Про масла и не только.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Georgiy

№ 150 Сообщение Georgiy » 30 мар 2012 14:08

149: benz-nn пишет:
> Сомневающимся про заливки масел Fucsh ведущими производителями авто, спецом ессно не искал, но для сомневающихся
> картинка фотошоп которую я сам рисовал :)))
> http://me-pic.ru/images/MmYP7.jpg
Нарисуй мне такое на воротах.... плииииииз :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 151 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 14:31

А вот Ганс наш пишет
Вот ПОЧЕМУ душа русского человека требует ХАЛЯВЫ????
Почему до сих пор не иссякла вера в ЧУДО??? в чудо, что ГДЕ-ТО, в потайоном месте, есть ВСЕ и ЗАДЕШЕВО, надо только НАЙТИ???
У баранов даже мысли не возникает, что есть цены официальных дилеров, что накрутки примерно у всех одинаковы: 30-40%, меньше не получается (налоги, транспорт, аренда, коммуналка, накладные, зарплата).
НЕ МОЖЕТ быть в задрипанном лабазе, продающим одну канистру масла в неделю, цена ниже чем у всех на 20%.
Я для антиресу, посмотрев цены в Движке и ээ как его? продавца порошков, позвонил своему менеджеру в Москву и наехал на него, "ты чего Сереж, барыжить на нас вздумал, падонак!???" он записал их цены и взял тайм-аут. Через пару часов перезвонил и поведал, что даже ОНИ, продающие ДВЕ ФУРЫ кастрола и две мобила в месяц!!!! не имеют возможности торговать ОПТОМ по таким ценам :D
Естественно если брать масло у официалов :D
Тем более, что цены растут, начался сезон. :D
Так что думайте башкой, что делаете, нашли на ЧЕМ экономить! А если мотор при обгоне заклинит? И себя убьете и встречного.
Погребение сейчас- дорого!
http://www.autosarov.ru/forum/9-484-1

Анатолич

№ 152 Сообщение Анатолич » 31 мар 2012 20:09

151: MadBiker пишет:
> А вот Ганс наш пишет
>
> Вот ПОЧЕМУ душа русского человека требует ХАЛЯВЫ????
> Почему до сих пор не иссякла вера в ЧУДО??? в чудо, что ГДЕ-ТО, в потайоном месте, есть ВСЕ и ЗАДЕШЕВО, надо только
> НАЙТИ???
> У баранов даже мысли не возникает, что есть цены официальных дилеров, что накрутки примерно у всех одинаковы: 30-
> 40%, меньше не получается (налоги, транспорт, аренда, коммуналка, накладные, зарплата).
> НЕ МОЖЕТ быть в задрипанном лабазе, продающим одну канистру масла в неделю, цена ниже чем у всех на 20%.
> Я для антиресу, посмотрев цены в Движке и ээ как его? продавца порошков, позвонил своему менеджеру в Москву и наехал
> на него, "ты чего Сереж, барыжить на нас вздумал, падонак!???" он записал их цены и взял тайм-аут. Через пару часов
> перезвонил и поведал, что даже ОНИ, продающие ДВЕ ФУРЫ кастрола и две мобила в месяц!!!! не имеют возможности торговать
> ОПТОМ по таким ценам :D
> Естественно если брать масло у официалов :D
> Тем более, что цены растут, начался сезон. :D
> Так что думайте башкой, что делаете, нашли на ЧЕМ экономить! А если мотор при обгоне заклинит? И себя убьете и встречного.
>
> Погребение сейчас- дорого!
> http://www.autosarov.ru/forum/9-484-1

:facepalm:
Прям какая-то "среда обитания", да только кол-во знаков восклицания портят картину)

Если бы этого сообщения не было, я б промолчал. Но раз уж пошла такая пьянка, то после позапрошлой закупки у ганса166 - к нему больше ни ногой.
И там не только в масле было дело. Даже свечи выкрутил и выкинул нахер подальше.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 153 Сообщение ХЗ » 31 мар 2012 20:29

151: MadBiker:
ну обосрать своего конкурента это видимо святое :)

С одним согласен, на масле экономить - себе дороже.

Анатолич

№ 154 Сообщение Анатолич » 31 мар 2012 20:42

Ха)
Сейчас прочитал оригинальное сообщение от ганса. На автосаров. Блевать тошнит. Смело говорю друзьям, чтобы к нему ни ногой. Мало того, продает дрянь, да ещё и конкурентов обсирает. Видимо, дела совсем плохи.

Порадовало: "гарантийная ВАЗ 2112" и "Механик, которому я показал мотор, сказал что масло было поддельным" )))

Ни ума, ни фантазии.
В черный список.

Georgiy

№ 155 Сообщение Georgiy » 03 апр 2012 15:53

Что то я забыл, добавить видео, или народ забыл, в общем во---

Старался открутить поддон как можно быстрее, т двигателя градусов 50-60.
Забавно, лед не куском, а шариками.
Короткие пробежки, не прогретый мотор.
Насчет образования конденсата в двигателе: открутите у любого двигателя (машины хоть 2106, хоть инфинити) и вы увидите так называемую сметану(смесь воды и масла) на крышке, это не говорит о плохом масле, это ЗИМА. Начиная наверное с минус 5, будет наблюдаться у любой машины. Жаль, зима кончилась…. Гансу нос бы утерли, мат часть учи, продаван.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MadBiker

№ 156 Сообщение MadBiker » 03 апр 2012 16:54

155: Georgiy: Гоша, если ты думаешь, что кто-то будет ставить себе в браузер этот старый кривой плагин для просмотра твоего видео, то ты малость оптимистичен. Выложи уже его куда-нибудь и вставь ссылкой :kos:

Бе.Сом!

№ 157 Сообщение Бе.Сом! » 03 апр 2012 16:55

156: MadBiker:
супер новый браузер у тебя? который не поддерживает cтарого?

обыкновенный фаерфокс без проблем воспроизвел

MadBiker

№ 158 Сообщение MadBiker » 03 апр 2012 16:58

157: Бе.Сом!: FireFox 9.1 и Crome 18.0.1025.142 воспроизводить отказываются, ставить плагин - тоже.

EuG

№ 159 Сообщение EuG » 03 апр 2012 17:16

155: Georgiy:
Напомни, если не сложно, что за масло было в моторе?

EuG

№ 160 Сообщение EuG » 03 апр 2012 17:17

158: MadBiker:
Да сколько раз не пробовал с давних пор, так ни один ФФ не поставил в автоматическом режиме этот плагин.

Georgiy

№ 161 Сообщение Georgiy » 03 апр 2012 17:48

156: MadBiker пишет:
> 155: Georgiy: Гоша, если ты думаешь, что кто-то будет ставить себе в браузер этот старый кривой плагин для просмотра
> твоего видео, то ты малость оптимистичен. Выложи уже его куда-нибудь и вставь ссылкой :kos:

Не умею и не куда :( . Сам проверял, скачивая, вроде работало.

ХЗ
Экономный

№ 162 Сообщение ХЗ » 03 апр 2012 17:52

161: Georgiy:
Хром последний. Не работает.

Georgiy

№ 163 Сообщение Georgiy » 03 апр 2012 17:58

159: EuG пишет:
> 155: Georgiy:
> Напомни, если не сложно, что за масло было в моторе?

Во избежание лишней болтологии, сразу предупрежу: хозяин данной авты у меня производил только ремонт мотора после ….”верхнего рисунка”, масло мобил 1(официалы). Я отказываюсь наливать масла все, кроме кастрола, фукса ИМХО. Не, конечно если захочет клиент, можно и тоталь и мотюль, по ним, моих данных нет, пользуют единицы. В мобил1 и зик не верю больше2-3 лет, их практически сразу можно определить. И по поводу масла: в данном случае оно не виновато, хоть олейна была бы, хоть злато....

Georgiy

№ 164 Сообщение Georgiy » 03 апр 2012 18:00

162: X3 пишет:
> 161: Georgiy:
> Хром последний. Не работает.
Вот и мне он не понравился, поставил оперу.
Научите куда кинуть, скину. Дилетант я. :cry:

EuG

№ 165 Сообщение EuG » 03 апр 2012 18:02

163: Georgiy:
Учитывая, что мороз там был, порядка -34 градусов, интересена не столько марка масла, как его параметры. Есть такая информация?

Georgiy

№ 166 Сообщение Georgiy » 03 апр 2012 18:14

165: EuG пишет:
> 163: Georgiy:
> Учитывая, что мороз там был, порядка -34 градусов, интересена не столько марка масла, как его параметры. Есть такая
> информация?
Да кто сказал, что -34. Вы хоть представьте, что при таких температурах будет в гараже??? Руки отморозишь ворота открывая, не то, чтоб работать. Более менее -22-25.
У меня бокс только в этом году появился.... Народу я “вещаю” не заводить авто после -25, и совсем хорошо, то -20.
По маркам масла, все просто, 10W40, либо 5W40 разница не огромная. Кстати: по поводу раньше в любые морозы заводили….. да пробеги какие были, то… Севера, севера, да там и не глушат, чтоб мотор завелся и сальники не повыдавливало.
Предлагаю взять масло, которое вы используете в мотор, налейте в емкость и поместите в холодильник(хороший такой, современный, с градусником) -18 и ножик вам в руки, на бутерброд намазывать. Кстати, туда и антифриз поместите, чтоб вопросов не было, почему двигатель вскипел из за пробки. Вопросы исчезнут по поводу перегрева мотора, когда на улице -25(всего-то).

RybinAV

№ 167 Сообщение RybinAV » 03 апр 2012 18:31

163: Georgiy:
Гош, помнишь по осени в матизатор наливали щелл хеликс ультро :D
табуретка по прежнему на ходу :super:

Бе.Сом!

№ 168 Сообщение Бе.Сом! » 03 апр 2012 18:33

Изображение
FireFox 11.0 сам обновляется, после согласования со мной

MadBiker

№ 169 Сообщение MadBiker » 03 апр 2012 20:59

161: Georgiy:
> Не умею и не куда

Все очень просто. Заходишь на http://www.youtube.com/ , ищешь вверху надпись "Создать аккаунт", жмешь и следуешь инструкциям, получая доступ к всем сервисам Google, в том числе и youtube. Далее, заливаешь видео на youtube, а здесь нажимаешь на кнопку video и вставляешь внутрь появившейся конструкции ссылку на твое видео.

168: Бе.Сом!: Хорошо, если исправили. Осталось понять, зачем мне дома нужен Огнелис и как мне его обновить на работе без беготни к сисадмину, что бы открыл порт. ;)

EuG

№ 170 Сообщение EuG » 04 апр 2012 00:17

166: Georgiy:
Так и не увидел ответа, какое именно масло было в том моторе.
Про испытание масла, вот есть пример:
http://www.youtube.com/watch?v=TCET7VssX_g 
в принципе на ютубе полно подобных тестов.
А также по крайней мере один из поставщиков масла в нашем городе подобную штуку замутил рядом со своей торговой точкой. Лично повертел баночки с разным маслом в руках - нож не нужен в -20. :)

ХЗ
Экономный

№ 171 Сообщение ХЗ » 04 апр 2012 11:56

170: EuG:
ты где этот ролик нашел ? Хадо же лучшее масло. У Ганса спроси :)

seregaizsarova

№ 172 Сообщение seregaizsarova » 04 апр 2012 13:25

170: EuG пишет:
> А также по крайней мере один из поставщиков масла в нашем городе подобную штуку замутил рядом со своей торговой
> точкой. Лично повертел баночки с разным маслом в руках - нож не нужен в -20. :)
Я так понимаю, что речь идёт про точку на ул. Силкина? Если да, то там и в -30 без ножа всё нормально было. Крутил банки в руках и все масла были текучими (пригодны для запуска двигателя).

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 173 Сообщение matey » 04 апр 2012 15:53

у меня на этой странице опера виснет

Georgiy

№ 174 Сообщение Georgiy » 04 апр 2012 16:01

> минус 5, будет наблюдаться у любой машины. Жаль, зима кончилась…. Гансу нос бы утерли, мат часть учи, продаван.

Извиняюсь за нехорошее выражение, как-то разыгрался :facepalm: ...... Ганс - Нормальный, адекватный человек.

MadBiker

№ 175 Сообщение MadBiker » 04 апр 2012 16:23

174: Georgiy:
> Ганс - Нормальный, адекватный человек.

Срочно зайди к нему и скажи, что ты - Georgiy с КС ;)

У него будет вот такое вот :o выражение лица :lol:

http://autosarov.ru/forum/4-354-4

ЗЫ. Посмотрел, а ты уже заходил. :( Ну вот, такое шоу пропустил :cry:

Инкогнет

№ 176 Сообщение Инкогнет » 09 мар 2014 17:00

Где в городе можно купить Shell Helix Ultra без опаски на контрафакт ? За ранее благодарен!

myxx

№ 177 Сообщение myxx » 10 мар 2014 11:18

Лох эт судьба)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 178 Сообщение AlexRadoN » 06 окт 2014 06:50

так чего нынче льют владельцы отечественного автопрома?
Двигло ВАЗ-21114 (81 л.с)

MIKESHKA

№ 179 Сообщение MIKESHKA » 06 окт 2014 08:18

двигатель 21124 - Castrol Magnatec 5w-40 :)

Вернуться в «Автофорум»