Забавное
-
D R A G
)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
D R A G
)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2281: D R A G:
Вот именно.
Вот именно.
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка!
- Понятно, а с машиной-то что?
- Понятно, а с машиной-то что?
Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости.
Рядом с дорогой - тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным
- совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке. ... Все - думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: <<Есть женщины в русских селеньях...! >>
Рядом с дорогой - тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным
- совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке. ... Все - думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: <<Есть женщины в русских селеньях...! >>
2291: D R A G пишет:
> видимо не первый раз этой дорогой топают)))
ага, и кирпич в одно и то же место прячут!
> видимо не первый раз этой дорогой топают)))
ага, и кирпич в одно и то же место прячут!
-
provod
2293: BadBlock:
кстате, заказал себе набор для карвинга. буду учиться. только вот художник из меня хуевый плохой
кстате, заказал себе набор для карвинга. буду учиться. только вот художник из меня хуевый плохой
-
WW
А че, в левом ряду клеем намазано? Видно, что едет медлено. Только после того, как умыли, начал прибавлять.
Наоборот, он сбавил после лужи. Я бы тоже на его место в правый ряд не полез, если там вода сплошная. Еще и торопящихся не стал бы пропускать.
1: Экипаж МКС пересел на «Союз» из-за космического мусора
2: а также приготовили документы и регистрацию
2: а также приготовили документы и регистрацию
2301: WW:
меня вчера на Тольятти тоже нормально так Инфинити "ополоснула"
http://youtu.be/XBT4Taa7l0I
меня вчера на Тольятти тоже нормально так Инфинити "ополоснула"
http://youtu.be/XBT4Taa7l0I
2306: Manfred:
Там всегда так)
Там всегда так)
2307: crazyshock:
за этот год первый раз, ну а вообще да, поэтому и не стал выкладывать в водятлов и т.п.
за этот год первый раз, ну а вообще да, поэтому и не стал выкладывать в водятлов и т.п.
2308: Manfred:
Водятлом там и не пахнет) просто неудачно попал)
Водятлом там и не пахнет) просто неудачно попал)