О "Сексе в БГ" замолвите слово.
Девочки, кто себя с кем ассоциирует? 
Я себя с Мирандой
Я себя с Мирандой
-
juchelka
3: chimera: я смотрела отрывками давно и сериал мне казался глупым про глупых теток, только и думающих о сексе.
Теперь смотрю последовательно и он мне очень понравился.
Теперь смотрю последовательно и он мне очень понравился.
-
Kalina
Судя по тесту по ссылке, я Миранда
но я бы сказала, не совсем это так
-
Carrie
Тоже прошвырнулась...
Итого. На 40% Кэрри, на 27% Шарлотта, на 20% Саманта и на 13% Миранда
Итого. На 40% Кэрри, на 27% Шарлотта, на 20% Саманта и на 13% Миранда
-
Carrie
А вообще этот сериал всегда выручал меня в трудные времена. И всякий раз, когда мне плохо, я включаю любимые серии и забываю обо всем! Не смотря на то, что диалоги и ситуации помню уже наизусть
-
Я-Ольга
Итак... Ты похожа на - Кэрри Бредшоу
Ты таллантливая и поэтичная, всегда витаешь где-то в облаках. Мужчины все готовы отдать за твою очаровательную и непосредственную улыбку! Ты все принимаешь очень близко сердцу, иногда стоит относиться к трудностям чуть более спокойно
Ты таллантливая и поэтичная, всегда витаешь где-то в облаках. Мужчины все готовы отдать за твою очаровательную и непосредственную улыбку! Ты все принимаешь очень близко сердцу, иногда стоит относиться к трудностям чуть более спокойно
-
Я-Ольга
Аха-ха-ха
по второму тесту та же фигня
Ну, день в Нью-Йорке подошел к концу...пора и результаты узнать! Итак ,из четырех героинь сериала вы... Керри Бредшоу
Главная героиня… а следовательно, душа компании. о вашем характере сложно судить однозначно, он во многом зависит от настроения. Обычно вы милы, приветливы и терпеливы, но уж если встали не стой ноги… берегись, приставучий начальник! И, конечно, вам хочется большой и чистой любви, но вы почти отчаялись ее обрести… не стоит! У вас, как и у Керри, все будет ОК!
Ну, день в Нью-Йорке подошел к концу...пора и результаты узнать! Итак ,из четырех героинь сериала вы... Керри Бредшоу
Главная героиня… а следовательно, душа компании. о вашем характере сложно судить однозначно, он во многом зависит от настроения. Обычно вы милы, приветливы и терпеливы, но уж если встали не стой ноги… берегись, приставучий начальник! И, конечно, вам хочется большой и чистой любви, но вы почти отчаялись ее обрести… не стоит! У вас, как и у Керри, все будет ОК!
-
Я-Ольга
Всё!!! Статистика! третий тест
Вы - Кэрри.
Вы обожаете производить впечатление и пускать пыль в глаза (шикарные туфли - лучший помощник в этом деле). Но за внешностью транжиры скрывается ранимая и чувствительная девушка. Вам часто говорят, что вы слишком легкомысленны и не умеете жить, но у лучших подруг вы всегда найдете поддержку и понимание.
Вы - Кэрри.
Вы обожаете производить впечатление и пускать пыль в глаза (шикарные туфли - лучший помощник в этом деле). Но за внешностью транжиры скрывается ранимая и чувствительная девушка. Вам часто говорят, что вы слишком легкомысленны и не умеете жить, но у лучших подруг вы всегда найдете поддержку и понимание.
Девочки, что в сериале удивило:
- Как за несколько лет изменились приличия интимных стрижек:-)
В первых сериях у Саманты там можно было молнию выбрить (а пришла она на свидание без укладки
), а в последних стрижка под Котовского.
- Трусы, которые носит Керри дома - это не стринги, и даже не слипы!
- Цены на босоножки существенно подросли: в первых сериях 380, максимум 400$, в 6 сезоне 485$.
- У Керри и Миранды в душе плитка похожа, как будто просто кирпич покрасили белой краской. Или так и есть?
- Миранда, являясь матерью маленького ребенка работает больше 55 часов в неделю. А мы жалуемся???
Миранда со своим сыном снималась?
- Как за несколько лет изменились приличия интимных стрижек:-)
В первых сериях у Саманты там можно было молнию выбрить (а пришла она на свидание без укладки
- Трусы, которые носит Керри дома - это не стринги, и даже не слипы!
- Цены на босоножки существенно подросли: в первых сериях 380, максимум 400$, в 6 сезоне 485$.
- У Керри и Миранды в душе плитка похожа, как будто просто кирпич покрасили белой краской. Или так и есть?
- Миранда, являясь матерью маленького ребенка работает больше 55 часов в неделю. А мы жалуемся???
Миранда со своим сыном снималась?
-
Carrie
Мужчина еЁ Мечты хоть и сволочь редкостная был порой.. Но устоять невозможно
-
KuKuSoNoK
тесты не делала, но, как самой кажется, что по жизни я - Шарлотта, а в душе - Саманта... вот такой вот дисбаланс
За очень короткий промежуток времени посмотрела весь сериал и 2 фильма. Девочки, не делайте так же. Это ужасно! Как в убыстренной съемке стареют красивые женщины и мужчины. Фигуры остаются вроде на уровне, а вот лица... И закралась крамольная мысль: с возрастом женщине нужен жирок, чтобы так ужасно не смотрелось изначально красивое лицо 
Сериал понравился - неглупые мысли, хорошая игра, красивые женщины, а фильмы ужасны, особенно второй - умные,стильные женщины как галки восторгаются всем ярким и блестящим. Стареть надо достойно. Да, одной мне показалось, что там дофига феминизма?
Сериал понравился - неглупые мысли, хорошая игра, красивые женщины, а фильмы ужасны, особенно второй - умные,стильные женщины как галки восторгаются всем ярким и блестящим. Стареть надо достойно. Да, одной мне показалось, что там дофига феминизма?