World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Toell
Для меня слово "Раш" приобрело новый смысл после появления французов в игре...
-
wallTaZar
1138: Par:
В роте стандарты: 2 КТ, 5-6 ИС-3, Т32 (Лёва опционально), 3-4 арты, 2 света...варианты возможны но где-то как-то так...никто чисто ИСами не играет...
кст...люблю играть под началом 7zver7...у него чисто раш рота (только 3 ТТ (Т32 или КТ)на базе)...без светляков с 3 артами...победы если ПОЛНОСТЬЮ его слушаться в районе 80-90%...
Не играл в чамп.ротах ниразу чтоль?
В роте стандарты: 2 КТ, 5-6 ИС-3, Т32 (Лёва опционально), 3-4 арты, 2 света...варианты возможны но где-то как-то так...никто чисто ИСами не играет...
кст...люблю играть под началом 7zver7...у него чисто раш рота (только 3 ТТ (Т32 или КТ)на базе)...без светляков с 3 артами...победы если ПОЛНОСТЬЮ его слушаться в районе 80-90%...
Не играл в чамп.ротах ниразу чтоль?
Последний раз редактировалось wallTaZar 21 фев 2012 20:39, всего редактировалось 2 раза.
-
wallTaZar
1139: Xpycm:
Гонял в чисто франц.ротах (ну еще Т32 или КТ для дефа/сбития захвата) на 13 90...это мля жопа...противоядия практически нет, кроме савсем глухого дефа...либо всех вырезают либо базу берут...охренеть неуспеваешь
...
Гонял в чисто франц.ротах (ну еще Т32 или КТ для дефа/сбития захвата) на 13 90...это мля жопа...противоядия практически нет, кроме савсем глухого дефа...либо всех вырезают либо базу берут...охренеть неуспеваешь
-
Par
1141: wallTaZar:
> Не играл в чамп.ротах ниразу чтоль?
Играл, но в основном в абсолюте гоняю и то по выходным. В обычные дни времени нет, у нас ПТ с 8 часов, трени, бои, турниры.
> Не играл в чамп.ротах ниразу чтоль?
Играл, но в основном в абсолюте гоняю и то по выходным. В обычные дни времени нет, у нас ПТ с 8 часов, трени, бои, турниры.
-
Toell
1143: Par пишет:
> 1141: wallTaZar:
>> Не играл в чамп.ротах ниразу чтоль?
> Играл, но в основном в абсолюте гоняю и то по выходным. В обычные дни времени нет, у нас ПТ с 8 часов, трени, бои, турниры.
>
Роты абсолюта скучны по сравнению с 8 лвл-ом.
> 1141: wallTaZar:
>> Не играл в чамп.ротах ниразу чтоль?
> Играл, но в основном в абсолюте гоняю и то по выходным. В обычные дни времени нет, у нас ПТ с 8 часов, трени, бои, турниры.
>
Роты абсолюта скучны по сравнению с 8 лвл-ом.
xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д.
ууу: Тело прятать будете?
-
Pedro
Вчера троллил, перед каждым боем писал сообщение всем типа: "Есть у кого 1 классность? )". Чуваки сразу "у меня 1", "у меня Мастер"... всем повыпендриваться охота )) Пишу следующее сообщение своим "Арта, поняли по кому стрелять? ))"
Абасацца как народ ведется
Абасацца как народ ведется
1151: Pedro:
кстати мастера я так и не получил еще
кстати мастера я так и не получил еще
-
Pedro
1153: X3:
у меня ни на одной арте и первого класса пока нет. Есть мнение, что Мастера можно будет получить только на глобалке, из-за того, что при выигрыше опыта там дают прилично больше, чем в рандоме.
у меня ни на одной арте и первого класса пока нет. Есть мнение, что Мастера можно будет получить только на глобалке, из-за того, что при выигрыше опыта там дают прилично больше, чем в рандоме.
-
Xpycm
1154: Pedro:
получили на арте знакомые Мастера. правда на су-14 всего-то... а, допустим, на ЛТ францев и ПТ какой-нить низкоуровневой особо не сложно Мастера получать
получили на арте знакомые Мастера. правда на су-14 всего-то... а, допустим, на ЛТ францев и ПТ какой-нить низкоуровневой особо не сложно Мастера получать
-
Pedro
1155: Xpycm:
> на су-14
ну так холодос на глобалке и не играет )
> на су-14
ну так холодос на глобалке и не играет )
-
Pedro
1158: Xpycm:
ну да, я изначально не оговорил, что речь идет о топовой арте. Хотя вот то ли не прет просто последние два дня, то ли еще чаво, но на ГВ-Пантере даже второй класс получить не могу
ну да, я изначально не оговорил, что речь идет о топовой арте. Хотя вот то ли не прет просто последние два дня, то ли еще чаво, но на ГВ-Пантере даже второй класс получить не могу
-
Xpycm
1159: Pedro:
старайся, старайся и старайся
меня вот на фановой су-26 перестало переть после данного патча
(не в тему переходник с lpt на usb у вас бывает?)
старайся, старайся и старайся
меня вот на фановой су-26 перестало переть после данного патча
(не в тему переходник с lpt на usb у вас бывает?)
1160: Xpycm:
а что такое LPT на USB ? Для принтера что ли ?
а что такое LPT на USB ? Для принтера что ли ?
-
Xpycm
1161: X3:
угу. а сто старый принтер есть, а на ноуте Lpt порта то нет... а из китая - долго идти будет
угу. а сто старый принтер есть, а на ноуте Lpt порта то нет... а из китая - долго идти будет
1162: Xpycm:
просто обычно наоборот пишут
USB на LPT 
Они же на никсе есть
идут меньше недели
просто обычно наоборот пишут
Они же на никсе есть
Большая часть примкнула к нам, RED_J
-
Pedro
1164: SergiUs:
что значит бОльшая часть? бОльшая - это когда больше половины, а не несколько фрагодрочеров-предателей-нытиков и неудачников по-жизни
что значит бОльшая часть? бОльшая - это когда больше половины, а не несколько фрагодрочеров-предателей-нытиков и неудачников по-жизни
1165: Pedro:
о как.... мотивация выводов?
о как.... мотивация выводов?
-
Pedro
1166: Раста:
каких выводов? Что "бОльшая часть - это когда больше половины"? )
каких выводов? Что "бОльшая часть - это когда больше половины"? )
1167: Pedro:
что "все пидарасы, один я Д'Артаньян"
что "все пидарасы, один я Д'Артаньян"
-
Pedro
1168: Rootz:
> что "все пидарасы, один я "
а разве не так?
Ладно, давай серьезно...
[делает серьезное лицо]
Женя, ты меня более-менее знаешь.. вот что я по-твоему должен был сказать из "политических" соображений? Типа, "ну да.. клан не состоялся, потому что все нубы и пидарасы. Поэтому правильные ребята - Д'Артаньяны решили, что в рэдах им будет комфортнее. Ну ничего, что человек клан создал и один из первых слился, его тоже понять можно, Чак Норрис всегда был его кумиром, и ничего, что он этим морально команду подвел, в конце концов он же никаких обязательств на себя не брал, когда клан создавал..." и так далее на три страницы.
> что "все пидарасы, один я "
а разве не так?
Ладно, давай серьезно...
[делает серьезное лицо]
Женя, ты меня более-менее знаешь.. вот что я по-твоему должен был сказать из "политических" соображений? Типа, "ну да.. клан не состоялся, потому что все нубы и пидарасы. Поэтому правильные ребята - Д'Артаньяны решили, что в рэдах им будет комфортнее. Ну ничего, что человек клан создал и один из первых слился, его тоже понять можно, Чак Норрис всегда был его кумиром, и ничего, что он этим морально команду подвел, в конце концов он же никаких обязательств на себя не брал, когда клан создавал..." и так далее на три страницы.