Забавное
2309: crazyshock:
ну вот знаешь... я в том же месте проезжаю практически без брызг. Просто не надо по колее ездить. Водителю на Инфинити подозреваю просто глубоко фиолетово на окружающих.
ну вот знаешь... я в том же месте проезжаю практически без брызг. Просто не надо по колее ездить. Водителю на Инфинити подозреваю просто глубоко фиолетово на окружающих.
2310: Manfred:
меня вот постоянно так "ополаскивают" - ничо страшного не вижу - дворниками махнул и дальше поехал
меня вот постоянно так "ополаскивают" - ничо страшного не вижу - дворниками махнул и дальше поехал
2311: Rootz:
блин, я ж нигде и не сказал что меня это сильно напрягло. Тем более что даже самому и дергаться не надо - датчик дождя есть. Я только подчеркнул, что в том месте можно легко проехать без брызг.
блин, я ж нигде и не сказал что меня это сильно напрягло. Тем более что даже самому и дергаться не надо - датчик дождя есть. Я только подчеркнул, что в том месте можно легко проехать без брызг.
-
AlhimiK-RF
Ну облила и что тут? вот пешеходов надо жалеть, а машины-то что? не промокнут. Меня вот недавно облили на музрукова, ещё и окно открыто было моё, весь салон забрызгался. Но водителя не виню, сам виноват, раз по лужам так ехал
-
Паша_с_Уралмаша
в сарове вапще катаясь в выходные по лужам машину отмыл от нижегородской грязи
грех жаловаться
грех жаловаться
2314: Паша_с_Уралмаша:
Паша-оптимист
Паша-оптимист
Сибирь какая нить северная - зимник растаял
2322: LSD:
Постановка. Буксировочные проушины крепяться даже у китайцкв к раме. А за что цепляли в ролике?
Постановка. Буксировочные проушины крепяться даже у китайцкв к раме. А за что цепляли в ролике?
2323: Ups!:
дороговата постановка.
дороговата постановка.
2327: Инкогнет:
писец...у них проселочные дороги лучше наших
писец...у них проселочные дороги лучше наших
Ролик, случаем, не 1-ого апреля зарелизили?
Уебанство передается со скоростью света. Вывел этот закон, катаясь ночью по загородным трассам. Суть процесса такова: едет себе нормальный водитель с ближним светом, а навстречу ему мчит уебан с дальняком, слепит нормального водителя, тот мгновенно превращается в уебана и тоже врубает дальний, мстя и слепя другие машины, двигающиеся за первым уебаном. Далее процесс идет как цепная реакция. Иммунитетом обладают водятлы с повышенным содержанием дзена в голове.
Сейчас видела наглядный пример "Зло возвращается". на Семашко 2 аварии, направление к Зернова встало прочно. Впереди ехала машина, не выпустила через свою полосу стоявшую встречку. А проехала 5 метров - и встала сама. Потому как хочет повернуть налево, но та самая плотно стоящая встречка не пускает. Мигал-мигала машинка поворотником да и поехала дальше по Семашко.