про планшеты
-
vreditel
хочу взять вот такой планшет, для любимой жены, в подарок. Sony Tablet S
кто, что думает?
-
Nizh
0: vreditel:
думаю, что следует подождать лета и взять iPad 3. Планшеты от Sony мне из-за дизайна не нравятся. А андроид вообще не нравится
думаю, что следует подождать лета и взять iPad 3. Планшеты от Sony мне из-за дизайна не нравятся. А андроид вообще не нравится
-
vreditel
1: Nizh:
судя по отзывам, планшеты на Андройде быстрее и отклик на экран лучше, чем у Винды. а до лета ждать не могу, ибо подарок к дате предусмотрен
судя по отзывам, планшеты на Андройде быстрее и отклик на экран лучше, чем у Винды. а до лета ждать не могу, ибо подарок к дате предусмотрен
-
Nizh
2: vreditel:
А если серьёзно: нравится жене сонька, берите соньку. В магазине только потыкайте в него, чтобы убедиться, что всё быстро и плавно было
взять iPad 3
а в Apple и не знают, что они винду клепаютпланшеты на Андройде быстрее и отклик на экран лучше, чем у Винды
А если серьёзно: нравится жене сонька, берите соньку. В магазине только потыкайте в него, чтобы убедиться, что всё быстро и плавно было
-
vreditel
3: Nizh:
не обязательно прямо в магазине в него тыкать, достаточно видео обзора + отзыва тех, кто уже данный девайс узает. и яблоко не купил бы в любом случае, очень уж они мне не нравятся.
не обязательно прямо в магазине в него тыкать, достаточно видео обзора + отзыва тех, кто уже данный девайс узает. и яблоко не купил бы в любом случае, очень уж они мне не нравятся.
Ipad? Нахнах. Ни фильм не записать, ни флешку с фотками вставить, ущербная штука.
5: BadBlock:
а kamera konnection kit на что? и кино запишешь и фотки скинешь.
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... t&clid=545
а kamera konnection kit на что? и кино запишешь и фотки скинешь.
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... t&clid=545
-
vreditel
заказал таки планшет, описаный выше. в Связном, ибо в ситилинке он дороже, примерно, на 2 тысячи. но удалось мне это только со второго раза. первый раз, достав телефон салона Связного, что на Московской, через Москвую дозвонился до нашего филиала, говорю, возможно ли, заказать в интернет-магазине в Нижнем, а привезут вам, я бы пришел, оплатил и забрал. нет, говорят, такого нельзя. хотя сама возможность на сайте предусмотрена. звоню в Москву, говорю, чот хочу заказать и чтобы привезли мне в наш салон, на Московской. без проблем, говорят, даже скидку на карту памяти сделали и проконсулдьтировали. стало не понятно, сотрудники нашего салона Связной либо работать не хотят, либо не компитентны?
6: Rootz:
И прям AVI или MKV через него можно записать?
И прям AVI или MKV через него можно записать?
9: BadBlock:
а чо бы нет? Сейчас полно прог позволяющих использовать i девайсы в качестве "флешки" и с тех же папок читать например с помощью Oplayer.
а чо бы нет? Сейчас полно прог позволяющих использовать i девайсы в качестве "флешки" и с тех же папок читать например с помощью Oplayer.
-
wallTaZar
8: vreditel:
Зашел в салон на Московской...спросил: "Можно ли у вас заказать планшет что на сайте есть?"..."Не вопрос" - говорят...сами позвонили в НиНо договорились, с меня данные взяли (Имя, телефон)...дали номер заказа, сказали как придет, СМС мне будет...ждать правда до 5 апреля надо...
Зашел в салон на Московской...спросил: "Можно ли у вас заказать планшет что на сайте есть?"..."Не вопрос" - говорят...сами позвонили в НиНо договорились, с меня данные взяли (Имя, телефон)...дали номер заказа, сказали как придет, СМС мне будет...ждать правда до 5 апреля надо...
-
wallTaZar
12: vreditel:
Знач с кем говорил тому и правда впадлу джопу от стула поднять...или как то так...
Знач с кем говорил тому и правда впадлу джопу от стула поднять...или как то так...
10: Rootz:
Так насколько я в курсе, айпад только "свой" формат играет.
Или научили уже?
Так насколько я в курсе, айпад только "свой" формат играет.
Или научили уже?
14: BadBlock:
штатной прогой только "свой" формат - OplayerHD играет все без конвертации.
штатной прогой только "свой" формат - OplayerHD играет все без конвертации.
-
AndreiK
15: Rootz:
есть еще flexplayer - тоже все жует, и закидывать фильмы никаких проблем
есть еще flexplayer - тоже все жует, и закидывать фильмы никаких проблем
-
ferr
8: vreditel:
на опыте проверено, что в связной привозят раньше намеченной даты. так что можно позвонить или зайти и заранее забрать девайс если чо)
на опыте проверено, что в связной привозят раньше намеченной даты. так что можно позвонить или зайти и заранее забрать девайс если чо)
А почем этот камера кит?
18: BadBlock:
полтора рубля в среднем
полтора рубля в среднем
-
OloloMan
19: Rootz:
> полтора рубля в среднем
яблочники не изменяют себе. купил недешевый плаштет, а к нему чтоб комфортно пользоваться еще приблуд на баксов двести
> полтора рубля в среднем
яблочники не изменяют себе. купил недешевый плаштет, а к нему чтоб комфортно пользоваться еще приблуд на баксов двести
-
AndreiK
18: BadBlock пишет:
> А почем этот камера кит?
копейки!
http://www.ebay.com/itm/5in1-USB-Camera ... 614wt_1133
> А почем этот камера кит?
копейки!
http://www.ebay.com/itm/5in1-USB-Camera ... 614wt_1133
21: AndreiK:
а с учетом доставки? и кто может организовать сие чудо в Сарове?
а с учетом доставки? и кто может организовать сие чудо в Сарове?
-
MDarkWing
Через airPlayer ipad нормально проигрывает содержимое домашнего dlna сервера, с .mkv и .avi.
23: MDarkWing:
не только air - их тьма всяких dlna играющих, а если мопед умеет iptv proxy поднимать по вафле то Oplayer прям напрямую с мопеда хавает ip tv, без участия компа.
не только air - их тьма всяких dlna играющих, а если мопед умеет iptv proxy поднимать по вафле то Oplayer прям напрямую с мопеда хавает ip tv, без участия компа.
19: Rootz:
Ишь ты, а флеш проигрывать айпад научили уже?
Например, айфон по умолчанию не будет играть видео с vimeo на главной странице сейчас. Вааще никак.
Ишь ты, а флеш проигрывать айпад научили уже?
Например, айфон по умолчанию не будет играть видео с vimeo на главной странице сейчас. Вааще никак.
25: BadBlock:
есть альтернативные браузеры с поддержкой flash, но она кривоватая - ибо заколючается в конвертации flash "на лету". С Видео это работает еще более-менее, а вот сайтами на flash или другими мультимедиа - криво.
есть альтернативные браузеры с поддержкой flash, но она кривоватая - ибо заколючается в конвертации flash "на лету". С Видео это работает еще более-менее, а вот сайтами на flash или другими мультимедиа - криво.
-
AndreiK
25: BadBlock:
> Например, айфон по умолчанию не будет играть видео с vimeo на главной странице сейчас. Вааще никак.
чойта никак?
вот только что спецом проверил - если жмакать сразу на play - да не проигрывает - что то пытается но не проигрывает, но если ткнуть в лого vimeo - то открывается в отдельном окне и проигрывает по весь экран - так что это не проблема, на главной странице встроенный видик все равно с айфона смотреть не удобно - там размер картинки с ноготь
> Например, айфон по умолчанию не будет играть видео с vimeo на главной странице сейчас. Вааще никак.
чойта никак?
Ишь ты. 
Надо, значит, для айфонов ссылку ставить под роликом.
Надо, значит, для айфонов ссылку ставить под роликом.
-
vreditel
облом мне вышел с заказом через магазин Связной. позвонили и сказали, что такой модели у них сейчас нет и в ближайшем будущем не появится (ну правильно, у них этот планшет продавался на 4 тысячи дешевле, чем, допустим, в ситилинке). распрощался с ними и заказал в ситилинке, но на 16 гигов + карту памяти на 32.