Чамп по WC3 TFT тоже нужен обязательно!!!!!
-
Wasabi
Unnamed_player
1. Butcher & Cream
2. MasterVo & SK
3. AnriSKIN & OpHan
4. Wasabi & Sof :p
1. Butcher & Cream
2. MasterVo & SK
3. AnriSKIN & OpHan
4. Wasabi & Sof :p
61: Unnamed_player Нее два на два круче по-моему...
-
Unnamed_player
64: yhoho в игре два на два есле затяжная игра, то идёт резня, во время битвы не хрена непонятно, поэтому там уровень твоего микроконтроля меньше влияет, чем в один на один. Это всё разумеется IMHO
Принимаются ставки на игру
Unnamed_player и Wasabi которые в ближайшее время должны играть моя ставка 0:2 в пользу васаби конечно!
Unnamed_player и Wasabi которые в ближайшее время должны играть моя ставка 0:2 в пользу васаби конечно!
68: Wasabi Да этот ... трост каждый день говорит: "Мы сегодня сто процентов играем с васаби"
-)
-)
-
Wasabi
Unnamed_player sry седня на баттле надо было сидеть пасти одного чувака, непредвиденные обстоятельства... Я игру не оттягиваю мне пофигу когда и кого порвать
-
Unnamed_player
73: Wasabi Ты какие ляля имеешь в виду. Ты крепко уверен в том что в нашей неоконченной игре ты меня выиграл бы? ну незнаю.... Вроде играли мы примерно равно, хотя даже из-за моих тормозов ты у меня на шахте ни одного аколита при крипеже не убил... мы в игре оба ошибки делали: ты опоздал с абгрейдом главного здония, а я совсем забыл про зиггурант. Хотя кто знает...
74: Unnamed_player
73: Wasabi Эй братцы кролики скинте ка мне демищу с вашей игрой я позырю и заценю...yhoho2003@mail
73: Wasabi Эй братцы кролики скинте ка мне демищу с вашей игрой я позырю и заценю...yhoho2003@mail
-
Wasabi
74: Unnamed_player ляляляля... может посмотрим и сравним акки на быттле и все ясно станет?!
у друга моего ща 2 комп появился мы с ним в кс рубаемся тренимся так что времени нету!
у друга моего ща 2 комп появился мы с ним в кс рубаемся тренимся так что времени нету!
-
Unnamed_player
76: Wasabi Может на баттел у меня и стрёмный акк(из-за дисков) ,но это мало о чём говорит.
78: Unnamed_player Вообщето спрашивать надо не здесь, т.к сюда никто не заходит а в чате или клубах.....
-
Wasabi
79: yhoho мдя Трост заваливается в клуб, его спрашивают: на сколько садиться будем? а он: по модему кто будет? (за лоха примут)
80: Wasabi Не не так кончено надо сначала себя показать в игре на других посмотреть ....а потом уже и поговорить может и соглосятся кому не лень.....
-
Chewits
Я тут смотрю у вас идут ожесточённые споры.
Зачем так много спорить, ведь можно всё достойно сочетать!!!
Зачем так много спорить, ведь можно всё достойно сочетать!!!
82: Chewits приведи компромисс?
-
Chewits
И не верьте Tr0sTу;он - нигелизматический геймер, склонный к реминисцентамическому мышлению!!!
-
Chewits
вы чё тут все в реальном времени сидите?
Я ещё не успел написать, а мене уже отвечают!
Я ещё не успел написать, а мене уже отвечают!
85: Chewits Классно говоришь может пришлешь словарик yhoho2003@mail будем лексически развиваться!
-
Chewits
Этот словарик во-первых не в электронном варианте, а во-вторых издан в 1993 году в издательстве "Республика"!
-
Unnamed_player
87: Chewits Кто тут у нас здесь такой умненький пояаился?
Последний раз редактировалось Unnamed_player 01 фев 2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.