> 5459: Раста: Кгм.. Ты сколько раз бился на машинах и на каких?
99 перевёртыш 3 раза, стала на колёса
21063 сильный удар в бочину
Элантра, приехали в жопу
Пассат приехали в жопу
Теперь ты расскажи))
что если их полоса занята стоящим транспортом, то они должны пропускать, а не их.
А при чем встречка?? Разговор идет про мою полосу! На встречную я не лезу!должен пропустить встречку.
Когда ты едишь по дворам, а навстречу тоже едут, ты должна оставаться на своей полосе
43. При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения <1> и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения.
--------------------------------
<1> В целях обеспечения контроля за дорожным движением в аварийно-опасных местах, а также в случаях осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а также элементами обустройства улично-дорожной сети.
Действия сотрудников, влекущие умышленное создание помех для распознавания участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля, не допускаются <1>.
--------------------------------
<1> За исключением случаев использования специальных технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, размещаемых в салоне патрульного автомобиля с открытой панелью багажного отделения.
А вообще даже подумалось, что мое вечно вежливое вождение какую-то ауру создало. Прям так и представляю парящую над моей машиной и видимую только для других надпись: "Она - пропустит, на таран не пойдет!"
Вредничать что ль начать...
Это называется генерализация и мнительность. Пользуйтесь терминологией правильно!
Это называется генерализация и мнительность. Пользуйтесь терминологией правильно!
эт я к другому писал.проще просто надо быть
этот вот юмор как раз был ответ на ваш юморДа хоть горшком назови....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|