Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
894: luky6:
про подъездных котов...
когда переехали в новый дом, в подъезде жил кот - огромный, кастрированный, просто полосатый. Философ и обжора. Хозяйственный. От снега и до снега каждое утро заботливо разносил на придверные коврики свежепойманных в лесу мышек... звали Василием.
Так как ни с первого ни с тридцать пятого захода моим таксам его сожрать не удалось, они сосуществовали очень мирно - котяра даже ухом не вел, когда мы проносились мимо него на гульки. А еще басовито требовал впустить/выпустить его в подъезд и позвонить в одну из дверей, где его время от времени прикармливали.
Однажды мы возращаемся с гулянок - и мои звери рвут когти с места и погнали кота по подъезду. Я - в шоке! Они уж лет дцать как друзья не разлей вода! А кот - дурак дураком, как в угол загнали - давай на вертикальные стены кидаться, даж по потолком на голой краске завис, шипит, плюется...думаю совсем рехнулся старый. Пока своих догнала, пока домой запинала...кошмар!!!
Выхожу на работу - кот сидит меж оконных рам в подъезде - глаза неописуемые! Я к нему - типа киса-киса, что случилось, а он на меня в атаку. Плюнула, ушла. Выхожу на улицу - Василий домой топает, вежливо со мной поздоровался, пропихнулся в открытую дверь... Не наш тот кот был, оказывается! А похож - как две капли воды. Собаки чужого сразу почуяли, а я вот и не разглядела.
Че там дальше было - не знаю...думаю от хозяина чужаку досталось больше и серьезнее. Больше он к нам не приходил...
про подъездных котов...
когда переехали в новый дом, в подъезде жил кот - огромный, кастрированный, просто полосатый. Философ и обжора. Хозяйственный. От снега и до снега каждое утро заботливо разносил на придверные коврики свежепойманных в лесу мышек... звали Василием.
Так как ни с первого ни с тридцать пятого захода моим таксам его сожрать не удалось, они сосуществовали очень мирно - котяра даже ухом не вел, когда мы проносились мимо него на гульки. А еще басовито требовал впустить/выпустить его в подъезд и позвонить в одну из дверей, где его время от времени прикармливали.
Однажды мы возращаемся с гулянок - и мои звери рвут когти с места и погнали кота по подъезду. Я - в шоке! Они уж лет дцать как друзья не разлей вода! А кот - дурак дураком, как в угол загнали - давай на вертикальные стены кидаться, даж по потолком на голой краске завис, шипит, плюется...думаю совсем рехнулся старый. Пока своих догнала, пока домой запинала...кошмар!!!
Выхожу на работу - кот сидит меж оконных рам в подъезде - глаза неописуемые! Я к нему - типа киса-киса, что случилось, а он на меня в атаку. Плюнула, ушла. Выхожу на улицу - Василий домой топает, вежливо со мной поздоровался, пропихнулся в открытую дверь... Не наш тот кот был, оказывается! А похож - как две капли воды. Собаки чужого сразу почуяли, а я вот и не разглядела.
Че там дальше было - не знаю...думаю от хозяина чужаку досталось больше и серьезнее. Больше он к нам не приходил...
897: НочнойСнайпер пишет:
> 895: Смирнова Ольга пишет:
>
> Вижу Вы март почувствовали и душой тоже
наверное... но меня больше реанимированный браузер щаз радует
> 895: Смирнова Ольга пишет:
>
> Вижу Вы март почувствовали и душой тоже
наверное... но меня больше реанимированный браузер щаз радует
-
НочнойСнайпер
900: Смирнова Ольга пишет:
> 897: НочнойСнайпер пишет:
>> 895: Смирнова Ольга пишет:
>>
>> Вижу Вы март почувствовали и душой тоже
> наверное... но меня больше реанимированный браузер щаз радует
наоборот, мужчина должен радовать рядом!
> 897: НочнойСнайпер пишет:
>> 895: Смирнова Ольга пишет:
>>
>> Вижу Вы март почувствовали и душой тоже
> наверное... но меня больше реанимированный браузер щаз радует
наоборот, мужчина должен радовать рядом!
901: НочнойСнайпер пишет:
> наоборот, мужчина должен радовать рядом!
дык одно другого не исключает, а я бы даже сказала дополняет
> наоборот, мужчина должен радовать рядом!
дык одно другого не исключает, а я бы даже сказала дополняет
Даааа...красавчик он у вас,прям элитный жених,но мы были на выставке и я была поражена его размерами. Я всегда представляла его себе хотя бы раза в 2 больше.
До сих пор "оправиться" не могу от странного ощущения,даже описать сложно.
Маркус на выставке был,видели? вот и вашего таких размеров я себе представляла.
Кстати,кто-нибудь видел фотки Маркуса с выставки? Я найти ни одной не смогла(((( может плохо искала? Боже,какой он красавчик.
Маркус на выставке был,видели? вот и вашего таких размеров я себе представляла.
Кстати,кто-нибудь видел фотки Маркуса с выставки? Я найти ни одной не смогла(((( может плохо искала? Боже,какой он красавчик.
905: Enigma:
Кто такой Маркус я не в курсе. А про Хати никто и не говорил что он крупный,в свои 9 месяцев весит 4.5кг. А по фотографии о животном судить нельзя. К выставке мы очень сильно вылиняли, месяц линька была капец прям
, похудели и вытянулись, видимо еще растет. Но он не будет крупным
Кто такой Маркус я не в курсе. А про Хати никто и не говорил что он крупный,в свои 9 месяцев весит 4.5кг. А по фотографии о животном судить нельзя. К выставке мы очень сильно вылиняли, месяц линька была капец прям
-
gangan56
А мы подрастаем...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
907: gangan56:
Альбин, красивая шоколадка!
Альбин, красивая шоколадка!
-
gangan56
Маленькая фото сессия моего семейства...
2 иначе_нельзя : не,вы не говорили про размеры,это у меня такое представление о нём было.
.
-
annapolo
Привет, это наша Соня 7 месяцев
909: gangan56:
какие здоровскиееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шоколадка-прелесть!!!!
какие здоровскиееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
gangan56
912: luky6 пишет:
> 909: gangan56:
> какие здоровскиееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шоколадка-прелесть!!!! 
Да уж малышки классные получились...)))А шоколадный всем понравился..))А ласкушечка пока у нас голубая девочка...)))
> 909: gangan56:
> какие здоровскиееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж малышки классные получились...)))А шоколадный всем понравился..))А ласкушечка пока у нас голубая девочка...)))
-
SvetlyaLana
909: gangan56:
Ой супер,супер детки.Я прям в восторге,такие пухлики милые,да и родители тоже клевые!
Так хочется подержать такое милое чудо в руках.(ну ничего меня одна из моих кис,тоже через месяц обрадует пушистиками
Ой супер,супер детки.Я прям в восторге,такие пухлики милые,да и родители тоже клевые!
-
SvetlyaLana
911: annapolo:
Привет!Красивая у вас Соня
,и видно по 2фоточке,что и вправду она-соня
Привет!Красивая у вас Соня
-
НочнойСнайпер
Мы тут за вами всеми подглядываем

Не пугайте нас, Мы и так боимся ваших мартовских котов!)))

Не пугайте нас, Мы и так боимся ваших мартовских котов!)))
916: НочнойСнайпер:
ребенка напугал как, чуть глаза наверно не выпали у нее
ребенка напугал как, чуть глаза наверно не выпали у нее
914: SvetlyaLana:
ух ты!!!!Как здорово!!!фоточки потом выложишь
Очень хочется посмотреть кто родится
ух ты!!!!Как здорово!!!фоточки потом выложишь
-
НочнойСнайпер
917: иначе_нельзя пишет:
> 916: НочнойСнайпер:
> ребенка напугал как, чуть глаза наверно не выпали у нее
Я ржу нимагу и плачу))))
> 916: НочнойСнайпер:
> ребенка напугал как, чуть глаза наверно не выпали у нее
Я ржу нимагу и плачу))))
-
Ира
На будущее ещё сшейте камуфляжный костюмчик, подойдет к той фотке из-за кустиков травянистых где выглядывает, типа кошкаснайпер: "Я еще не волшебник, я только учусь..)"
На будущее ещё сшейте камуфляжный костюмчик, подойдет к той фотке из-за кустиков травянистых где выглядывает, типа кошкаснайпер: "Я еще не волшебник, я только учусь..)"
-
SvetlyaLana
МОТЯ-моя любимка
она затаилась,издалека за женихами посматривает,выбирает лучшего из лучших видимо
МОТЯ-моя любимка
-
SvetlyaLana
920: иначе_нельзя:
ну прямо Хати-маленький барченок
,такое чувство собственного достоинства на милой мордашке
ну прямо Хати-маленький барченок
923: SvetlyaLana:
Не-е, эквилибрист
Не-е, эквилибрист
-
Хозяин
Всем привет! Огромное спасибо Enigma за теплые слова))) Мы участвовали в выставке, но фоток не получилось)) Могу выложить другие))
Боже мой,это он!!!!!! Моя мечта!!! Знакомьтесь, наш жених между прочим.
Это Маркус!
Какой красавец!!! Просто бесподобен! Давайте ещё фото!
Это Маркус!
Какой красавец!!! Просто бесподобен! Давайте ещё фото!
927: Хозяин:
какой красотун!!!!!!