Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 5340 Сообщение EuG » 30 мар 2012 22:44

5331: AvantriX:
> 5329: Viknik:
>а вот из за дибила, припаркованного справа, сегодня по правой полосе не мог проехать автобус

с какой стати тот дебил?

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 5341 Сообщение AvantriX » 31 мар 2012 07:13

5342: EuG:
с той что человек недальновидный и неосознающий того, что его действия создают большие неудобства десяткам людей, едущих утром на автобусах или на большегрузах, а те в свою очередь простым водителям.
ПС. напротив есть карман карман. свободные места до 7-20 там точно было. они всегда рано утром есть. можно быть дибилом и не нарушая ПДД. :no-no:
Объяснил свою точку зрения?

EuG

№ 5342 Сообщение EuG » 31 мар 2012 08:02

5343: AvantriX:
> Объяснил свою точку зрения?

Да. Вполне. :)

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 5343 Сообщение Радиоспециалист » 31 мар 2012 10:13

5343: AvantriX пишет:
> 5342: EuG:
> с той что человек недальновидный и неосознающий того, что его действия создают большие неудобства десяткам людей,
> едущих утром на автобусах или на большегрузах, а те в свою очередь простым водителям.
==============================================================================
Знак нужен - "Остановка запрещена" .
От УМИАТа до УСИСа .
В дневное время от бывшего 8-го цеха до УСИСа ежедневно
на этом участке пристраивается уже десяток одних и тех же таких "недальновидных и неосознающих того" , не нарушающих
требования ПДД... Это сейчас они забираются правыми колёсами на газон , а скоро снег сойдёт , и проехать и в 2 ряда, и
перед переездом одновременно прямо и налево без потерь будет весьма проблематично ...
Жаль, что некая городская комиссия , или как её там , по дислокации дорожных знаков ,или ещё как , но уж только ни в коем разе не по безопасности дорожного движения , даже если она так называется , в данном случае недееспособна ...

AvantriX

№ 5344 Сообщение AvantriX » 31 мар 2012 10:42

5345: Радиоспециалист:
я этой зимой был свидетелем тамошней аварии с так же припаркованным авто. Обратил внимание оформлявшего ДТП гайца на необходимость такого знака, однако, он ниче дельного не ответил, лишь смотрел на меня так
Изображение

безопасность им поуям. не видят они необходимость установки запрещающего знака

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 5345 Сообщение AlexRadoN » 31 мар 2012 10:44

да, еще бы те, кто так паркуется обращали внимание на эти знаки. У вокзала и проходной завода висят знаки, и что? Пока каждого, кто так бросил авто, не начнут эвакуировать, ничего не изменится

Радиоспециалист

№ 5346 Сообщение Радиоспециалист » 31 мар 2012 10:52

5347: AlexRadoN пишет:
> 5345: Радиоспециалист:
> да, еще бы те, кто так паркуется обращали внимание на эти знаки. У вокзала и проходной завода висят знаки, и что?
> Пока каждого, кто так бросил авто, не начнут эвакуировать, ничего не изменится
=================================================================================================
Тем не менее . Просто призванные по долгу службы бойцы и их командиры не исполняют свои прямые обязанности.
Легко подтверждается быстрой очисткой дороги влево - вправо от проходной в дни приезда VIP - персон.
Без всякой эвакуации, кстати.
Что мешает поддерживать этот порядок постоянно ? Только про трудности несения службы не надо ,как она порой происходит в действительности , ежедневно сейчас говорят и показывают и по радио , и по ящику ...
И это при том , что она оплачивается и содержится исключительно за счёт налогов , в т.ч. отчисляемых теми же водителями...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 31 мар 2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 5347 Сообщение AlexRadoN » 31 мар 2012 11:02

5348: Радиоспециалист пишет:
> Что мешает поддерживать этот порядок постоянно ? Только про трудности несения службы не надо ,как она порой происходит
> в действительности , ежедневно сейчас говорят и показывают и по радио , и по ящику ...

Вопрос ко мне? Ну я как бэ имею к этой проблеме весьма отдаленное отношение. Точнее, каждый день проезжая мимо вокзала и завода, наблюдаю этот бордель со стороны. Очень забавно смотреть, как у проходной толпятся ВЗРОСЛЫЕ, уважающие себя мужчины, и ждут пока инспектор ДПС отвернется или отойдет. И тогда на всех парах двигают к своему авто и пытаются свалить по-тихому. Удается не всем. Напоминает ситуацию у института на ул.Духова, когда я там учился(сейчас не знаю как там, но думаю, что все так же). Только там были пацаны по 18-20 лет, а тут дядьки по 40-50.
ЗЫ Есть одна хорошая поговорка: "Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят".

Радиоспециалист

№ 5348 Сообщение Радиоспециалист » 31 мар 2012 11:11

5349: AlexRadoN пишет:
> 5348: Радиоспециалист пишет:
>> Что мешает поддерживать этот порядок постоянно ?

> Вопрос ко мне?
=======================
Вопрос в общем смысле , конечно.

> ЗЫ Есть одна хорошая поговорка: "Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят".
=======================================================================
Согласен. Особо относительно публики , ставящей авто на дороге от 8-го цеха до УСИСа.
А у проходной - другая беда. Там авто никому не мешают, но раз знаки висят , надо соблюдать их требования .
Выросшее благосостояние сотрудников ВНИИЭФ - спасибо Директору - повлекло за собой беспрецедентный рост количества
авто в их владении. Ещё год назад можно было и в 7.55 пристроиться на стоянке. А сейчас и в 7.20...7.25 все места заняты... Стоянка срочно нужна нормальная ...

EuG

№ 5349 Сообщение EuG » 31 мар 2012 11:24

> Это сейчас они забираются правыми колёсами на газон , а скоро снег сойдёт , и проехать и в 2 ряда, и
>перед переездом одновременно прямо и налево без потерь будет весьма проблематично ...

Когда снег сойдёт, проезжая часть станет шире и можно ли будет проехать в два ряда мимо припаркованных машин, будет зависеть от водителей, находящихся в движении.
Сам я считаю, что не нужен там знак, запрещающий остановку или стоянку. И, кстати, автобус проезжавший там около 7.55 вполне смог проехать между левым рядом и припаркованными машинами. Удивительно, да? :)

Да, и если кому не лень, расскажите пожалуйста, как попасть на ту стоянку, что через дорогу от 8 цеха, так, чтобы не нарушить ПДД и при этом не быть обрызганным грязью от мчащихся мимо машин.

Радиоспециалист

№ 5350 Сообщение Радиоспециалист » 31 мар 2012 11:34

5351: EuG пишет:
> 5345: Радиоспециалист:
>> Это сейчас они забираются правыми колёсами на газон , а скоро снег сойдёт , и проехать и в 2 ряда, и
>>перед переездом одновременно прямо и налево без потерь будет весьма проблематично ...
>
> Когда снег сойдёт, проезжая часть станет шире и можно ли будет проехать в два ряда мимо припаркованных машин, будет
> зависеть от водителей, находящихся в движении.
==================================================================
Бывают водители адекватные , а есть и такие, кто и в чистом поле аварию устроит.
Посмотрим. Скоро уже ... :)

> Сам я считаю, что не нужен там знак, запрещающий остановку или стоянку. И, кстати, автобус проезжавший там около
> 7.55 вполне смог проехать между левым рядом и припаркованными машинами. Удивительно, да? :)
=====================================================================================
Ну просто :facepalm: . Я сам лично ехал за этим автобусом, передо мной было несколько машин . И всё видел лично.
Никак он не мог проехать . И выехал , кстати , при объезде далеко на полосу встречного движения. Да и рисковать ему, с салоном , полным пассажиров , занимаясь фигурным вождением , вовсе ни к чему ,согласитесь. Легко рассуждать об этом, сидя в собственном авто... :)

И , кажется , я догадался. Вы тоже ставите авто на участке от 8-го цеха до ж/д переезда ? Рискуете , если так ... :)
Спать надо меньше или ложиться вовремя , тогда и не придётся создавать трудности другим людям. Это я не лично к Вам,
а ко всем, если что ...

> Да, и если кому не лень, расскажите пожалуйста, как попасть на ту стоянку, что через дорогу от 8 цеха, так, чтобы не
> нарушить ПДД и при этом не быть обрызганным грязью от мчащихся мимо машин.
===================================================================
Чего-то я не понял.
Каждое утро люди спокойно заезжают на эту стояночку от ж/д переезда - вообще без проблем ,
а от лестницы Миру-Мир - тормозя весь сзади идущий поток, пока пропускают встречных . Плохо, с трудом , но пока заехали все без ДТП. А вот ставящие на дороге свои авто постоянно этот поток тормозят. Моё личное мнение -
они просто не уважают других, скорее всего, всегда по жизни. Хорошо хоть , что их пока не так много...

EuG

№ 5351 Сообщение EuG » 31 мар 2012 12:09

5352: Радиоспециалист:
> Ну просто :facepalm: . Я сам лично ехал за этим автобусом, передо мной было несколько машин . И всё видел лично.
>Никак он не мог проехать . И выехал , кстати , при объезде далеко на полосу встречного движения. Да и рисковать ему, с салоном , полным пассажиров , занимаясь фигурным вождением , вовсе ни к чему ,согласитесь. Легко рассуждать об этом, сидя в собственном авто... :)

Вы ведь ехали в 7:20, так? Как Вы могли видеть, как проехал там автобус в 7:55, а? :D

> И , кажется , я догадался. Вы тоже ставите авто на участке от 8-го цеха до ж/д переезда ? Рискуете , если так ... :)
>Спать надо меньше или ложиться вовремя , тогда и не придётся создавать трудности другим людям. Это я не лично к Вам,
>а ко всем, если что ...
Ваша догадка не верна. На этой дороге я не стал бы ставить машину хотя бы потому, что за день её сильно забрызгают грязью. Да и скорость проезжающих мимо машин там великовата. Мне это не нравится. Ставил иногда на стоянку, если место находил там. Встаю я, кстати, в шесть часов, что не мешает мне выходить где-то без двадцати восемь...

> > Да, и если кому не лень, расскажите пожалуйста, как попасть на ту стоянку, что через дорогу от 8 цеха, так, чтобы не
>> нарушить ПДД и при этом не быть обрызганным грязью от мчащихся мимо машин.
>===================================================================
>Чего-то я не понял.
Извините, я наверное вопрос не правильно задал. Меня интересует, как попасть на ту стоянку пешеходу. Ведь водитель оставив на той стоянке своё ТС становится пешеходом. И ему надо как-то пересечь дорогу, чтоб и ПДД не нарушить и не искупаться в грязевых брызгах проезжающих авто. Это утром там ещё скорости не большие, а днём всё совсем плохо.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 5352 Сообщение Viknik » 31 мар 2012 12:18

5353: EuG:
как проехал там автобус в 7:55

А ты думаешь там один рейс по этой дороге проходит?? Или другие автобусы худее и там могут проехать?

AvantriX

№ 5353 Сообщение AvantriX » 31 мар 2012 12:24

автобус мог проехать, если левый ряд еще левее будет ехать, сужая встречку, намеренно пропуская автобус. встречка по утрам всегда только в 1 ряд может проехать

EuG

№ 5354 Сообщение EuG » 31 мар 2012 12:31

5354: Viknik пишет:
> 5353: EuG:
>
как проехал там автобус в 7:55

> А ты думаешь там один рейс по этой дороге проходит?? Или другие автобусы худее и там могут проехать?
Не понимаю, почему у тебя возникли такие вопросы.
Нет, я не думаю, что там один рейс проходит. Другие автобусы вряд ли "худее" того, на котором ехал я.

EuG

№ 5355 Сообщение EuG » 31 мар 2012 12:33

5355: AvantriX:
> автобус мог проехать, если левый ряд еще левее будет ехать

Я это прекрасно понимаю. Понимают ли это водители, едущие там утром? Или хотя бы та часть из них, что читает тему про водятлов. :D

Viknik

№ 5356 Сообщение Viknik » 31 мар 2012 12:41

5356: EuG:
А при чем время 7:55 ??

AvantriX

№ 5357 Сообщение AvantriX » 31 мар 2012 12:48

5357: EuG пишет:
> 5355: AvantriX:
>> автобус мог проехать, если левый ряд еще левее будет ехать
>
> Я это прекрасно понимаю. Понимают ли это водители, едущие там утром? Или хотя бы та часть из них, что читает тему
> про водятлов. :D

в 7.55 понимали, в 7.20 - нет, все ж просто :D

Viknik

№ 5358 Сообщение Viknik » 31 мар 2012 12:52

5359: AvantriX:
Так я так понимаю, что в 7:55 тоже не понимали, судя по словам ЕУГа. :dumay: чо та я уже задумался, когда там ехал автобус то?

Радиоспециалист

№ 5359 Сообщение Радиоспециалист » 31 мар 2012 13:01

5353: EuG пишет:

> Вы ведь ехали в 7:20, так? Как Вы могли видеть, как проехал там автобус в 7:55, а? :D
=============================================================================
Автобус в городе у нас один только ... :D
Вот видите , этот неразумный водитель не одну пробку создал.
Я именно в 7.20 проезжал, и передо мной с трудом выруливал автобус, остановивший движение с обоих сторон .
А Вам знак не нравится. Нужен он ...

> Ваша догадка не верна. На этой дороге я не стал бы ставить машину хотя бы потому, что за день её сильно забрызгают
> грязью.
========================================================
Понятно.

> Извините, я наверное вопрос не правильно задал. Меня интересует, как попасть на ту стоянку пешеходу.
======================================================================================
Вот тут я с Вами солидарен. Поэтому авто там никогда не ставлю ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 31 мар 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.

EuG

№ 5360 Сообщение EuG » 31 мар 2012 13:05

5358: Viknik:
> 5356: EuG:
>А при чем время 7:55 ??

Автобусы там ездят довольно регулярно. Тот автобус, что ехал в 7:20 имел проблемы с проездом и именно его наблюдал Радиоспециалист. В 7:55 ехал другой автобус. Его Радиоспециалист скорей всего не видел. И уже этот автобус смог проехать там, несмотря на то, что в целом дорожная обстановка была аналогичной обстановке в 7:20.
Возможно водитель первого автобуса просто хуже чувствует габариты своего ТС.

Радиоспециалист

№ 5361 Сообщение Радиоспециалист » 31 мар 2012 13:11

5362: EuG пишет:
> 5358: Viknik:
>> 5356: EuG:
>>А при чем время 7:55 ??
>
> Тот автобус, что ехал в 7:20 имел проблемы с проездом
==========================================================================================
Да не только он. Проблемы регулярно, по мере появления габаритных аппаратов типа автобуса ,имели все остальные участники движения и пассажиры ... :D И будут иметь , пока знаки не поставят.
Думаю, надо коллективное заявление написать в комиссию при горадминистрации.
Иначе они этого никогда не узнают и не поймут, ведь им :) мир виден совсем в другой части города,
не так рано, и в основном из окна персональных автомобилей ...

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 5362 Сообщение XaXaL » 31 мар 2012 13:39

Предлагаю ходить пешком на работу. Не долго и для здоровье полезнее.

Viknik

№ 5363 Сообщение Viknik » 31 мар 2012 13:47

5364: XaXaL:
и для здоровье полезнее.
В такую погоду как сейчас совсем не полезнее :)

EuG

№ 5364 Сообщение EuG » 31 мар 2012 14:29

5364: XaXaL:
> Предлагаю ходить пешком на работу. Не долго и для здоровье полезнее.
>
Если жить одной работой, то вполне возможно, если же есть и другие задачи, которые надо выполнять, быть пешеходом плохо.

AleX631

№ 5365 Сообщение AleX631 » 31 мар 2012 16:49

Viknik

№ 5366 Сообщение Viknik » 31 мар 2012 17:08

тут думаю пояснять не нужно
А чо пояснять то?? Чувак чотко делает селику!!! :D :D :D
По сути: до момента объезда на светофоре ниче выдающегося, все там так ездят если кто то тошнит не спеша. А вот на светофоре очень гадко он сделал...
Последний раз редактировалось Viknik 31 мар 2012 17:15, всего редактировалось 1 раз.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 5367 Сообщение azure » 31 мар 2012 17:12

5367: AleX631:
:facepalm: очень ЦЦоткий пацанчег!

BadBlock
Благодарил (а): 1597 раз

№ 5368 Сообщение BadBlock » 31 мар 2012 17:15

Скажем прямо: водятел конкретный.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 5369 Сообщение azure » 31 мар 2012 17:26

5367: AleX631
об этой же десятке топиком ниже
из темы "Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав."
381: dozza2
16 мар 2012 18:35
Прости меня зеленая десятка с860кт, за мою не удачную попытку обгона на садовой :pray:
после этого чувак начал жечь? :chechen: :dumay:

Вернуться в «Автофорум»