про подгузники

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Динчик

№ 0 Сообщение Динчик » 28 мар 2012 15:56

постоянно пользовалась подгузниками pampers premium care.но вот на днях купила актив бейби и не увидила разницы... хотелось бы узнать кто какими подгузниками пользуется,а может вообще лучще хагисы?

Butter-fly

№ 1 Сообщение Butter-fly » 28 мар 2012 17:29

Пользовались и pampers premium care.....более менее но не в восторге Актив бейби - сплошной ужас!!!!! Как то купили (быстро надо было) - прозрачные шарики остались на попке (видимо наполнитель) и не увидила разницы... Пользуемся уже давно и регулярно Мэрисами (сначала подгузники, а теперь на трусики перешли), очень удобно. Да, они подороже. но в использовании рациональны и ребенок не "преет", нет никаких кожных покраснений, гуны - из подобной серии нам тоже не подошли. Моя подружка хагисами пользуется - ей нравится, так что тут кому как подойдет.

Я-Ольга

№ 2 Сообщение Я-Ольга » 28 мар 2012 18:07

со старшим пользовалась исключительно Либеро. А сейчас они мне показались очень толстые и жёсткими. Пользуюсь pampers sleep&play. Довольна. Нет ни опрелостей, ни аллергии и лёгкие и впитывают замечательно и не протекают.))

Динчик

№ 3 Сообщение Динчик » 28 мар 2012 18:12

тоже хотела мериес попробывать,но пишут.что они могут быть радиактивные,так что боюсь... не вижу разницы между памперсами разной ценовой категории вообще (имею ввиду и премиум кеа и актив бейби и слип & плэй )... вот хочу хагисы попробывать... мне понравились премиум кеа 1 и 2.а начиная с 3 (если мне не изменяет память) сетчатый слой куда-то девается и они ни чем не отличаются от подгузников этой же марки более дешевой ценовой категории...

tataf1n
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение tataf1n » 28 мар 2012 18:21

Пользовались до недавнего времени Pampers activ baby, пока незаметила, что они протекают. Причем не в месте ножек, а прямо под попой. Ещё у них, на мой взгляд отвратительный запах. Очень недовольна этой фирмой. Подруга на трусики Pampers жаловалась, говорит тоже протекают. Пользуемся Хагис Классик, пока нравится. Есть конечно и недостатки: во-первых они тяжеловаты, во-вторых сильно маломерят (если ребеночек крупный, моут и не подойти по размеру) - мы худенькие нам как раз!!!

Bestiya

№ 5 Сообщение Bestiya » 28 мар 2012 21:32

Пользовались с рождения Pampers, месяцев в 5 наверно пачка неудачная попалась (гель на теле оставался и протекали ночью), перешли на Хагис Ультра Комфорт. Мне нравится сидит как то плотнее, а полный Pampers висит до колен )

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 6 Сообщение Nasty » 29 мар 2012 09:11

С первым пользовались только Хагисами. Чего-то нам гель из памперсов не пошел. Со второй пользуюсь Памперсами Актив Бэби. Слип & play все-таки потолще.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 7 Сообщение Дед_Ягун » 29 мар 2012 13:01

Девочки, а как долго ваши дети в подгузниках?
Я своей надеваю только на улицу. Заметила, что от памперсов раздражение на попе, от Хагисов тоже было, но значительно меньше.

nadenka

№ 8 Сообщение nadenka » 29 мар 2012 13:28

Нам подошли только хагисы и либеро. На остальные раздражение жуткое было, особенно на сплип & play.

Sv_1

№ 9 Сообщение Sv_1 » 29 мар 2012 13:56

Пользовались с рождения мерисами, перестали пользоваться как случилась катастрофа в Японии, после них пробовали разные фирмы, но равноценной замены им не нашли. :( Остановились на памперс премиум, они хотя бы помягче чем другие.

А кто нибудь пробовал подгузники немецкой фирмы wiona? Видела их в продаже в спаре.

juchelka

№ 10 Сообщение juchelka » 29 мар 2012 14:10

да вы шутите все что ли с рассказами про Японию?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 11 Сообщение Annet » 29 мар 2012 14:16

2: Я-Ольга пишет:
> со старшим пользовалась исключительно Либеро. А сейчас они мне показались очень толстые и жёсткими. Пользуюсь
> pampers sleep&play. Довольна. Нет ни опрелостей, ни аллергии и лёгкие и впитывают замечательно и не протекают.))

аналогично. У дочки была аллергия на всё, кроме Либеро в фиолетовой пачке. Сейчас купила малышу - такое бееее, наполнитель кучкуется, прямо комок в том месте, где пописал, а еще остается влажным. Против Памперсов у меня преубеждение, против любых. Даже премиум кеа, попробовали 2 штуки в роддоме подарочные - не подходят они моим детям, в общем. Хаггисы тоже не понравились - мокрые внутри очень.
Покупала ребзю Меррисы, потом на Муни перешли - они не так пахнут и резиночка сзади есть, впитывают лучше даже то, что потяжелее :D
С дочкой еще покупали Хелен Харпер, но нигде не видела сейчас.

Дома в памперсах держим, лень мне со вторым носиться с подштанниками и ползунками. :crazy:
Последний раз редактировалось Annet 29 мар 2012 14:18, всего редактировалось 1 раз.

juchelka

№ 12 Сообщение juchelka » 29 мар 2012 14:18

11: Annet пишет:
> Дома в памперсах держим, лень мне со вторым носиться с подштанниками и ползунками. :crazy:

а малышу сколько?

juchelka

№ 13 Сообщение juchelka » 29 мар 2012 14:19

11: Annet:
я просто думаю отучать от памперсов потихоньку дома (нам 1,2), вдруг уже неприлично? :lol:

Annet

№ 14 Сообщение Annet » 29 мар 2012 14:20

12: juchelka пишет:
> 11: Annet пишет:
>> Дома в памперсах держим, лень мне со вторым носиться с подштанниками и ползунками. :crazy:
>
> а малышу сколько?
4,5 мес. Когда переодеваю утром, умываю - валяется на коврике, голопопит.
У дочки на все была аллергия (она и сейчас аллергик), как вспомню эти обоссанные паласы...

juchelka

№ 15 Сообщение juchelka » 29 мар 2012 14:22

14: Annet:
у нас ковров дома нет, и я всячески пресекаю их появление :)

Annet

№ 16 Сообщение Annet » 29 мар 2012 14:22

13: juchelka пишет:
> 11: Annet:
> я просто думаю отучать от памперсов потихоньку дома (нам 1,2), вдруг уже неприлично? :lol:
а что неприлично? Что в трусиках ходит?
Если без памперсов, то быстрее можно заметить, что ребенок "делает свои дела" и успеть поругать/похвалить, подсунуть горшок.

Я-Ольга

№ 17 Сообщение Я-Ольга » 29 мар 2012 14:24

15: juchelka пишет:
> 14: Annet:
> у нас ковров дома нет, и я всячески пресекаю их появление :)
Иногда лучше пусть ковёр уделает) его вычистить можно или выбросить, чем вспученный ламинат потом перестилать :D

juchelka

№ 18 Сообщение juchelka » 29 мар 2012 14:26

17: Я-Ольга:
у нас кафель и линолеум - так что норм :lol: про ламинат, кстати, да, я как-то всегда хотела, но никогда не думала о нём таком ключе.

Динчик

№ 19 Сообщение Динчик » 29 мар 2012 14:55

7: Штрудель пишет:
> Девочки, а как долго ваши дети в подгузниках?
> Я своей надеваю только на улицу. Заметила, что от памперсов раздражение на попе, от Хагисов тоже было, но значительно
> меньше.

нам 4 месяца,у меня практически постоянно в подгузниках,правда принимаем воздушные ванны несколько раз в день... раздражений нет ни от каких подгузников,но меняю оооочень часто,чтобы ничего не жало и не давило,так как мальчик...
кстати,заказала хагисы в зеленой упаковке,пишут о них много положительных отзывов... мэриес тоже хвалят,ну что-то боюсь...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 20 Сообщение Дед_Ягун » 29 мар 2012 15:17

Мы на пол нарочно постелили ковер (пришлось его из гаража нести). На нем с ребенком проводим большую часть времени. Пусть писает, не жалко его.
Очень боюсь когда ребенок пойдет из-за кафеля на полу кухне: если мокро, то очень скользко, и он холодный.

oksik

№ 21 Сообщение oksik » 29 мар 2012 20:31

20: Штрудель:
Носочки с резиновыми точками на ножки одевать надо. И глядеть в оба :)

oksik

№ 22 Сообщение oksik » 29 мар 2012 20:33

7: Штрудель пишет:
> Девочки, а как долго ваши дети в подгузниках?

Месяцев до 6-7 практически постоянно.
Потом пореже стали одевать.
Месяцев с 9 только на улицу и на ночь и дневной сон тоже.

Gaby

№ 23 Сообщение Gaby » 29 мар 2012 21:36

Оба ребенка в японских. Merries, Goon. Только последних в Сарове не видела. Подошли идеально обоим детям.

А вообще при каждой возможности мы голопопим. На непромокающую пеленку-и красота ;)
Последний раз редактировалось Gaby 29 мар 2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Gaby

№ 24 Сообщение Gaby » 29 мар 2012 21:37

9: Sv_1 пишет:
> Пользовались с рождения мерисами, перестали пользоваться как случилась катастрофа в Японии, после них пробовали
> разные фирмы, но равноценной замены им не нашли. :(
>
:D :D :D С ума не сходите!!!

BRina

№ 25 Сообщение BRina » 30 мар 2012 07:31

23: Gaby:
на "Саровчатах" есть в наличии Goon.
http://www.sarovchata.ru/category/japon ... on-moony-/

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 26 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 07:45

24: Gaby:
> :D :D :D С ума не сходите!!!

Разумная предосторожность, кстате. Не верите - поспрашивайте у дозиметристов :kos:

Gaby

№ 27 Сообщение Gaby » 30 мар 2012 08:38

26: MadBiker пишет:
> 24: Gaby:
>> :D :D :D С ума не сходите!!!
>
> Разумная предосторожность, кстате. Не верите - поспрашивайте у дозиметристов :kos:
Не верю. Дайте телефон дозиметристов, я у них спрошу :beauty:

Gaby

№ 28 Сообщение Gaby » 30 мар 2012 08:39

25: BRina пишет:
> 23: Gaby:
> на "Саровчатах" есть в наличии Goon.
> http://www.sarovchata.ru/category/japon ... on-moony-/

BRina, СПАСИБО!!!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 29 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 09:18

27: Gaby: Я вам порекомендую обратиться аккуратно с вопросом сюда http://forum.atominfo.ru/index.php?show ... start=5120 ;)

Вернуться в «Родительский форум»