Про масла и не только.
-
Bzzz
Дилер распродает партию масла Ford Formula F 5W-30 в 5 литровых канистрах, если наберется 100 канистр, то будет по 1250 за канистру, на выходных смогу привезти его в город, записываемся господа, уже большую часть набрал.
-
Georgiy
121: Bzzz пишет:
> Дилер распродает партию масла Ford Formula F 5W-30 в 5 литровых канистрах, если наберется 100 канистр, то будет по 1250 за канистру,
> на выходных смогу привезти его в город, записываемся господа, уже большую часть набрал.
Предложения еще в силе? см личку
> Дилер распродает партию масла Ford Formula F 5W-30 в 5 литровых канистрах, если наберется 100 канистр, то будет по 1250 за канистру,
> на выходных смогу привезти его в город, записываемся господа, уже большую часть набрал.
Предложения еще в силе? см личку
-
gaiti52
Заходил сегодня в магазин движок. Там масло Formula f 5w-30 стоит по 1350. Да еще и купоны на скидку дают.
-
gaiti52
125: 777---777 пишет:
> Я тоже там масло беру и всю остальную химию и Александр делает скидку

У них как я понял появился еще сайт http://движ-ок.рф
Пробовал там что нибудь заказывать?
Не знаете у них заказ масел возможен?
Цены на сайте приятные вроде
...
> Я тоже там масло беру и всю остальную химию и Александр делает скидку
У них как я понял появился еще сайт http://движ-ок.рф
Пробовал там что нибудь заказывать?
Не знаете у них заказ масел возможен?
Цены на сайте приятные вроде
-
777---777
126: gaiti52:
Нет так не заказывал заказывал через самого Александра молодец парень!!!А на сайт надо залезть посмотреть спасибо
Нет так не заказывал заказывал через самого Александра молодец парень!!!А на сайт надо залезть посмотреть спасибо
-
777---777
Mobil Super 2000 X1 10W-40 4 литра на сайте 1030руб и у Александра была такая же цена и ещё плюс скидку сделал
-
Bzzz
Да, в силе, привезу конечно.
То ALL - А 1350 меньше 1250
? Или купоны волшебные?;)
То ALL - А 1350 меньше 1250
-
gaiti52
Купоны на 5 процентов скидки. Думаю если ему 100 заказов собрать то там намного приятнее сумма будет
Я вот например купил в его магазине 5 канистр масла. Он сразу сделал 10 процентов скидку. И это при том что у него и так самые цены.
Я вот например купил в его магазине 5 канистр масла. Он сразу сделал 10 процентов скидку. И это при том что у него и так самые цены.
-
gaiti52
131: 777---777 пишет:
> 130: gaiti52:
> Ты про кого про ДВИЖОК?
Конечно про Движок
> 130: gaiti52:
> Ты про кого про ДВИЖОК?
Конечно про Движок
-
benz-nn
Тоже надо пару аккаунтов создать и пиарить самого себя
))
А я брал Мобил на товарной базе. Там все равно дешевле. Накатал 4 тысячи- нормальное....
134: 777---777:
На ТБ первый барак справа. Там магазин "Шик" с химией. Там же и яйцами торгуют. Разница с Движком на 5/30 составила 70 рублей на 4 литра. Я там всю зиму омывайкой тарился... Мне нравится.
На ТБ первый барак справа. Там магазин "Шик" с химией. Там же и яйцами торгуют. Разница с Движком на 5/30 составила 70 рублей на 4 литра. Я там всю зиму омывайкой тарился... Мне нравится.
-
777---777
135: chirkin:
Хотя поставщик там один и тотже наверное меньше накрутка а омывайка нормальная скока в рублях???
Хотя поставщик там один и тотже наверное меньше накрутка а омывайка нормальная скока в рублях???
136: 777---777:
До 90 р. за 5 литров. На счет поставщиков- не спрашивал. Говорили, что возят из НН...
До 90 р. за 5 литров. На счет поставщиков- не спрашивал. Говорили, что возят из НН...
-
gaiti52
138: chirkin пишет:
> 136: 777---777:
> http://www.shiksarov.ru/
> Там в конце прайса масла
Хорошие цены такие. Надо туда заехать. А у них это в наличии?
> 136: 777---777:
> http://www.shiksarov.ru/
> Там в конце прайса масла
Хорошие цены такие. Надо туда заехать. А у них это в наличии?
139: gaiti52:
Там написано, что во вторник- заказ, в четверг- привоз. Но я брал то, было в наличии.
Там написано, что во вторник- заказ, в четверг- привоз. Но я брал то, было в наличии.
-
Georgiy
127: 777---777 пишет:
> Mobil Super 2000 X1 10W-40 4 литра на сайте 1030руб и у Александра была такая же цена и ещё плюс скидку сделал

Тут специалисты
сказали, что все это произошло из-за масла, масло Mobil......
Ай да за скидками, на шатуны небось процентов 10 дадут
> Mobil Super 2000 X1 10W-40 4 литра на сайте 1030руб и у Александра была такая же цена и ещё плюс скидку сделал
Тут специалисты
Ай да за скидками, на шатуны небось процентов 10 дадут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
141: Georgiy:
Кроме как у официалов, ни где нет гарантии. Что бы не говорили продавцы и сколько бы масло не стоило....
Кроме как у официалов, ни где нет гарантии. Что бы не говорили продавцы и сколько бы масло не стоило....
-
777---777
141: Georgiy:
Согласен гарантии нет нигде!!! а что лучше в сигнале всё покупать там это масло 1400стоит
Согласен гарантии нет нигде!!! а что лучше в сигнале всё покупать там это масло 1400стоит
-
Georgiy
142: chirkin пишет:
> 141: Georgiy:
> Кроме как у официалов, ни где нет гарантии. Что бы не говорили продавцы и сколько бы масло не стоило....
Опять 25... Почему вы решили, что официалы что-то хорошо делают??? Примеров масса. У меня за последний месяц три прикола: Одному на нексии пометил маслфильтр, вернулся от официалов(якобы замена масла), фильтр старый(с метками, моими(не было времени, 2дня трупы стояли на ямах, а мужик кипешной, для него лишние 100км пробега катастрофа)), Рено логан, то у ОД, установка задних брызговиков.... пля ржали долго, ни брызговиков, ни денюх(он не проверил), фокус- замена свечей, замена масла, замена фильтров.... из всего наверное масло поменяли, хорошо б еще не на равенол какой то...
У всех, чеки на работы и запчасти, ругались, орались, и что, мы говорит больше туда не ногой, обманут.
Мне работники ОД с черного входа предлагали масло в налив(оригинал за недорого), вот и вопрос, что ж они клиентам наливают?
ОД, од, у них единственная задача отбить деньги и развести клиента, иначе сервис прогорит.
> 141: Georgiy:
> Кроме как у официалов, ни где нет гарантии. Что бы не говорили продавцы и сколько бы масло не стоило....
Опять 25... Почему вы решили, что официалы что-то хорошо делают??? Примеров масса. У меня за последний месяц три прикола: Одному на нексии пометил маслфильтр, вернулся от официалов(якобы замена масла), фильтр старый(с метками, моими(не было времени, 2дня трупы стояли на ямах, а мужик кипешной, для него лишние 100км пробега катастрофа)), Рено логан, то у ОД, установка задних брызговиков.... пля ржали долго, ни брызговиков, ни денюх(он не проверил), фокус- замена свечей, замена масла, замена фильтров.... из всего наверное масло поменяли, хорошо б еще не на равенол какой то...
У всех, чеки на работы и запчасти, ругались, орались, и что, мы говорит больше туда не ногой, обманут.
Мне работники ОД с черного входа предлагали масло в налив(оригинал за недорого), вот и вопрос, что ж они клиентам наливают?
ОД, од, у них единственная задача отбить деньги и развести клиента, иначе сервис прогорит.
144: Georgiy:
Ну, мне хватило одного раза общения с БЦР.
На счет того, что они делают- это одно. А на счет того, что они ДОЛЖНЫ делать- это другое.....
Ни кто не запрещает стоять и пасти процесс работы. А поговорки "лох- это судьба", ни кто не отменял....
Ну, мне хватило одного раза общения с БЦР.
На счет того, что они делают- это одно. А на счет того, что они ДОЛЖНЫ делать- это другое.....
Ни кто не запрещает стоять и пасти процесс работы. А поговорки "лох- это судьба", ни кто не отменял....
-
benz-nn
FUCHS можете купить у нас, информация в профиле есть, звоните, обсудим.
-
benz-nn
БЦР - замена передних колодок, стоек стаба... а потом без согласования задних амортизаторов на бюджетную хундайку - готовьте 19 рублей
)
-
benz-nn
Сомневающимся про заливки масел Fucsh ведущими производителями авто, спецом ессно не искал, но для сомневающихся картинка фотошоп которую я сам рисовал
))
http://me-pic.ru/images/MmYP7.jpg
http://me-pic.ru/images/MmYP7.jpg