще одного, кто загорится этой идеей и сможет помочь мне решить орг вопросы.
1014: carapich:
в том году были мы одни.
в том году были мы одни.
-
Bimmer
1015: GroZaUF:
Но велосипедисты это нето, они просто не успеют за мотами и машинами, а так я обеими руками за, можно еще какие- нибудь наклеечки придумать в честь открытия, и клеить их на авто...
Но велосипедисты это нето, они просто не успеют за мотами и машинами, а так я обеими руками за, можно еще какие- нибудь наклеечки придумать в честь открытия, и клеить их на авто...
-
OnegIN
+1 к ляпкам на тачки! я за! на заднее сейчас можно приляпать рекламку(инфу), по буковкам!
-
GroZaUF
А им и не надо за нами успевать -) Они могут параллельно свое открытие сделать в том же месте и поехать по своему маршруту.
А так собираемся на площади, будет народ подходить - интересоваться, смотреть моты, щупать экип, фоткаться с мотами и т.д. Часик постоять - дать народу насытиться и двинуть на объезд. Нужно тока с ГИБДД договориться, чтоб они не штрафовали безномерных хотя бы этот денек.
А так собираемся на площади, будет народ подходить - интересоваться, смотреть моты, щупать экип, фоткаться с мотами и т.д. Часик постоять - дать народу насытиться и двинуть на объезд. Нужно тока с ГИБДД договориться, чтоб они не штрафовали безномерных хотя бы этот денек.