Отдых с маленьким ребенком

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Я-Ольга

№ 30 Сообщение Я-Ольга » 03 апр 2012 17:47

Были в Витязево 3 года назад.Отель Меридиан (http://www.yuginform.ru/catalog/firms/55916) Сыну было 3 на тот момент.Но огромное количество грудничков в нашем отеле впечатлило! Понравилось ВСЁ!Обслуживание(каждый день меняли постель, туалетные принадлежности, полотенца, проветривали, мыли и тд), еда вкуснейшая огромный выбор разных блюд!, развлекалки для детей, баня, тренажёрка и много-много ещё чего. Единственные минус - шумно с открытым окно ночью, так как находится отель прямо на главной развлекательной улице).Но кондёр никто не отменял))
А вот соседний отель ГринПлаза нахнах имхо (http://www.yuginform.ru/catalog/firms/52382). Враньё всё что написано в инете - всё совершенно не совпадает с реальностью.Вернее на тот момент не совпадало :shuffle:

Динчик

№ 31 Сообщение Динчик » 03 апр 2012 18:05

витязево-райское место... мы там были с 4-х летней дочей... воспоминания самые-самые... а меридиан не далеко от паралии? я б хотела гостиницу на побережье с собственным пляжем,а то на общем яблоку негде упасть,хотя приходить на пляж все-равно будем рано...

Я-Ольга

№ 32 Сообщение Я-Ольга » 03 апр 2012 18:11

31: Динчик:
Меридиан прямо на Паралии)) Шумно! Весело! Пляж забит до отказу!)) Сын на море был всего три раза за всё время) Его зато из бассейна не вытащить было) Но бассейн замечательный, чистый, много игрушек для деток в лягушатнике и спасатель всё время рядом дежурил :)

Динчик

№ 33 Сообщение Динчик » 03 апр 2012 18:37

ясно,значит не наш вариант...хотя отельчик мне понравился... хочется чего-нить более спокойного,ребетенок мал еще и бассейн для нас необязателен-душа и тело требуют моря.а в бассике мы и тут поплаваем...

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 34 Сообщение Жужа » 03 апр 2012 20:08

33: Динчик пишет:
> ясно,значит не наш вариант...хотя отельчик мне понравился... хочется чего-нить более спокойного,ребетенок мал еще
> и бассейн для нас необязателен-душа и тело требуют моря.а в бассике мы и тут поплаваем...
Это в "Прохладу"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Динчик

№ 35 Сообщение Динчик » 03 апр 2012 20:21

и прохлада понравилась,а пляж там разве свой? если да,то вообще все суперрр... жаль деток с года берут-нам еще не будет года...

Жужа

№ 36 Сообщение Жужа » 03 апр 2012 20:53

35: Динчик пишет:
> и прохлада понравилась,а пляж там разве свой? если да,то вообще все суперрр... жаль деток с года берут-нам еще не
> будет года..

Кто сказал-с года? Вроде ограничений нет по возрасту.
Пляжа своего нет.

Динчик

№ 37 Сообщение Динчик » 03 апр 2012 21:04

на сайте этого отеля нашла...

Жужа

№ 38 Сообщение Жужа » 03 апр 2012 21:28

Вот , скопировала с сайта "Прохлады"- Направленность: - семейный отдых, любая категория отдыхающих; Дети принимаются с любого возраста.

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 39 Сообщение mur-r » 03 апр 2012 21:48

с маленькими детьми лучше, все же, брать апартаменты с собственной кухней! Всегда бронируем 2-3 комнатную КВАРТИРУ.

Жужа

№ 40 Сообщение Жужа » 04 апр 2012 21:48

39: mur-r пишет:
> с маленькими детьми лучше, все же, брать апартаменты с собственной кухней! Всегда бронируем 2-3 комнатную КВАРТИРУ.
> да не нужны апартаменты если море в 2 шагах через барханы!

Динчик

№ 41 Сообщение Динчик » 05 апр 2012 09:38

муж рассмотрел прохладу -все вроде устраивает,только одно смущает,а ночью там не шумно,ведь паралия рядом всеж-таки?

Жужа

№ 42 Сообщение Жужа » 05 апр 2012 11:36

Она("Прохлада") немного в стороне, в переулочке.
Шума Паралии не слышно, близкорасположенные гостевые дома тоже особого неудобства не доставляли.
С 3 этажа вид на барханы и море (если за год не настроили новых домов).
А ещё её можно посмотреть на карте-
http://www.azur.ru/vitazevo/talks.php

DANILA7
Благодарил (а): 9 раз

№ 43 Сообщение DANILA7 » 06 апр 2012 10:48

А вариант Азовского моря не рассматриваете? ТАМ тоже прикольно.Вот ссылка сайта там Дмитрий занимается отдыхом ,подбором предложений. :bis: :bis: http://azov-more.ru/

Динчик

№ 44 Сообщение Динчик » 06 апр 2012 14:00

пока не рассматривали,что-то к черному склоняемся... в принципе нашла,то что нужно... гостевой дом в джемете... попробуем туда рвануть...

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 45 Сообщение fox-cub » 06 апр 2012 16:50

В какой дом, если не секрет, в Джемете? Отдыхала в разных местах там на протяжении нескольких лет. :)

Я-Ольга

№ 46 Сообщение Я-Ольга » 06 апр 2012 16:53

А вот куда посоветуте...Российский юг, море, песок, пляж лучше личный отеля, шведский стол...2 взрослых и 2 ребёнка (6 лет и 9 месяцев )?

Динчик

№ 47 Сообщение Динчик » 06 апр 2012 20:22

45: fox-cub пишет:
> В какой дом, если не секрет, в Джемете? Отдыхала в разных местах там на протяжении нескольких лет. :)

гостиничный комплекс "караван"... роде все понравилось.все устраивает...

Динчик

№ 48 Сообщение Динчик » 06 апр 2012 20:24

46: Я-Ольга пишет:
> А вот куда посоветуте...Российский юг, море, песок, пляж лучше личный отеля, шведский стол...2 взрослых и 2 ребёнка
> (6 лет и 9 месяцев )?

у меня точно такая же ситуация,один в один...только старшему ребенку 7... пока такого отеля не нашла,но я рассматриваю сторону анапы... вы на чем добираетесь?

Я-Ольга

№ 49 Сообщение Я-Ольга » 06 апр 2012 21:02

48: Динчик:
планируем самолёт) чтобы не портить впечатление от отпуска сутками в позде) :)

Динчик

№ 50 Сообщение Динчик » 06 апр 2012 21:20

а маленького тоже в отдельное кресло сажают? боюсь самолетов панически... принципиально не летаю (хотя раньше летала)... а так самолет-это быстро и легко... если найдете отель,поделитесь,плиз,информацией...

mery

№ 51 Сообщение mery » 06 апр 2012 21:35

50: Динчик:
До 2-х лет дети без места - т.е. на руках у родителей. Обычно с детками сажают в нос самолета, и если лететь недалеко - то это гораздо лучше поезда и машины! Обычно до моря с Москвы часа 2 лететь. А поездом - в лучшем случае сутки ехать.

jane

№ 52 Сообщение jane » 06 апр 2012 21:41

50: Динчик:
до полутора бесплатно без места...по край мере на внутренних рейсах, на междугородних вроде тоже, но надо уточнить некоторые кампании берут небольшой процент за малявок, но предоставляют типа спец.детские люльки ...

fox-cub

№ 53 Сообщение fox-cub » 07 апр 2012 10:23

Динчик, хочу вас предостеречь. "Караван" не лучший вариант.Во-первых, двор там очень маленький. Если поедете в сезон, будет весь заставлен машинами, внутренний дворик для детей тоже какой-то крошечный. Во-вторых, собственного выхода на пляж там нет, придётся сделать большой крюк, чтобы добраться до пляжа. В-третьих, стоит прямо у дороги. Думаю, постоянный шум машин и ор отдыхающих не входит в ваши планы? Вообще лучше выбирать отели в центре Джемете, на первой-второй линии.Чтобы не на Пионерском проспекте , а поближе к морю и подальше от этой шумной трассы. (Маршрутки ходят круглосуточно). Там и аквапарк новый рядом, и рынки-магазины, и в Анапу легче съездить, если надумаете. Мне в своё время очень нравились отели "Фея", они прямо на побережье находятся, попробуйте узнайте у них цены и прочее. Если есть вопросы, могу подробно ответить, пишите, всегда рада помочь. :)

Динчик

№ 54 Сообщение Динчик » 07 апр 2012 10:33

53: fox-cub пишет:
> Динчик, хочу вас предостеречь. "Караван" не лучший вариант.Во-первых, двор там очень маленький. Если поедете
> в сезон, будет весь заставлен машинами, внутренний дворик для детей тоже какой-то крошечный. Во-вторых, собственного
> выхода на пляж там нет, придётся сделать большой крюк, чтобы добраться до пляжа. В-третьих, стоит прямо у дороги.
> Думаю, постоянный шум машин и ор отдыхающих не входит в ваши планы? Вообще лучше выбирать отели в центре Джемете,
> на первой-второй линии.Чтобы не на Пионерском проспекте , а поближе к морю и подальше от этой шумной трассы. (Маршрутки
> ходят круглосуточно). Там и аквапарк новый рядом, и рынки-магазины, и в Анапу легче съездить, если надумаете. Мне
> в своё время очень нравились отели "Фея", они прямо на побережье находятся, попробуйте узнайте у них цены и
> прочее. Если есть вопросы, могу подробно ответить, пишите, всегда рада помочь. :)

спасибо большое!!!конечно,шум в наши планы не входит... рассмотрим фею... мы в джемете не были,были в витязево,поэтому о джемете ничего не знаем... рады советам!!! а то действительно можно вляпаться...
фея понравилась,смущает только,что нужны справка об эпидокружении и прививках,а где нам ее брать? у меня один ребенок маленький,никуда не ходит,соответственно и окружения не имеет,а второй выпустился из сада и тоже будет летом сидеть дома,не имея окружения... :lol: вопрос:а эти справки нужны обязательно? и что они требуют за путевку(ваучер)? это покупается заранее?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 55 Сообщение Дед_Ягун » 07 апр 2012 12:11

54: Динчик: в санпидемстанции дадут такую справку. Зайдите к ним перед отъездом.

Динчик

№ 56 Сообщение Динчик » 07 апр 2012 13:07

55: Штрудель пишет:
в санпидемстанции дадут такую справку. Зайдите к ним перед отъездом.

а справку о прививках? или нужна прививочная карта,а ее тоже заказывать нужно?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 57 Сообщение Дед_Ягун » 07 апр 2012 13:28

56: Динчик: прививки в детской поликлинике для тех, кто не посещает сад-школу.

fox-cub

№ 58 Сообщение fox-cub » 07 апр 2012 15:58

Я думаю, что лучше позвонить туда, спросить про справку и про путёвку. :)
Да, СЭС выдаёт справки об эпидокружении (ну не были ли вы в контакте с больным какой-нибудь заразой, тьфу-тьфу), только лучше взять её прямо перед отъездом.
Это даже хорошо, что пансионат требует такие справки. Я уж думала, сейчас это кануло в лету...

Динчик

№ 59 Сообщение Динчик » 07 апр 2012 16:00

57: Штрудель пишет:
> 56: Динчик: прививки в детской поликлинике для тех, кто не посещает сад-школу.
спасибо!!!

Вернуться в «Родительский форум»