Пустынная роза - Адениум
Супер! Мне так всё нравится!
Проанализировала "всхожесть" у SamFer, думаю. 2 и более одинаковых растения никому не надо, будем меняться?
Проанализировала "всхожесть" у SamFer, думаю. 2 и более одинаковых растения никому не надо, будем меняться?
-
Gala07
Проращивала в смеси из перлита и вермикулита (50/50) в тепличке. Когда появились 2 настоящих листика пересадила в 100 мл одноразовые стаканчики ( 50% грунт для кактусов + 50% (перлит+мелкий керамзит + кокосовый субстрат)). Сейчас (цветочкам 5 мес.) пересадила в 200 мл одноразовые стаканчики.
31: Gala07:
Можно фото Ваших саженцев?
Можно фото Ваших саженцев?
я б тоже посмотрела на расточки))интересно
Мои семяна покинули сортировочный центр в Улан-Удэ
-
Редиска
33: luky6 пишет:
> Мои семяна покинули сортировочный центр в Улан-Удэ
Мои тоже покинули, еще 27 марта.
> Мои семяна покинули сортировочный центр в Улан-Удэ
Мои тоже покинули, еще 27 марта.
-
Gala07
Завтра попробую сфотографировать. Кстати, подскажите пожалуйста, как вставить фото.
35: Gala07:
загружаете в радикал-фото,потом после появления ссылок-выбираете вторую сверху,эту ссылку вставляете в сообщение,выделяете ее и нажимаете на девятую кнопочку над окном сообщения со словом Img и все
загружаете в радикал-фото,потом после появления ссылок-выбираете вторую сверху,эту ссылку вставляете в сообщение,выделяете ее и нажимаете на девятую кнопочку над окном сообщения со словом Img и все
35: Gala07 пишет:
> Завтра попробую сфотографировать. Кстати, подскажите пожалуйста, как вставить фото.
Мне кажется. я проще загружаю.
Скидываю фото на компьютер, потом когда пишу добавляю вложения (обзор,ищу нужное фото, добавить файл, отправить, и всё!)
> Завтра попробую сфотографировать. Кстати, подскажите пожалуйста, как вставить фото.
Мне кажется. я проще загружаю.
Скидываю фото на компьютер, потом когда пишу добавляю вложения (обзор,ищу нужное фото, добавить файл, отправить, и всё!)
-
Gala07
40: Gala07:
какие классные!!!!!
40: Gala07 пишет:
> Обещанные фотки:
Какие классные! Очень хочется такие же.
Мои семена уже покинули Улан-Удэ!
> Обещанные фотки:
Какие классные! Очень хочется такие же.
Мои семена уже покинули Улан-Удэ!
40: Gala07:
классные толстопопики
классные толстопопики
36: luky6 пишет:
> 35: Gala07:
> загружаете в радикал-фото,потом после появления ссылок-выбираете вторую сверху,эту ссылку вставляете в сообщение,
> выделяете ее и нажимаете на девятую кнопочку над окном сообщения со словом Img и все
Лен, гораздо проще скопировать восьмую ссылку в радикале и не нужно больше никакие кнопочки нажимать
> 35: Gala07:
> загружаете в радикал-фото,потом после появления ссылок-выбираете вторую сверху,эту ссылку вставляете в сообщение,
> выделяете ее и нажимаете на девятую кнопочку над окном сообщения со словом Img и все
Лен, гораздо проще скопировать восьмую ссылку в радикале и не нужно больше никакие кнопочки нажимать
45: Gala07:
Замечательно выглядят!!!
А куда вы такие красивые и большие поставите, когда вырастут?
(Я так скромно намекаю, что "лишний" цветочек с удовольствием приобрету)
Замечательно выглядят!!!
А куда вы такие красивые и большие поставите, когда вырастут?
(Я так скромно намекаю, что "лишний" цветочек с удовольствием приобрету)
-
Gala07
47: luidmila пишет:
К счастью, пока еще занимают мало места. Посмотрим сначала сколько из них доживут до цветения, цветовод из меня тот ещё
К счастью, пока еще занимают мало места. Посмотрим сначала сколько из них доживут до цветения, цветовод из меня тот ещё
48: Gala07: А зиму они у вас на подоконнике стояли? Без парничка уже? Это я про 5-ти месячные саженцы.
-
Gala07
49: Жужа :
> А зиму они у вас на подоконнике стояли? Без парничка уже? Это я про 5-ти месячные саженцы.
Я сеяла их в ноябре, поэтому всю зиму адешки стояли в комнате (и до сих пор стоят, т.к. подоконник пока занят рассадой). На подоконнике зимой у меня для них очень холодно ( всего +5+10 0С), а в комнате +27+28 0С. Парничок убрала сразу, как только все семена взошли.
> А зиму они у вас на подоконнике стояли? Без парничка уже? Это я про 5-ти месячные саженцы.
Я сеяла их в ноябре, поэтому всю зиму адешки стояли в комнате (и до сих пор стоят, т.к. подоконник пока занят рассадой). На подоконнике зимой у меня для них очень холодно ( всего +5+10 0С), а в комнате +27+28 0С. Парничок убрала сразу, как только все семена взошли.
Не удержалась. Тоже заказала
Выбрала вот такие: Super Star of Tomorrow, Black Edition, Kaleidoscope, Double Garnet, Гибрид F1 Phoenix x Doxon
Кстати, а что значит гибрид?
Кстати, а что значит гибрид?
51: иначе_нельзя:
Гибриды могут быть внутривидовыми (при скрещивании различных сортов, форм, разновидностей), внутриродовыми (при скрещивании видов принадлежащих одному роду) или межродовыми (при скрещивании видов относящихся к разным родам).
Или по-нашему:помесь одного сорта с другим
Гибриды могут быть внутривидовыми (при скрещивании различных сортов, форм, разновидностей), внутриродовыми (при скрещивании видов принадлежащих одному роду) или межродовыми (при скрещивании видов относящихся к разным родам).
Или по-нашему:помесь одного сорта с другим
52: luky6:
ну смотрю гибрид никто не заказывал
. то есть если я правильно поняла, получится может что угодно,да? 
Гибридные семена F1 адениума обесум, получены от:
Материнское растение - многоцветковый Phoenix - Феникс.
Опылитель - родоначальник махровых сортов адениум обесум Doxon - Доксон.
ну смотрю гибрид никто не заказывал
Гибридные семена F1 адениума обесум, получены от:
Материнское растение - многоцветковый Phoenix - Феникс.
Опылитель - родоначальник махровых сортов адениум обесум Doxon - Доксон.
-
Редиска
56: Редиска:
везука!!!!
жду своих с нетерпением
везука!!!!