Проконсультируйте,пожалуйста,приезжих

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Бублик)))

№ 0 Сообщение Бублик))) » 23 мар 2012 15:16

Всем добрый день)))Девочки,ближайшее время переезжаем в ваш славный город, и поэтому очень хотелось бы услышать от вас отзывы о гинекологах:у кого вы лечились,у кого лечились знакомые,кто как относиться к пациентам и т.д. и т.п. Особо меня интересуют врачи женских консультаций,т.к. несколько месяцев назад у меня была ЗБ и хотелось бы попасть в руки к нормальному специалисту.Я здесь читала ваши обсуждения,но они давнишние,помогите,пожалуйста.Заранее благодарна))))

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 23 мар 2012 16:57

0: Бублик))): Беременных ведут 3 врача + заведующая замещает иногда. Остальные врачи лечат небеременных пациеток. Во 2 поликлинике для работников ВНИИЭФа, в 1 поликлинике все остальные.

Asul

№ 2 Сообщение Asul » 23 мар 2012 18:05

стояла на учете у Иосилевич Е.П.. очень ей довольна. из тех кто ведет не беременных хвалят Саломатину, но тут на любителя, лично мне не очень, хотя подруга смогла нормально выносить и родить только при ее помощи.

Feia

№ 3 Сообщение Feia » 23 мар 2012 20:42

я тоже на учете по беременности наблюдалась и Иосилевич, и так же осталась довольна!!!вобще в свое время было очень много болячек по женски, у кого я только не лечилась! : :facepalm: :facepalm: Лично я выделяю для себя ( это лично мой вкус,мое мнение) Блинову, и Шевцову. Сейчас Шевцова работает в род.доме, а на то время 5 лет назад,она вела приемы в поликлиннике и была врачом в гинекологии! сейчас скажу одну вещь.кому-то покажется может быть кошмаром( т.к. отзывы об этом докторе не лестные). беременность я сохранила (беременность была очень тяжелой,врагу не пожелаю, да и не дай Бог ни кому такой беременности, и таких переживаний,слез, нервов на протяжении всего срока) благодарна очень Трефилову Кириллу Андреевичу! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Бублик)))

№ 4 Сообщение Бублик))) » 24 мар 2012 08:27

Девочки,спасибо вам большое!!!Хоть буду знать))))

ANNUWKA)))))
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение ANNUWKA))))) » 24 мар 2012 10:57

я наблюдалась во время беременности у молоковой н.в.,очень довольна ей)))из обычных гинекологов мне нравится скотарева.а так кому как...)

Bestiya

№ 6 Сообщение Bestiya » 26 мар 2012 08:19

Я только к Скотаревой И.А. хожу.
В беременность наблюдалась у Волковой.

Magdalena

№ 7 Сообщение Magdalena » 30 мар 2012 16:01

3: Feia пишет:
> благодарна очень Трефилову Кириллу
> Андреевичу! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

а вот нафик нафик
хотел меня с 9 недель до родов на больничной койке прописать по непроверенному диагнозу. при чем подробности я у него узнавала пока он шел в курилку и кидал мне редкие фразы изза плеча.
вообще, местная гинекология в 7ми этажке крайне неприятные впечатления оставила: чувстуешь себя как в тюрьме заключенной, ни права голоса, ни узнать что с тобой, ни что тебе колят. уж на этото пациент имеет право.
на учете стояла у Молоковой. если случится еще раз снова к ней пойду. душевная тетенька.
Шевцова очень профессиональный врач.

Genecka

№ 8 Сообщение Genecka » 30 мар 2012 21:43

Лутикова О.В. тоже хороший врач было 2 беременности и обои у неё,когда была на больничном ходила к Молоковой это ужас.

ANNUWKA)))))

№ 9 Сообщение ANNUWKA))))) » 30 мар 2012 23:11

5: ANNUWKA))))) пишет:
> я наблюдалась во время беременности у молоковой н.в.,очень довольна ей)))из обычных гинекологов мне нравится скотарева.
> а так кому как...)
а рожала у волковой,тоже довольна

молодая мама

№ 10 Сообщение молодая мама » 31 мар 2012 16:05

первую берем.была у шевцовой осталась давольна,а вот к лутиковой пошла со вторым и пожелела сотни раз!!!!!!!!!женщина -настроение!!!если нет настроения все кругом виноваты,с кем сидели в очередям такая же морковка.только о своих ногах думает :no-no:примала по 2 мин и всё в порядке-хотя молочница была.а вот однажды пойдя к иоселевич была проверена полностью!!!
а теперь вот думаю спираль вставить у волковой или шевцовой-но говорят они не ведут приёмы больше.

Kalina

№ 11 Сообщение Kalina » 31 мар 2012 16:26

стояла на учете в Нижнем. К врачу езжу в Нижний. спираль ставила в Нижнем. о чем ни разу не жалею. Не доверяю я нашим врачам (гинекологам).

Динчик

№ 12 Сообщение Динчик » 31 мар 2012 18:26

10: молодая мама пишет:
> первую берем.была у шевцовой осталась давольна,а вот к лутиковой пошла со вторым и пожелела сотни раз!!!!!!!!!женщина
> -настроение!!!если нет настроения все кругом виноваты,с кем сидели в очередям такая же морковка.только о своих ногах
> думает :no-no:примала по 2 мин и всё в порядке-хотя молочница была.а вот однажды пойдя к иоселевич была проверена полностью!!!
> а теперь вот думаю спираль вставить у волковой или шевцовой-но говорят они не ведут приёмы больше.

да,теперь они в роддоме...

juchelka

№ 13 Сообщение juchelka » 31 мар 2012 21:21

11: Kalina пишет:
> стояла на учете в Нижнем. К врачу езжу в Нижний. спираль ставила в Нижнем. о чем ни разу не жалею. Не доверяю я нашим
> врачам (гинекологам).

была сегодня у доктора, которая сказала, что после ребёнкиного года надо заканчивать кормить грудью, т.к. от этого пользы малышу нет никакой (это я дословно цитирую). после подобных пассажей, мне тоже доверять местным врачам боязно :(

monaol

№ 14 Сообщение monaol » 31 мар 2012 23:14

Заканчивать после года ГВ или нет – это только Ваше личное дело, ничего Вы никому не должны. Но и панику не наводите :) Мое личное мнение - всё хорошо в меру. Например, уважаемый мной Комаровский тоже считает, что до года ГВ - хорошо, а после года… эээ, как бы помягче сказать… оно необязательно. Как я поняла, нет каких-то серьезных доказательств, что долгое ГВ шибко полезно. Если нравится кормить – кормите с удовольствием и не парьтесь. Просто иногда самим мамочкам тяжело отказаться от кормления, а не ребенку…
Правда, вот тут недавно читала, что более высокий риск заболеть одной нехорошей болезнью груди у женщин, которые либо мало кормили грудью, либо слишком долго... :o (меньше знаешь, лучше спишь…)

juchelka

№ 15 Сообщение juchelka » 31 мар 2012 23:21

14: monaol пишет:
меньше знаешь, лучше спишь…
:lol: это точно

а долгое ГВ, по вашему, это сколько?

monaol

№ 16 Сообщение monaol » 31 мар 2012 23:56

15: juchelka пишет:
> 14: monaol пишет:
> меньше знаешь, лучше спишь…
> :lol: это точно
>
> а долгое ГВ, по вашему, это сколько?

Долго, но приемлемо для меня лично, - года 1.5, ну 2 максимум :shuffle:
"Слишком долго" для меня - года 3 :blink:

monaol

№ 17 Сообщение monaol » 01 апр 2012 00:13

С ума сойти, какие у всех разные мнения об одних и тех же врачах. Кому-то нравится Лутикова, а кому-то нет… Для кого-то Молокова - «душевная тетенька», а для кого-то - «ужас» )))
Я у Молоковой стояла на учете. Понравилось. Не пожалела, что пошла к ней. Спокойная, внимательная, никогда даже намека на хамство. Не болтливая, всё по существу. Вопросы есть – ответит на любые (я, например, не надеясь на свою «беременную память», записывала все свои вопросы и жалобы на листочек :D ). Дать направления к узким специалистам, или в бассейн - без проблем. Когда понадобилось относительно срочно сделать неплановое узи, дала талончик на следующий день. И хотя "благодаря" ей мне пришлось полежать в гинекологии в 3 месяца и в отделении патологии роддома в 8 месяцев, думаю, это было правильно (тогда мне это казалось излишней перестраховкой).
В общем, ещё разок пошла бы опять к ней.

Feia

№ 18 Сообщение Feia » 02 апр 2012 22:37

а я от молоковой сбежала в 1триместре бер-ти бегом,голопом, без оглядки(причины писала на этом форуме в теме учет по бер-ти)хуже ее среди пройденных мною врачей я не встречала.не зря она в род.доме больше месяца не продержалась.и слава богу,ее там не хватало еще!

ANNUWKA)))))

№ 19 Сообщение ANNUWKA))))) » 03 апр 2012 11:27

10: молодая мама пишет:
> первую берем.была у шевцовой осталась давольна,а вот к лутиковой пошла со вторым и пожелела сотни раз!!!!!!!!!женщина
> -настроение!!!если нет настроения все кругом виноваты,с кем сидели в очередям такая же морковка.только о своих ногах
> думает :no-no:примала по 2 мин и всё в порядке-хотя молочница была.а вот однажды пойдя к иоселевич была проверена полностью!!!
> а теперь вот думаю спираль вставить у волковой или шевцовой-но говорят они не ведут приёмы больше.
да,волкова и шевцова сейчас в роддоме,я в сентябре у них была там.шевцова заменяла федорову пока та была в отпуске,а волкова у меня роды принимала)))

молодая мама

№ 20 Сообщение молодая мама » 03 апр 2012 11:41

жалко :)

Genecka

№ 21 Сообщение Genecka » 03 апр 2012 12:35

как говорят на вкус и цвет товарищей нет.Яу Лутиковой стояла на учете очень нравилось ,хоть и от других слышала ,что врач неактив.

Cat

№ 22 Сообщение Cat » 03 апр 2012 13:11

я у Молоковой стояла на учете, мне она понравилась, т.к. проблем тоже не было всю беременность. Спокойная, хорошая и приятная женщина, ничего лишнего не говорила, все только по существу. Спросила - ответила, а больше мне лично ничего и не надо.

ANNUWKA)))))

№ 23 Сообщение ANNUWKA))))) » 03 апр 2012 14:48

22: Cat пишет:
> я у Молоковой стояла на учете, мне она понравилась, т.к. проблем тоже не было всю беременность. Спокойная, хорошая
> и приятная женщина, ничего лишнего не говорила, все только по существу. Спросила - ответила, а больше мне лично ничего
> и не надо.
+1000!!!согласна
у меня подруга рожала в марте,наблюдалась у молоковой,еслиб не она на экстренное кесарево ее не отправила,то дело плохо могло кончиться...сейчас все у них хорошо)))ттт...
и за свою дочу я ей благодарна)))

hunter1981

№ 24 Сообщение hunter1981 » 03 апр 2012 23:27

И я плюсуюсь за Молокову! В первую беременность лежала у неё в патологии, вторую беременность она вела. Сдержанная, спокойная, и по телефону могла проконсультировать, ежли чё. Вобщем, довольна. А вот от Саломатиной (моя первая беременность у неё) негатив.

Zaenka

№ 25 Сообщение Zaenka » 04 апр 2012 13:52

+1 за Иосилевич и Молокову!Первую беременность вела Е.П.,во вторую она сама была в декрете, нас вела Н.В. Внимательные, еще не замученные работой.Рожать посоветовала бы однозначно у Хованского, но его отсюда турнули..,по остальным личного опыта нет.

Вернуться в «Родительский форум»