У кого еще в Сарове есть Корниш-рексики? Давайте дружить!
-
Tigra_Nadin
http://www.youtube.com/watch?v=RfwUrbm7a9s 
Будем знакомы! На видео моё домашнее сокровище - Корнюша!
-
Tigra_Nadin

Моя пчелка!

-
Tigra_Nadin
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0uaJtFVQTaI
-
Enemy
Отзываюсь. У меня 2 корнишона

И сразу вопрос - у одного появилась сыпь за ушами и на шее. От чего это может быть и что делать?

И сразу вопрос - у одного появилась сыпь за ушами и на шее. От чего это может быть и что делать?
-
Tigra_Nadin
3: Enemy:
)) Очень приятно познакомиться))!!! Отвечаю на ваш вопрос. К сожалению медицинского образования у меня нет, я при возникновении каких-либо проблем обращаюсь к Интернету, читаю форумы и просматриваю сайты, не так давно нашла полезный сайт про корнишей http://www.crossfire-crx.ru. Там в разделе Вопрос-Ответ описывается много ситуаций, я много нового там прочитала, отличный сайт. И, если не ошибаюсь, там подобную проблему описывали и как с этим бороться.
А как зовут ваших котиков?)))
)) Очень приятно познакомиться))!!! Отвечаю на ваш вопрос. К сожалению медицинского образования у меня нет, я при возникновении каких-либо проблем обращаюсь к Интернету, читаю форумы и просматриваю сайты, не так давно нашла полезный сайт про корнишей http://www.crossfire-crx.ru. Там в разделе Вопрос-Ответ описывается много ситуаций, я много нового там прочитала, отличный сайт. И, если не ошибаюсь, там подобную проблему описывали и как с этим бороться.
А как зовут ваших котиков?)))
-
Enemy
Взаимно))Я на всякий случай спросила, вдруг у вас было тоже самое. В интернете ничего не нашла. Ветеринар наш уехал до 25, будем ждать когда вернется. Думаю может это от корма нового. Рыжая - Барселона, а мраморный - Маррис.
-
Tigra_Nadin
5: Enemy:
Perfect Fit? Я от этого корма отказалась в пользу Хилс и Роял. Пока кормлю Хилс гиппоаллергенным, вроде стало лучше, но ведь каждая кошка индивидуальна. Советую эти корма потому, что полгода кормила ими-проблем не было, купила Perfect Fit и шерстка стала местами вылазить, Корнюша расчесывала в кровь себя в области шеи, сейчас слежу за ней и за ее питанием.
Perfect Fit? Я от этого корма отказалась в пользу Хилс и Роял. Пока кормлю Хилс гиппоаллергенным, вроде стало лучше, но ведь каждая кошка индивидуальна. Советую эти корма потому, что полгода кормила ими-проблем не было, купила Perfect Fit и шерстка стала местами вылазить, Корнюша расчесывала в кровь себя в области шеи, сейчас слежу за ней и за ее питанием.
-
Enemy
Как раз с Хиллса и пошло (если это действительно корм) что-то типа диатеза. А так Роялом кормим для кастратиков. Сейчас опять Роялом кормлю, вроде получше. Все равно ветеринар как приедет наш - вызову, если совсем не пройдет.
-
tamriel
У меня есть)) Но мы не из Сарова) К вам в Саров уехал один мальчишка, кремовый. Недавно) Если хозяйка захочет, напишет)
-
tamriel
-
Gerhard
10: Tigra_Nadin пишет:
9: tamriel:
Ага, тут мы.
Вливаемся в ваши ряды.
Сфоткать рыжего непоседу сложно, но вроде удалось. Дочка вон ему как игровую коробку раскрасила - шедевр
.

9: tamriel:
Ага, тут мы.
Сфоткать рыжего непоседу сложно, но вроде удалось. Дочка вон ему как игровую коробку раскрасила - шедевр
-
tamriel
-
tamriel
Я так думаю, через месяц-полтора, кудри уже окончательно лягут.... Ну по крайней мере, у всех котят у нас так получается)))
Спасибо)
А хозяева молодцы) Очень ими горжусь
Спасибо)
А хозяева молодцы) Очень ими горжусь
-
Gerhard
16: tamriel пишет:
> А хозяева молодцы) Очень ими горжусь
Ну мы пока мало что успели сделать, для того чтоб нами гордиться
А вот вам Спасибо за воспитание выпускника. Несмотря на юный возраст, каких-либо бытовых неудобств не создает. Очень воспитанный котенок.
> А хозяева молодцы) Очень ими горжусь
Ну мы пока мало что успели сделать, для того чтоб нами гордиться
А вот вам Спасибо за воспитание выпускника. Несмотря на юный возраст, каких-либо бытовых неудобств не создает. Очень воспитанный котенок.
-
tamriel
Как это ничего))) Вы очень много делаете, уж поверьте))
А воспитание.... Это само собой) Людям отдаёшь члена семьи, чтоб он радовал, а не доставлял неудобств. Честно говоря, даже не представляю как можно не воспитывать.... Это даже не обсуждается)
Мне ведь тоже не будет нравиться когда дерут мебель, ходят в лоток по углам, царапаются, кусаются.... и тому подобные вещи. И мне совесть не позволит пристраивать не социализированного котёнка))
Что-то я всё о себе
Неужели в Сарове больше корнишей нет?
Такая замечательная и умная порода...
А воспитание.... Это само собой) Людям отдаёшь члена семьи, чтоб он радовал, а не доставлял неудобств. Честно говоря, даже не представляю как можно не воспитывать.... Это даже не обсуждается)
Мне ведь тоже не будет нравиться когда дерут мебель, ходят в лоток по углам, царапаются, кусаются.... и тому подобные вещи. И мне совесть не позволит пристраивать не социализированного котёнка))
Что-то я всё о себе
Неужели в Сарове больше корнишей нет?
Такая замечательная и умная порода...
-
Gerhard
Подсмотрел в Инете ролик и решили Кокосу такую же забаву сделать. Принес часть упаковки от компа с работы, купили шары для настольного тенниса... Опасались что пенопласт может начать грызть, но обошлось. На второй день кот сообразил, как шары из-под пенопласта доставать и сгинули за вечер поочередно все 6 шаров где-то в недрах квартиры 
http://www.youtube.com/watch?v=pmKwNhCD39U
http://www.youtube.com/watch?v=pmKwNhCD39U
-
tamriel
Правильно)) Ишь, придумали! Шарики прятать в какой-то коробочке
Зато теперь Вам ночью весело будет, когда он начнёт с этими шариками играть)))
Он то знает, где они
Зато теперь Вам ночью весело будет, когда он начнёт с этими шариками играть)))
Он то знает, где они
-
Tigra_Nadin
А мы сегодня с Корнюшей гулять ходили (второй раз уже).
Купили ей красивую шлейку, она такая довольная))
Также сегодня она впервые увидела на улице настоящего кота))Уши прижала, ко мне прижалась))Пока она не понимает, что вокруг есть мир, а не только наша маленькая квартира)
Подумываю о стерелизации. Потому что постоянные "хотелки кота" ее мне покоя не дают, шерстка стала редеть((
Сейчас на форуме почитаю, может кто чего посоветует по этому поводу.
-
tamriel
У корнишей может очень вылезти шерсть. Практически на всём теле. А что не вылезет-испортится до такой степени, что кудрей не найти.... Единственный способ-кастрация...
Она ещё и метить начать может..)
Tigra_Nadin, Вам респект, что думаете о здоровье девчушки
Она ещё и метить начать может..)
Tigra_Nadin, Вам респект, что думаете о здоровье девчушки
-
Tigra_Nadin
23: tamriel:
Записалась на стерелизацию, очень переживаю,как все пройдет...
Очень люблю свою киску.
Безусловно, хочу сделать все,чтоб ей было комфортно жить у меня))Она моя радость!!!)))
Записалась на стерелизацию, очень переживаю,как все пройдет...
Очень люблю свою киску.
-
Tigra_Nadin
20: Gerhard:
Как дела у малыша?
Мы вот вместе тут сегодня цветочки пересаживали)))У меня вон какая помощница выросла))!!!

Везде со мной, как хвостик))!!!
Как дела у малыша?
Мы вот вместе тут сегодня цветочки пересаживали)))У меня вон какая помощница выросла))!!!

Везде со мной, как хвостик))!!!
-
mitina_09
У меня тоже кот такой породы "был" не хочу о нем говорить в прошлом, помогите найти, он примерно, как у Enemy , выпрыгнул с балкона около 1 поликлиники на ул. Семашко д.4, 9 мая, может поможете мне в поисках, ребят, пожалуйста, Вас прошу, помогите, разместите это объявление в своих домах, чтоб вернули его за вознаграждение. Я сейчас не в Сарове, но без него никуда(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gerhard
25: Tigra_Nadin пишет:
> Как дела у малыша?
Спасибо, хорошо. Освоил недели две-три назад перемещение в вертикальной плоскости (тумбы, полки, шкафы). Но аккуратно - без ущерба
Хорошая помощница у тебя. Наш один цветок у жены под ноль обгрыз.
> Как дела у малыша?
Спасибо, хорошо. Освоил недели две-три назад перемещение в вертикальной плоскости (тумбы, полки, шкафы). Но аккуратно - без ущерба
Хорошая помощница у тебя. Наш один цветок у жены под ноль обгрыз.
-
tamriel
Что-то тема опустела....((((((((
А у нас прибавление))) Сегодня темку открою, пора показыватьпотихоньку малышню)))
А у нас прибавление))) Сегодня темку открою, пора показыватьпотихоньку малышню)))