Пара вопросов мотоциклистам
-
GroZaUF
да, надо подумать по поводу наклеек и эмблемы. народ, если есть чего у кого кидайте сюда
-
GroZaUF
1022: OnegIN:
не, и в этой норм. все к ней уже привыкли
1023: Bimmer:
поспрашаешь?
не, и в этой норм. все к ней уже привыкли
1023: Bimmer:
поспрашаешь?
-
Che
Вот только еще не хватало чтобы какой-нибудь Димитров или Щербуха в бесплатных газетах стал пиариться на открытии сезона. С велосипедистами он уже покатался
-
Che
Организовать могут только горизонтовские, так как у них есть общественная организация. Но это тухлое дело скорее всего. Кто-нибудь с ними по этому вопросу общался?
-
Che
И вот еще. Кто-нибудь тему читал сначала? Народ в городе не в восторге от мотоциклистов. Мотоциклисты - это отмороженные дебилы, которые гоняют по городу 200. Из-за них все беды. Это зло.
Так что ожидать чего-то необычного от зевак на площади нечего.
[зевает]
Вот нравится мне за байкерами наблюдать, столько фана с вас получаешь
Вот нравится мне за байкерами наблюдать, столько фана с вас получаешь
1029: MadBiker:
не говори-ка.....
не говори-ка.....
1025: Che пишет:
> Вот только еще не хватало чтобы какой-нибудь Димитров или Щербуха в бесплатных газетах стал пиариться на открытии
> сезона. С велосипедистами он уже покатался
ну мотоцикла то у него нет, не на чем будет кататься
> Вот только еще не хватало чтобы какой-нибудь Димитров или Щербуха в бесплатных газетах стал пиариться на открытии
> сезона. С велосипедистами он уже покатался
ну мотоцикла то у него нет, не на чем будет кататься
1031: иначе_нельзя:
> ну мотоцикла то у него нет, не на чем будет кататься

Да даже если придет - я не понимаю, жалко всем будет что-ли парня вторым номером посадить и пройти по площади в свече?
> ну мотоцикла то у него нет, не на чем будет кататься
Да даже если придет - я не понимаю, жалко всем будет что-ли парня вторым номером посадить и пройти по площади в свече?
1032: MadBiker:
о, сомневаюсь что кто-нибудь пойдет на такое
о, сомневаюсь что кто-нибудь пойдет на такое
1034: Che:
очередь явно будет длинная
очередь явно будет длинная
1036: Che:
так мы же там будем стоять,мы будем первые в очереди!
так мы же там будем стоять,мы будем первые в очереди!
Всё. В этом сезоне будем исключительно на велосипедах ездить
-
SuperMamont
> 1040: Che
За что ж так нас не любить ? Не все гоняют, хоть это и приятно.
За что ж так нас не любить ? Не все гоняют, хоть это и приятно.
-
SuperMamont
1042: Che
Сильное обобщение, среди моих знакомых все подтянутые, спортивного телосложения точно не вонючие и не волосатые. Разве только сам подкачал(немного толстоват, но точно не вонюч)
Сильное обобщение, среди моих знакомых все подтянутые, спортивного телосложения точно не вонючие и не волосатые. Разве только сам подкачал(немного толстоват, но точно не вонюч)
1043: SuperMamont: Это был сарказм
1045: carapich:
организуй!
организуй!
1043: SuperMamont:
вы не поняли юмора
вы не поняли юмора
-
OnegIN
Все на площадь, и те кто не боится без номеров и техосмотров и страховок! трём, слушаем музыку из тазов (цой ария наутилус Black Sabbath Pink Floyd Deep Purple) а потом по городу крюк и на шашлык! норм страта? тока лучше собраться за дк или где то чтоб смотрелось не как революция))) и пох на эту власть, их хлебом не корми дай запретить, и перед гаи не надо прогибаться! на мясо прям в месте сбора и скинемся я на авто шампура у меня есть но мало, за мясом я и съезжу. алкоголь каждый с собой
Последний раз редактировалось OnegIN 02 апр 2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.